Планы издательств слухи и ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Планы издательств, слухи и сплетни»

Планы издательств, слухи и сплетни

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 февраля 2008 г. 12:12  
mitra Да не за что ;-)

активист

Ссылка на сообщение 28 февраля 2008 г. 20:03  
Dark Andrew а нету новостей о третем "Малазане" С.Эриксона, вроде обещанном на февраль и о переиздании с исправленным переводом первых двух романов?

новичок

Ссылка на сообщение 28 февраля 2008 г. 23:18  

Может быть кто-нибудь слышал о сроках выхода романов М. Стэкпола, написанных по данным в:
     Cartomancy (2006)
     The New World (2007)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 февраля 2008 г. 23:27  
Нет, эти романы у АСТ, а им вопросы можно задавать только тут: http://www.moscowbooks.ru/forum/part.asp?...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 февраля 2008 г. 18:35  
В "Мире фантастики" увидел обложку для книги "Хроники Дерини" К.Куртц, выходящую в "Шедеврах фантастики". Навела мысль о вампирах: двое готичного вида, с бледными лицами, на заднем плане горящий замок, летучие мыши...Я, конечно, с циклом пока не знаком. но сомневаюсь, что обложка "в тему".
–––
Мы должны, значит, мы можем!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 февраля 2008 г. 18:48  
Ура! Ура! Ура! Сегодня купил "Лучшее за год". Номинальная цена — 418 рублей. У меня, правда, 10-процентная скидка, но всё равно пока это самая дорогая книга. Судя по внешнему виду издания, а также по именам представленных авторов, она того стоит. И пусть москвичи устыдятся, за такие деньги покупать любимые книги могут себе позволить только провинциальные читатели :-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 29 февраля 2008 г. 19:02  

цитата Senna

за такие деньги покупать любимые книги могут себе позволить только провинциальные читатели
:beer:

миротворец

Ссылка на сообщение 29 февраля 2008 г. 19:27  

цитата Senna

Сегодня купил "Лучшее за год". Номинальная цена — 418 рублей.

o_O Я сегодня заказал. За 250 рублей. Но она того стоит (этих 418 рублей:beer:)
–––
45-47

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 февраля 2008 г. 19:50  

цитата Senna

за такие деньги покупать любимые книги могут себе позволить только провинциальные читатели

Кто может, а кто и нет. >:-| И ничего смешного. >:-| Последнего Дозуа я, например, купить уже не могу — дорого для меня (тоже около четырехсот руб.), впрочем, как и "Смешенье" Стивенсона. Видимо, скоро вообще придется бросить читать. :-(
–––
And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in...

магистр

Ссылка на сообщение 29 февраля 2008 г. 19:53  

цитата Senna

Сегодня купил "Лучшее за год". Номинальная цена — 418 рублей

за такие деньги, по-моему, Вам проще раз в месяц доехать до Питера или Москвы и купить там сразу все нужные. Причём ещё и денег останется (ну или книжек больше будет):-)

миротворец

Ссылка на сообщение 29 февраля 2008 г. 20:12  
Kuntc, вот везёт вам, у вас хотя бы продаётся. А если у нас в магазинах ждать, то около месяца. Лучше заказывать, имхо. 8:-0
–––
45-47

философ

Ссылка на сообщение 29 февраля 2008 г. 20:56  
А что за вещь такая — Ольга Громыко «Белорские Хроники»?
Это просто переиздание цикла о Вольхе Редной в одной обложке или что-то новое?
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

магистр

Ссылка на сообщение 29 февраля 2008 г. 21:05  

цитата chiffa

Это просто переиздание цикла о Вольхе Редной в одной обложке или что-то новое?

новое, сборник рассказов из мира "Верных врагов"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 февраля 2008 г. 23:51  
Обратите внимание на новинки от ЭКСМО — кто спрашивал второй том Мартина — в марте. И "Дорсай" в ШФ тоже в марте.

миротворец

Ссылка на сообщение 1 марта 2008 г. 15:05  
Мда. "Короли фэнтези" как-то не радуют. Ну на Линн ещё посмотрим, что это за птица. Но Сальваторе в этой серии — новость удручающая.
–––
Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 марта 2008 г. 15:35  
Всё ОЧЕНЬ правильно. если мы хотим хорошую серию перводной фэнтези в ней обязаны быть простенькие книги ради денег. Иначе всей серии хана. Поэтому я надеюсь, что Сальваторе будут разбирать влёт, хотя сомнения немалые...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 марта 2008 г. 18:55  
Kuntc
Цена на "Лучшее..." более соответствует содержанию по качеству издания и объёму чем, например, переводные издания АСТ. У нас тощенькие томики Логана и Томаса (Альтернатива.Фантастика) продаются по 210 рублей, а 400 рублей это не та сумма, которую нельзя накопить, хотя стремительно растущие цены и меня, конечно, тоже не радуют. Ругаюсь, но покупаю.

Kurok
Раньше мотался в Питер за музыкой, но книги это совсем другая история. Во-первых, весят они немало, а для того, чтобы окупить дорогу и ещё получить хорошие дивиденты, надо изрядное количество книг приобрести. Во-вторых, хожу по магазинам почти каждую неделю, это своеобразный ритуал, если изменить данной традиции, то чувствую себя не в своей тарелке ("книжная ломка"?! :-)))). В-третьих, около 90 процентов нужной продукции в городе можно купить, остальное — через интернет, при этом не надо рано вставать и терять на это целый выходной день (их и так не хватает). А родные книжные я за 2-3 часа обойду, включая даже редкопосещаемые, такие как "Топ-книга". Поэтому возможны варианты только с "халявной" дорогой, увы.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 марта 2008 г. 19:05  
Новость про Сальваторе в КФ совершенно не радует. Причём, посмотрев отзывы на данную трилогию, можно сделать вывод, что с коммерческой точки зрения перспективы тоже весьма сомнительны. И это будут первые книги этой серии, которые я не буду покупать.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 марта 2008 г. 19:22  
Насчет Сальваторе: мне все-таки будет приятно купить всю трилогию. ПРивык собирать как можно более полное собрание сочинений авторов..Разве только прочтя пару книжек Орловского или "Феникс" Андреевой. пожалел об этом принципе...
–––
Мы должны, значит, мы можем!

миротворец

Ссылка на сообщение 1 марта 2008 г. 20:49  
Очень слаб Сальваторе чтоб льстить ему КФ.
–––
45-47
Страницы: 123...979899100101...206207208    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Планы издательств, слухи и сплетни»

Новое сообщение по теме «Планы издательств, слухи и сплетни»

тема закрыта!

⇑ Наверх