Издательские планы Что где ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Издательские планы. Что, где, когда?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 октября 2008 г. 17:56  
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.

Предыдущий вариант темы — здесь.
Самая старая тема с планами — здесь.

-------------------------------

сообщение модератора

В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение.
Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!

-------------------------------

ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 июня 2009 г. 19:36  
А я что-то непонял. Странствия Иеро уже ведь выходили в ШФ? Эт продолжение какое-то?

И опять ни слова по серии Черное фэнтази :-(

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 июня 2009 г. 19:57  
Или я пропустил пост, или таки Dark Andrew ещё не писал об этом. (Если уже писал -- нехай безжалостно трёт мой ;-)).

Очередные ответы по "АСТ": http://users.livejournal.com/magister_/27....

Цитирую:

"Переиздание "Пришествия ночи" Гамильтона и книг Рейнольдса — в долговременном плане. Том рассказов Ларри Нивена и "Новая космоопера" — по сдаче в производство перенесены на осень (как не самые интересные для издания позиции, ради экономии летом денег); в принципе, для Нивена это даже полезно: раньше выйдет второй роман с Лернером, там фрагменты рассказов использованы в тексте романа".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 июня 2009 г. 20:19  
Не писал, ждал продолжения...

авторитет

Ссылка на сообщение 26 июня 2009 г. 21:32  
Интересно — а название "Новая космоопера" они оставят?
–––
- Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму.
- Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T

миродержец

Ссылка на сообщение 27 июня 2009 г. 00:47  

цитата Elric

В общем думаю Мартин накатал сценарий ,негр (Абрахам) навоял что-то по нему ,а редактор(Дорсуа) отредактировал ...

Ни черта подобного. Мне вообще нравятся такие априорные заявления.
На самом деле — Дозуа писал начало, Мартин середину, Абрахам финал (в повести это четко видно). А дальше каждый расширил свою часть.
В итоге получилась все равно фигня, но это еще не повод рассуждать о "неграх".
–––
Больше я от него ничего не мог добиться: он вообще не любит метафизических прений.

магистр

Ссылка на сообщение 27 июня 2009 г. 02:01  
А планируется ли перевод и издание последней книги Кристофера Приста "The Separation" — http://fantlab.ru/work29391/details ?
Из аннотации я не понял, что там фантастического, но целых две профильных премии 8-).

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 июня 2009 г. 09:54  
Товарищи, то ли я пропустил новость здесь, на Фантлабе — то ли эксмовцы новую серию для Брэдбери создают...
"Рэй Брэдбери. Вино из фантазий"..
Вот-с...
Здесь ссылка на дайджест их июльский...
http://www.eksmo.ru/digest/actual/2009-07...
9-я страница...
А вместе с ним — "спорник Сталкера" — "Ничья земля" Яна Валетова...23-я страница..
Как говаривал наш препод по политологии "Забавно, забавно..."
–––
Мы должны, значит, мы можем!

магистр

Ссылка на сообщение 27 июня 2009 г. 12:01  
В дайджесте значится второй Батчер и первая книга "Тамирской триады". Они действительно выйдут?
–––
Сейчас читаю:
Сейчас смотрю: "Мерлин"

магистр

Ссылка на сообщение 27 июня 2009 г. 12:03  
Новая Ле Гуин — почему-то мне кажется, что это хорошая книга.
–––
Сейчас читаю:
Сейчас смотрю: "Мерлин"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 июня 2009 г. 15:24  
Уоттса уже можно приобрести в интернет-магазинах. Забавно, что через Findbook информацию не найти, только на сайтах магазинов. В частности, Чакона и Болеро уже продают, причём цена невысокая.:-)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 июня 2009 г. 16:41  
Смотрю планы в июльском МФ.
Джон Краули "Дэмономания". Книга-загадка, книга-бестселлер.
Это не опечатка? Книжка действительно в КЗКБ выйдет, а не в ИБ, где первые две части были напечатаны?
–––
And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 июня 2009 г. 17:16  

цитата Kuntc

Джон Краули "Дэмономания". Книга-загадка, книга-бестселлер.
Это не опечатка? Книжка действительно в КЗКБ выйдет, а не в ИБ, где первые две части были напечатаны?

опечатка. в ИБ

авторитет

Ссылка на сообщение 27 июня 2009 г. 17:19  

цитата Мисс Марпл

Мифопоэтическому обществу тоже так показалось, поэтому ее выдвинули на Мифопоэтическую премию. Я думаю, на Всемирную премию фэнтези ее тоже выдвинут, только это позже происходит.
И вообще, книга получила очень хорошую прессу. Уже предвкушаю!
–––
"Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків

авторитет

Ссылка на сообщение 27 июня 2009 г. 17:24  

цитата Kuntc

Джон Краули "Дэмономания".
Эх, скорее бы!

В июньском дайджесте объявляли переиздание Бизнеса Бэнкса, зачем-то в какой-то новой серии (кажется, "Каменные джунгли"). Вышла ли эта книга? В таком ли виде, или все-таки в ИБ? Значит ли это, что в ИБ нам ее не дождаться? Вопрос связан с тем, что дальнейшие переиздания Бэнкса пойдут все-таки в ИБ (Песнь камня в июле).
–––
"Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків

авторитет

Ссылка на сообщение 27 июня 2009 г. 18:33  
Можете подсказать, выйдет ли "Свет вечный" Сапковского в ЗСФ?

миродержец

Ссылка на сообщение 28 июня 2009 г. 01:15  
По идее, должен бы ...8:-0
–––
Вскрытие показало, кто умер от вскрытия...

авторитет

Ссылка на сообщение 28 июня 2009 г. 02:38  

цитата Мисс Марпл

Только что узнал: Лавиния сегодня (т.е. в субботу 27го) получила премию Локуса как лучший фэнтези роман прошлого года. http://www.locusmag.com/News/2009/06/2009... Взгляните на номинацию: http://www.locusmag.com/News/2009/04/2009... Имена соперников очень солидные, а их номинированные книги, насколько мне известно, все достойны премий! Тем приятнее победа Бабушки Урсулы!
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 июня 2009 г. 02:45  
Мощно! Но и остальные победители достойны: Стивенсон, Гейман, Чан, Линк...

миротворец

Ссылка на сообщение 28 июня 2009 г. 07:47  
Vladimir Puziy

цитата

Но и остальные победители достойны: Стивенсон, Гейман, Чан, Линк...
жаль... я думал Бэнкс возьмет... его везде номинируют... :-(

миротворец

Ссылка на сообщение 28 июня 2009 г. 11:13  

цитата CHRONOMASTER

А я что-то непонял. Странствия Иеро уже ведь выходили в ШФ? Эт продолжение какое-то?

CHRONOMASTER, а что не так? В дайджесте написано: "Также в серии — "Странствия Иеро". И они действительно уже выходили в этой серии (как вы сами и сказали).
Там же не говорится, что это новинка.

PS продолжения у "Иеро" нет и быть не может — во всяком случае, не такого, чтоб его издавали в ШФ :-))) (Кто в теме, тот поймёт )

PPS победа Урсулы таки радует:cool!::cool!::cool!::cool!:. А что до новой серии Брэдбери — "абыдна, да". Видно, в ИБ он плохо продается, раз эту решили замутить... И название-то, млин, какое дурацкое — "Вино из фантазий" — звучит прямо как пародия...
"Абыдна, да"...>:-|>:-|>:-|>:-|
–––
...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша,
Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа.
Страницы: 123...205206207208209...861862863    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Новое сообщение по теме «Издательские планы. Что, где, когда?»

тема закрыта!

⇑ Наверх