автор |
сообщение |
Inspector
философ
|
19 июня 2008 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nog Отжеж... Мне казалось, в прошлом издании все было верно. Тогда ничего удивительного. Проклятье!! Ну почему в переиздании-то нельзя было навести порядок?! Хочется долго нецензурно выражаться.
|
––– Все написанное мной выше - всего лишь мое мнение. |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
19 июня 2008 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В КРЫЛОВЕ в серии "Фантастическая авантюра" вышла "Владыка Ивери" Еловенко,тираж 4000 экз.,412 стр.,цена 120р.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
negrash
миротворец
|
19 июня 2008 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Inspector Парами всегда и выходили, кроме последних двух томов. По логике должно быть так:
Там с правами бяда. Нельзя издавать в хронологич. порядке. Увы.
|
|
|
dwoynik
новичок
|
|
negrash
миротворец
|
|
Nog
миротворец
|
|
Vargnatt
миродержец
|
19 июня 2008 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из анонсов: Айзек Азимов «Я, робот» Все рассказы о роботах в одном томе Сюда войдёт только цикл "Рассказы о роботах" или другие рассказы? Будут ли что-то не попавшее в два издания от ШФ?
|
|
|
K_Serg
гранд-мастер
|
19 июня 2008 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Насчет Азимова в ОО Кто видел «Академия на краю гибели» — там такая же ужасная бумага как и в основной трилогии и пути к Академии или нет. И в продолжении темы будет ли допечатка второй трилогии и выход "путь к Академии" «Академия на краю гибели» в ШФ.
И за что так досталось Азимову, ведь другие выходят в этой серии на хорошей бумаге?
|
––– Посеешь ветер – пожнёшь бурю! Буде тобі враже так як відьма скаже. |
|
|
negrash
миротворец
|
|
MAVERICK
магистр
|
19 июня 2008 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата K_Serg будет ли допечатка второй трилогии
Если уж ЭКСМО умудрились "Зарю Амбера" засунуть в серию "Отцы-основатели. Весь Желязны", тогда и эта книга точно выйдет.
|
––– Бродите по планете!!! |
|
|
glupec
миротворец
|
19 июня 2008 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата K_Serg там такая же ужасная бумага как и в основной трилогии
О, а я всё думал — брать "Академию" в ШФ или в ОО? K_Serg, спасибо за объяснение
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
negrash
миротворец
|
19 июня 2008 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MAVERICK тогда и эта книга точно выйдет.
Из забавного. Это же, вроде, не трилогия, а ТЕТРАЛОГИЯ. Четвертый роман, кажись, тогда так и не вышел...
|
|
|
Vargnatt
миродержец
|
|
Karavaev
авторитет
|
20 июня 2008 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оказывается неделю как вышла первая книга из "проекта Мост Птиц" — Су Тун "Последний император". Поскольку первой книгой я ждал собственно "Мост Птиц" , я на нее обратил внимание только случайно. Мда... Буду смотреть
|
|
|
Мисс Марпл
магистр
|
20 июня 2008 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karavaev ,а не подскажите,в вашем магазине её на полку с фантастикой положили? И,как вы думаете,до провинции долго будет идти?
|
––– Сейчас читаю: Сейчас смотрю: "Мерлин" |
|
|
negrash
миротворец
|
|
vacendak
гранд-мастер
|
20 июня 2008 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВОПРОС: знает ли кто-нибудь что-нибудь о творческой судьбе и планах Бориса Иванова, автора Хроники XXXIII миров ? об авторе
последняя по времени книга вышла в 2005 году, с тех пор — ничего старые потихоньку становятся библиографическими редкостями
неужто решил завязать ? было бы жаль ...
|
––– if you keep looking at me, you'll see me kill you |
|
|
Dimson
магистр
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|