автор |
сообщение |
dimon1979
миродержец
|
24 июня 2008 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
подскажите зыков будет продолжать "безымянного раба",очень интересно
|
––– Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так. |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
25 июня 2008 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В ЭКСМО в серии "КФ" вышла очередная книга Хобб - "Судьба шута",тираж 4100 экз.,896 стр.,цена — 250р. В ЭКСМОвском "S.T.A.L.K.E.R.e" вышел Янковский "Эпицентр удачи",тираж 85 000(!) экз.,350 стр.,цена 100р.
в питерском (Лениздатовском) Легионе вышла "Прыжок льва" Прозорова/Живого - 4-я часть цикла про Карфаген, тираж 32 000 экз.,416 стр.,цена 100р.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
WiNchiK
магистр
|
|
navin
гранд-мастер
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Андрэ
миродержец
|
26 июня 2008 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Но в этой серии она такая дорогущая, и буквы там огромные. Я недавно брал в "Белой серии" Азбуки — 3 вещи в одном томе: "Шаги", "Осиная фабрика" и "Мост". 3 в одной дешевле, чем эта одна. И бумага ни в какое сравнение не идет.
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
dimon1979
миродержец
|
27 июня 2008 г. 01:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
будет ли переиздание трои геммела с новым переводом?и куда входит дилогия которую скоро выпустят?
|
––– Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так. |
|
|
negrash
миротворец
|
|
Nog
миротворец
|
27 июня 2008 г. 09:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dimon1979 куда входит дилогия которую скоро выпустят?
Никуда не входит. Смотрите библиографию.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
Patrick
новичок
|
|
Pickman
миротворец
|
|
Pickman
миротворец
|
|
Tyrgon
магистр
|
27 июня 2008 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pickman, Андрэ — искренне вам спасибо за отзывчивость и большое спасибо за информацию
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Pupsjara
миротворец
|
27 июня 2008 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дорогое все-таки издательство Азбука, книги почти в 2 раза дороже книг других издательств, за исключением конечно издательства "Популярная литература", но это совсем другая история.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
baroni
миротворец
|
27 июня 2008 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara Дорогое все-таки издательство Азбука
Но Олимпийском у них, скажем так, умеренные цены....
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
Pickman
миротворец
|
27 июня 2008 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara Дорогое все-таки издательство Азбука, книги почти в 2 раза дороже книг других издательств Книги АСТ, по моим наблюдениям, не дешевле. А принимая во внимание качество полиграфии — так и дороже. Всегда дорогие книги у Амфоры.
Tyrgon, рад помочь. Мне и самому это интересно
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
Pupsjara
миротворец
|
27 июня 2008 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman Книги АСТ, по моим наблюдениям, не дешевле.
Я имел в виду книги русских фантастов. А они у Азбуки намного дороже. Правда я не знаю, что за полиграфия у них там...
цитата baroni Но Олимпийском у них, скажем так, умеренные цены....
На Олимпийском книги других издательств тоже дешевле. Хотя я посмотрел сейчас цены на другие антологии на озоне, так там цены тоже немаленькие, так что дело скорее всего в самом озоне еще.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Pickman
миротворец
|
27 июня 2008 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pupsjara, да, тут вы правы, эти книги дороже. Возможно, потому, что склеены они крепче, обложки держатся дольше, а каждую книгу художник оформляет индивидуально. Хотя АСТ, опять-таки, в изданиях зарубежных авторов все эти требования успешно обходит — а дерет куда больше. Оффтоп прекращаю
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
Nog
миротворец
|
27 июня 2008 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Урсула Ле Гуин «Легенды Западного побережья»
Переиздание под одной обложкой романов «Проклятый дар» и «Голоса».
Странные они все же, издатели. Так любят спешно все переиздавать. А когда третью часть цикла переведут, в какой том ОО ее придется запихивать?
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
27 июня 2008 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nog Странные они все же, издатели. Так любят спешно все переиздавать. А когда третью часть цикла переведут, в какой том ОО ее придется запихивать?
Меня это тоже озадачило... может они надеятся, что Ле Гуин специально для них 4-ю книгу напишет. Лучше бы Хаинский цикл издали всё, а не отрывались на другие романы.
|
|
|