автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
4 апреля 2007 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Книги Дмитрия Казакова,изданные в АРМАДЕ:
«Я, маг!» (март 2002) «Истребитель магов» (февраль 2003) «Маг без магии» (август 2003) «Солнце цвета крови» (март 2004) «Солнце цвета стали» (май 2004) «Война призраков» (январь 2005) «Солнце цвета меда» (март 2005) «Мера хаоса» (сентябрь 2005) «Демоны Вальхаллы» (январь 2006) «Схватка призраков» (апрель 2006) «Смех победителя» (июнь 2006) «Врата Порядка» (февраль 2007)
А теперь — в КРЫЛОВЕ: СЕРИЯ «МК-FANTASY»
Д. КАЗАКОВ «Солнце цвета крови» Д. КАЗАКОВ «Солнце цвета меда» Д. КАЗАКОВ «Солнце цвета ночи» Д. КАЗАКОВ «Солнце цвета стали»
Какой уж тут неформат.. Типичный дубль!
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
old_fan
миротворец
|
4 апреля 2007 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Дорога домой-4 Зыкова, никто ничего более менее достоверного не слышал? он в ЖЖ перед новым годом сказал примерно так: — пишу, ждите, но у меня ещё преподавание и другие дела... ждём-с
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
atrid
философ
|
5 апреля 2007 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
2 Фантом: на русском я Stormcaller`а прочту,наверное,даже позже Вас.Если вообще руки дойдут... Что касается Перумова-это была первая пришедшая мне на ум аналогия,после прочтения в оригинале. Что до читабельности-середнячок,это,имхо, большой кредит доверия для Ллойда. Может, при переводе на русский ему чего-нибудь запломбировали\дописали\подправили. Но и тогда он не будет фонтаном в сравнении с другими дебютантами-2006,о которых речь была выше.
|
––– https://www.goodreads.com/user/show/19572988-pavel https://t.me/funtAI |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
5 апреля 2007 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
atrid ,а есть ли (попадался ли на глаза) вышедший недавно новый роман С.Браста(из цикла ТАЛТОШ) ? У нас-то его переведут и издадут, наверное,не в этой жизни.......
Е-мое,хоть английский начинай учить,чтобы прочитать любимого автора...
|
|
|
atrid
философ
|
5 апреля 2007 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаком с автором СтОящий? Кстати, "сенсацию" не желаете ли? Вот уже больше года на amazon.co.uk доступен для предзаказа Танец с Драконами(цена упала за это время с 20 до 17.99) Автор, по-моему, не в курсе, судя по этому:" I finally finished A DANCE WITH DRAGONS, but my dog ate the manuscript and there was no copy, so I'm starting over. What, you don't believe me? Okay, okay. We don't have a dog at present, and A DANCE WITH DRAGONS is not done. I'm still writing. Certain storylines are going well. Others, not so much, but that's what rewriting is for, yes? I really do appreciate the fact that so many people are so eager to read the next installment in A SONG OF ICE AND FIRE and I wish I could get it to you right now, but you guys read a lot faster than I can write. " Ну,дают жару капиталисты с Амазонки...
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
5 апреля 2007 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну да, это ещё в апрельском "Мф" писали — про "Танец с драконами", атрид.Вроде как он его перенёс с весны на эээ... неопределённый срок. Словом, как и "Вороний пир" в своё время. Надеюсь, он к концу 2010 допишет хотя бы предпоследний том эпопеи:)
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
5 апреля 2007 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В мае в издательстве АРМАДА выйдет Карелин С.В. Хроники Шандала: Хроники Шандала; Эпоха Завоеваний; В двух мирах; Последнее пророчество Таурона. серия "В одном томе".
|
|
|
atrid
философ
|
5 апреля 2007 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну дак прикол-то в чём-там дата выхода стоит-1 октября сего года. И давно торгуют-говорю,больше года уже. "МФ" же может писать о чём угодно-читали, знаем.Особенно умиляет:"этот автор имярек больше всего похож на автора такого-то имярек"( о забугорных релизах особенно).Ну,а потом "вдруг" они "открывают" что они(авторы) и рядом не лежали. З.Ы.: ФАНТОМ,спасибо.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
6 апреля 2007 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вышла вторая книга С.Эриксона - "Врата смерти" -шикарное издание на 950 страниц тонкой белой бумаги,при тираже 6 100 экз. и цене в 180р.
|
|
|
Серый
новичок
|
6 апреля 2007 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В планах на апрель в "Азбуке" в разделе "Отдельные издания" Ринго Дж. "Укрощение огня" Сабайтис М. "Небесная империя" Б. и Дж.С. Хенди "Похитители жизней" и др.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
6 апреля 2007 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похоже,Ши"Восьмая нога бога" будет в увеличенном формате.....
(См. на OLMERe : Новости от Мира Фантастики: Издательство «Азбука» анонсировала на апрель роман Майкла Ши «Восьмая нога бога» (серия «Gold collection») – новые похождения лихого авантюриста Ниффта-Проныры. Ранее на русском выходила предыдущая книга о Ниффте «Рыбалка в Море Демонов». )
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
6 апреля 2007 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
АСТ продолжает глумиться(так,как это умеет только АСТ) — Мартин"Пир стервятников"вышел уже и в "Веке Дракона".
А там,где надо бы было — в "ЗСФ" —
|
|
|
Nog
миротворец
|
6 апреля 2007 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Похоже,Ши"Восьмая нога бога" будет в увеличенном формате.....
Ну почему, ЗК и в обычном формате выходит.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
6 апреля 2007 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ши насколько я знаю объем небольшой. Может все же нормальная как и Брайан Сандерсон будет? Если в увеличенном — так это наверняка и поля гигантские и шрифт крупный и текст не плотно... Зачем? И само по себе мне конечно тоже не нравится — 1я книга такая, вторая выше... Надеюсь все же что нет...
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
6 апреля 2007 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Claviceps P. Может все же нормальная как и Брайан Сандерсон будет? — надо Гонзу на ЭКСКАЛИБУРЕ попытать..
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
6 апреля 2007 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Издание Мартина в ВД — это абсолютно правильно. — я и не спорю.
Я говорю,что глумятся Это ведь не одно и то же?
Где Мартин в "ЗСФ" ?
|
|
|