автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
Alaskes
авторитет
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Nog
миротворец
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
29 июня 2009 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А все романы Жюля Верна планируются- или данных пока нету? Просто очень заинтересовался, но...у меня уже есть одно из собраний сочинений Верна. Не хочется тратить немалые средства на "клон". Господа, молитесь, чтобы "Чёрное фэнтези" не закрыли в августе А то...
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
29 июня 2009 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не думаю, что ЧФ могут закрыть до выхода всех трех томов Бэккера. Состав Жюль Верна я не знаю. Киза не будет, как и Хобб и ещё куча хороших авторов — все они в подвешенном состоянии находятся.
|
|
|
heleknar
миротворец
|
29 июня 2009 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew новые Орловский, Олди+Валентинов, Лазарчук, Успенский
что именно нового выйдет у Успенского?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Elric
миротворец
|
29 июня 2009 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А можно поподробнее про Подвешенное состояние в частности Хоббши Мы что можем не увидеть 3-й книги вообще ? Или ей подбирают пока еще несуществующую серию чтобы выпустить через год ?
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
29 июня 2009 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Мы что можем не увидеть 3-й книги вообще ? Или ей подбирают пока еще несуществующую серию чтобы выпустить через год ?
на данном этапе это одно и то же
|
|
|
jailbird
магистр
|
29 июня 2009 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew - в ОО начинается Жюль Верн
Не радует, так как, ИМХО, не от хорошей жизни. В существующей иерахии, это, скорее, "Дед-основатель". Вряд ли его будут покупать. Читатель, которому нравится "Таинственный остров" и читатель, которому нравится "Академия" того же Азимова, это немного разные читатели. К тому же уж кто-кто, а Жюль Верн в нашей стране издавался — и давно, и часто. Обещаные Филип Дик, Артур Кларк и Генри Каттнер, а так же Филип Фармер, Пол Андерсон, Фредерик Пол и прочая, прочая, прочая — вот кто нормально смотрится в этой серии. А так и Жюль Верна до конца не издадут, и отличную серию могут погубить. ((
|
––– "Каждый раз при встрече с новым человеком меня прежде всего интересует его внутренний мир." - Дж. Потрошитель |
|
|
Elric
миротворец
|
29 июня 2009 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жюля Верна (если издавать все) по моим прикидкам должно быть даже при объеме 800-1000 стр томов этак 25-30 действительно можно не окончить ... К тому же больше половины произведений к фантастике не будут иметь никакого отношения ... Лучше будет если они начнут аля из-ва Ладомир "Неизвестный Жюль Верн"
|
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
29 июня 2009 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
jailbird А вдруг это шанс привлечь внимание к "Отцам-основателям" читателей, которые к фантастике имеют самое опосредованное отношение?
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
29 июня 2009 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня больше беспокоит перспектива покупать Бэккера заного в новой серии. КФ вполне хорошая серия, в один уровень с ЧФ. Хотя если издательство выполнет своё обещание и выпустит сразу подряд 3 книги не смотря на плохие продажи первых двух томов, то это хорошо. Но если за два месяца Бэккер не пойдет у покупателей и они опять передумаю 3-ю книгу выпускать? Жду информации по Эриксону, это более важно...
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
29 июня 2009 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ ну что,ужЕ — вечер..
У меня вечер — вечером. В девять, в десять по Москве. Вот.
цитата CHRONOMASTER Меня больше беспокоит перспектива покупать Бэккера заного в новой серии. КФ вполне хорошая серия, в один уровень с ЧФ. Хотя если издательство выполнет своё обещание и выпустит сразу подряд 3 книги не смотря на плохие продажи первых двух томов, то это хорошо.
Все три тома должны выйти. Там такая обложка у первого!!! Я буду Бэккера брать заново, если издание по бумаге будет уровня Аберкромби.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
29 июня 2009 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew У меня вечер — вечером.
цитата Dark Andrew Там такая обложка у первого!!! — ещё и глумится...
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Фернан
философ
|
29 июня 2009 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Там такая обложка у первого!!!
Ну что за полугол в ворота, недосказаность натуральная. Какая "такая"?!
|
––– The's no finish line this side of heat death. And so, neither can there be any winners. The're only those who haven't yet lost. |
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
|
sham
миротворец
|
|