автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
26 июня 2009 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Или я пропустил пост, или таки Dark Andrew ещё не писал об этом. (Если уже писал -- нехай безжалостно трёт мой ).
Очередные ответы по "АСТ": http://users.livejournal.com/magister_/27....
Цитирую:
"Переиздание "Пришествия ночи" Гамильтона и книг Рейнольдса — в долговременном плане. Том рассказов Ларри Нивена и "Новая космоопера" — по сдаче в производство перенесены на осень (как не самые интересные для издания позиции, ради экономии летом денег); в принципе, для Нивена это даже полезно: раньше выйдет второй роман с Лернером, там фрагменты рассказов использованы в тексте романа".
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Gonza
авторитет
|
26 июня 2009 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно — а название "Новая космоопера" они оставят?
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
Petro Gulak
миродержец
|
27 июня 2009 г. 00:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric В общем думаю Мартин накатал сценарий ,негр (Абрахам) навоял что-то по нему ,а редактор(Дорсуа) отредактировал ...
Ни черта подобного. Мне вообще нравятся такие априорные заявления. На самом деле — Дозуа писал начало, Мартин середину, Абрахам финал (в повести это четко видно). А дальше каждый расширил свою часть. В итоге получилась все равно фигня, но это еще не повод рассуждать о "неграх".
|
––– Больше я от него ничего не мог добиться: он вообще не любит метафизических прений. |
|
|
Sfumato
магистр
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
27 июня 2009 г. 09:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Товарищи, то ли я пропустил новость здесь, на Фантлабе — то ли эксмовцы новую серию для Брэдбери создают... "Рэй Брэдбери. Вино из фантазий".. Вот-с... Здесь ссылка на дайджест их июльский... http://www.eksmo.ru/digest/actual/2009-07... 9-я страница... А вместе с ним — "спорник Сталкера" — "Ничья земля" Яна Валетова...23-я страница.. Как говаривал наш препод по политологии "Забавно, забавно..."
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
Мисс Марпл
магистр
|
|
Мисс Марпл
магистр
|
|
Senna
гранд-мастер
|
27 июня 2009 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уоттса уже можно приобрести в интернет-магазинах. Забавно, что через Findbook информацию не найти, только на сайтах магазинов. В частности, Чакона и Болеро уже продают, причём цена невысокая.
|
–––
|
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
27 июня 2009 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрю планы в июльском МФ. Джон Краули "Дэмономания". Книга-загадка, книга-бестселлер. Это не опечатка? Книжка действительно в КЗКБ выйдет, а не в ИБ, где первые две части были напечатаны?
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
27 июня 2009 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc Джон Краули "Дэмономания". Книга-загадка, книга-бестселлер. Это не опечатка? Книжка действительно в КЗКБ выйдет, а не в ИБ, где первые две части были напечатаны?
опечатка. в ИБ
|
|
|
cat_ruadh
авторитет
|
27 июня 2009 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мисс Марпл Новая Ле Гуин — почему-то мне кажется, что это хорошая книга. Мифопоэтическому обществу тоже так показалось, поэтому ее выдвинули на Мифопоэтическую премию. Я думаю, на Всемирную премию фэнтези ее тоже выдвинут, только это позже происходит. И вообще, книга получила очень хорошую прессу. Уже предвкушаю!
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
cat_ruadh
авторитет
|
27 июня 2009 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc Джон Краули "Дэмономания". Эх, скорее бы!
В июньском дайджесте объявляли переиздание Бизнеса Бэнкса, зачем-то в какой-то новой серии (кажется, "Каменные джунгли"). Вышла ли эта книга? В таком ли виде, или все-таки в ИБ? Значит ли это, что в ИБ нам ее не дождаться? Вопрос связан с тем, что дальнейшие переиздания Бэнкса пойдут все-таки в ИБ (Песнь камня в июле).
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
Bosnich
авторитет
|
|
Андрэ
миродержец
|
|
cat_ruadh
авторитет
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
sham
миротворец
|
28 июня 2009 г. 07:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vladimir Puziy цитата Но и остальные победители достойны: Стивенсон, Гейман, Чан, Линк... жаль... я думал Бэнкс возьмет... его везде номинируют...
|
|
|
glupec
миротворец
|
28 июня 2009 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER А я что-то непонял. Странствия Иеро уже ведь выходили в ШФ? Эт продолжение какое-то?
CHRONOMASTER, а что не так? В дайджесте написано: "Также в серии — "Странствия Иеро". И они действительно уже выходили в этой серии (как вы сами и сказали). Там же не говорится, что это новинка.
PS продолжения у "Иеро" нет и быть не может — во всяком случае, не такого, чтоб его издавали в ШФ (Кто в теме, тот поймёт )
PPS победа Урсулы таки радует. А что до новой серии Брэдбери — "абыдна, да". Видно, в ИБ он плохо продается, раз эту решили замутить... И название-то, млин, какое дурацкое — "Вино из фантазий" — звучит прямо как пародия... "Абыдна, да"...
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|