автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
29 марта 2007 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew у "Азбуки" права на "Легион -
Значит,опять будет геморройный разнобой:одни — то,другие — это. И неизвестно когда.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
ALLEGORY
миродержец
|
30 марта 2007 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любители Буджолд, на нашей улице праздник: вышел "Разделяющий нож..." Вышел, увы, во всеми нелюбимом втором "веке дракона" со всеми присущими ему недостатками, но... зато почитаем
|
––– Brainy is the new sexy (c) |
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
31 марта 2007 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаете, ожидается кто-ниудь в Королях fantasy, кроме Хобб, Киза, Бэкера и ... в общем, автора Малазанской книги павших? И ещё: кто-нибудь из других авторов в "Отцах-основателях"? Скажем, Муркок или Нортон? Был бы очень благодарен за ответ.
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
31 марта 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По Королям Фэнтези пока вроде бы расклад такой получается:
Стеф Свэйнстон — когда вторая? Робин Хобб — вторая книга к концу года? Р.Скотт Бэккер — когда третья? Стивен Эриксон — это надолго, если вообще сумеют довести до конца... Грегори Киз — вторая и третья в этом году?
В апреле должен выйти первый том отличного-но-специфичного длинного цикла Стивена Дональдсона "Хроники Томаса Ковенанта". Отредактированное переиздание. А также некий Том Ллойд, молодой автор, с романом "Приносящий бурю". Начало трилогии. По зарубежным источникам — похоже на середнячок...
Плюс из предположений: Тэд Уильямс с новым эпиком очевидно здесь пойдет. И по словам Гузмана вроде бы уже сверстали первый роман нашумевшей фэнтезийной дилогии Джона Райта "Эвернесс". Ждем!
Эпический цикл Дженни Вурц, два первых тома которого вышли в МиМ, если будут переиздавать и продолжать, то очевидно здесь. Ньюкомба кстати в МиМ тоже не успели закончить...
Про Отцов-Основателей. Достойных имен много, и много кого можно было бы там издать. Но речь вроде шла пока только про Азимова еще, и то под вопросом было...
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
31 марта 2007 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В "ОО: РП" будет с апреля Ефремов. А по зарубежным — неизвестно, кто будет. Я бы предположил, что Азимов, Каттнер и Андерсон. Но это мои домыслы, а не точная информация.
В "королях" ещё наверняка будет (как подготовят перевод) Аберкромби. У Бэккера перевод сдан в издательство — т.е. в течении года явно должен выйти.
PS Вурц — не верю — вторая книга очень плоха была. Ньюкомб... хм. В теории может, а на практике есть куча более толковых авторов.
PPS пока просто неясно, как в "королях fantasy" будет с переизданиями. Вариантов море — Фэйста по два романа в томе, Хэйдон неплохо продавалась, ещё разные авторы... Я вот только надеюсь, что третьего Питера Дэвида доиздадут в "МиМ"
|
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
31 марта 2007 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ага, точно — про Аберкромби забыл. Черт, с Каттнером бы ясность нужна. Брать мне его в той серии, или ждать в ОО А Андерсона ПСС я бы хотел, но что-то с трудом верится...
|
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
31 марта 2007 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просто я Муркока присматривал и Азимова, да ещё пару авторов, да только решил подождать, пока тоже ясность будет... По-моему, лучше бы в МиМ переиздали Фэйста, а то, насколько я знаю, "Врата войны" те же в этой серии не издавались... Но это кому как:) Так что будем ждать. И огромное спасибо за информацию!
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
terranid
магистр
|
31 марта 2007 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне интересно Робин Хобб все Саги переиздавать будут?
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
31 марта 2007 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ALLEGORY Любители Буджолд, на нашей улице праздник: вышел "Разделяющий нож..." — праздник-то — праздник....
Издание ЧМОШНОЕ: туалетная бумага,блок"гуляет"..
Буду ждать в "ЗСФ"... Ну или еще как... А ЭТО брать нельзя.
|
|
|
Dimanoid
гранд-мастер
|
2 апреля 2007 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Народ, несколько раз встречал в анонсах упоминания о выходе книг П. Гамильтона "Последний шанс в Эдеме" (рассказы из цикла "Пришествие ночи") и "Дракон поверженный" вот и вот. Однако ни в каких магазинах найти их так и не удалось. Кто нибудь в курсе — они вышли всетаки или нет? Обещаны были вроде в АСТ-овской "Золотой биб-ке фантастики", но эта серия вроде закрыта?
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
3 апреля 2007 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В мае выходят новые : Мазин "Утро Судного дня" и Сертаков "Город мясников" , серия "ФНиБ"АСТ —
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
3 апреля 2007 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Праздник на нашей улице — в АСТовском плане появились "Обманы Локи Ламоры" в ЗСФ. Просто двойной праздник — хорошая книга в хорошей серии (а не в ВД-2).
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
квинлин