автор |
сообщение |
квинлин
гранд-мастер
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
1 марта 2008 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Иначе всей серии хана. — ну,если следовать такой логике,то и "Азбука" должна похерить свою "Золотую коллекцию"..... (вкрячить туда Маккирнанов и т.д.)
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
1 марта 2008 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ цитата Dark Andrew Иначе всей серии хана. - ну,если следовать такой логике,то и "Азбука" должна похерить свою "Золотую коллекцию"..... (вкрячить туда Маккирнанов и т.д.)
Во-первых, в отличии от КФ в ЗК книги выходят не по две в месяц. Во-вторых, "Азбука" зарабатывает вархамерами и тёмными эльфами, а в ЗК издаются далеко не хиты продаж (если в целом смотреть). В третьих, Сальваторе в ЗК есть? Есть. Ну вот он вам и КФ. ну и в четвёртых — кабы Макирнан хотя бы потенциально продавался — именну туда бы его и стоило "вкрячить".
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
2 марта 2008 г. 09:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обратил. Был удивлен более всего тем, что "ЦП" на рынок фантстики вернулся.ИНтересно, всерьез и надолго, или книги этого итальянского автора (а точнее. их успех) — эксперимент? Раскупятся — остнается на рынке. не раскупятся — ну и черт с ним, не только фантастикой богата земля литературная?
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
baroni
миротворец
|
|
Senna
гранд-мастер
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
mitra
гранд-мастер
|
|
negrash
миротворец
|
4 марта 2008 г. 09:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В издательстве "Эксмо" в 2003 в серии "Шедевры фантастики" в двух томах был опубликован почти полностью "Хайцнский цикл". Там не было только романа "Толкователи" + некоторых рассказов и эссе. Будет ли там третий том?
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
4 марта 2008 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конечно нет. В этой серии минимум два романа в томе. Я думаю, что это будет весь Кабирский цикл в одном томе.
По ШФ — думаю, что вряд ли, и точно не в ближайшее время — чтобы в ОО продавалось лучше.
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
Kurok
магистр
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
Kurok
магистр
|
|
badger
миротворец
|
4 марта 2008 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok И теперь, как я понимаю, старая опять будет не окончена. Они что — издеваются?
Старая это какая? Сейчас две живых серии "Стрела времени", в которой выходят все новинки и переиздаются старые книги. И новая серия, которая пришла на смену Шедеврам отечественной фантастики, там книги толстые и качество бумаги лучше. В ней, судя по первым томам, пока переиздают то же что было в ШОФ, но если будет успешно продаваться, думаю, дело дойдет и до новых романов и сборников.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
Kurok
магистр
|
4 марта 2008 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата badger Старая это какая?
ну насколько понимаю — последняя была вот эта —
эксмо обычно старую серию не заканчивает, если открывает новую. И все кто начал собирать в этой серии, практически опять попали.
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
badger
миротворец
|
4 марта 2008 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok ну насколько понимаю — последняя была вот эта
Это "Стрела времени", она жива, в ней недавно вышел новый сборник и планируются переиздания. Толстые томики — в дополнение. "Триумвират" раньше вполне себе жил вместе с ШОФом, пока оба не умерли
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|