автор |
сообщение |
navin
гранд-мастер
|
|
EarlGrey
активист
|
28 февраля 2008 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew а нету новостей о третем "Малазане" С.Эриксона, вроде обещанном на февраль и о переиздании с исправленным переводом первых двух романов?
|
|
|
gerasim
новичок
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
29 февраля 2008 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В "Мире фантастики" увидел обложку для книги "Хроники Дерини" К.Куртц, выходящую в "Шедеврах фантастики". Навела мысль о вампирах: двое готичного вида, с бледными лицами, на заднем плане горящий замок, летучие мыши...Я, конечно, с циклом пока не знаком. но сомневаюсь, что обложка "в тему".
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
Senna
гранд-мастер
|
29 февраля 2008 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ура! Ура! Ура! Сегодня купил "Лучшее за год". Номинальная цена — 418 рублей. У меня, правда, 10-процентная скидка, но всё равно пока это самая дорогая книга. Судя по внешнему виду издания, а также по именам представленных авторов, она того стоит. И пусть москвичи устыдятся, за такие деньги покупать любимые книги могут себе позволить только провинциальные читатели
|
–––
|
|
|
Ksavier
магистр
|
|
PetrOFF
миротворец
|
29 февраля 2008 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Сегодня купил "Лучшее за год". Номинальная цена — 418 рублей.
Я сегодня заказал. За 250 рублей. Но она того стоит (этих 418 рублей)
|
––– 45-47 |
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
|
Kurok
магистр
|
29 февраля 2008 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Сегодня купил "Лучшее за год". Номинальная цена — 418 рублей
за такие деньги, по-моему, Вам проще раз в месяц доехать до Питера или Москвы и купить там сразу все нужные. Причём ещё и денег останется (ну или книжек больше будет)
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
chiffa
философ
|
29 февраля 2008 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что за вещь такая — Ольга Громыко «Белорские Хроники»? Это просто переиздание цикла о Вольхе Редной в одной обложке или что-то новое?
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Kurok
магистр
|
29 февраля 2008 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Это просто переиздание цикла о Вольхе Редной в одной обложке или что-то новое?
новое, сборник рассказов из мира "Верных врагов"
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Nog
миротворец
|
1 марта 2008 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мда. "Короли фэнтези" как-то не радуют. Ну на Линн ещё посмотрим, что это за птица. Но Сальваторе в этой серии — новость удручающая.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
1 марта 2008 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всё ОЧЕНЬ правильно. если мы хотим хорошую серию перводной фэнтези в ней обязаны быть простенькие книги ради денег. Иначе всей серии хана. Поэтому я надеюсь, что Сальваторе будут разбирать влёт, хотя сомнения немалые...
|
|
|
Senna
гранд-мастер
|
1 марта 2008 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kuntc Цена на "Лучшее..." более соответствует содержанию по качеству издания и объёму чем, например, переводные издания АСТ. У нас тощенькие томики Логана и Томаса (Альтернатива.Фантастика) продаются по 210 рублей, а 400 рублей это не та сумма, которую нельзя накопить, хотя стремительно растущие цены и меня, конечно, тоже не радуют. Ругаюсь, но покупаю.
Kurok Раньше мотался в Питер за музыкой, но книги это совсем другая история. Во-первых, весят они немало, а для того, чтобы окупить дорогу и ещё получить хорошие дивиденты, надо изрядное количество книг приобрести. Во-вторых, хожу по магазинам почти каждую неделю, это своеобразный ритуал, если изменить данной традиции, то чувствую себя не в своей тарелке ("книжная ломка"?! ). В-третьих, около 90 процентов нужной продукции в городе можно купить, остальное — через интернет, при этом не надо рано вставать и терять на это целый выходной день (их и так не хватает). А родные книжные я за 2-3 часа обойду, включая даже редкопосещаемые, такие как "Топ-книга". Поэтому возможны варианты только с "халявной" дорогой, увы.
|
–––
|
|
|
Senna
гранд-мастер
|
1 марта 2008 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новость про Сальваторе в КФ совершенно не радует. Причём, посмотрев отзывы на данную трилогию, можно сделать вывод, что с коммерческой точки зрения перспективы тоже весьма сомнительны. И это будут первые книги этой серии, которые я не буду покупать.
|
–––
|
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
1 марта 2008 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Насчет Сальваторе: мне все-таки будет приятно купить всю трилогию. ПРивык собирать как можно более полное собрание сочинений авторов..Разве только прочтя пару книжек Орловского или "Феникс" Андреевой. пожалел об этом принципе...
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|