автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
ALLEGORY
миродержец
|
23 марта 2009 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew выложен любительский перевод второго романа Уэна Спенсера из цикла "Тинкер".
И большое спасибо "любительскому переводчику" за это... Правда, читать это дело, пожалуй, никому не посоветую. По сравнению с очень симпатичной первой частью — одна сплошная муть и разочарование. Я расстраиваюсь...
|
––– Brainy is the new sexy (c) |
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
24 марта 2009 г. 02:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев отказ от оных финтифлюшек лишает нас гумуса.
Отказались только от предисловия-обзора. Все остальное на месте.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
flinx
философ
|
24 марта 2009 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
появился новый дайджест эксмо на апрель почему-то опять зарубежки нет, второй раз уже по-моему(( обидно
новый Эльтеррус "Раскрой свои крылья" Мария и Сергей Дяченко "Цифровой" Головачев и т.д +в отдельной статейке можно прочесть про выход нового Вадима Панова "Ребус Галла", Алекса Орлова "Одиночный выстрел", новые романы Ливадного, Орловского.
|
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
24 марта 2009 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще из дайджеста — новый роман Элис Сиболд, переиздание романа Майкла Грубера.
А жанровой фантастики и правда не видно опять, только Вестерфельд для детей Зато статья об отсутствии кризиса в книгоиздании, про отечественных авторов.
|
|
|
Snowman
магистр
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Pickman
миротворец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
24 марта 2009 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата flinx эксмо на апрель — главное,чтобы сроки соблюдали. А не так: апрельские — в июле...
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
24 марта 2009 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman Не знаю как flinx, а я хочу знать всё
я же озвучивал — в МиМе Уильямс, в ОО что-то не помню что. В общем, большая часть планов известна уже.
|
|
|
Мисс Марпл
магистр
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Sharpe
активист
|
24 марта 2009 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет ли у кого сведений про серию книг Battletech?Насколько я знаю,на данный момент права на все издательства данной серии пренадлежат фирме Электроник Артс,а она,фирма,эту серию не заслужено забросила.Хотелось бы знать,не собираются ли они дать прова на ее переиздание?
|
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
24 марта 2009 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На Западе вышелновый роман по миру Виктории Харрингтон, подробней об этом можно на сайте "Мира фантастики" , в новостной ленте, узнать...Радуйтесь, фанаты)
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
24 марта 2009 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew "Война цветов"
Война цветов в обновлёном переводе или в таком же как в ЗСФ? У меня в ЗСФ, но я ещё не читал, в новом издании есть смысл деньги тратить?
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Phelan
магистр
|
24 марта 2009 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата квинлин На Западе вышелновый роман по миру Виктории Харрингтон
Вообще говоря в США, Storm from the Shadows уже месяц, как в продаже Хотелось бы знать, когда "Эксмо" сподобится хотя бы предшествующую ему The Shadow of Saganami издать?..
|
––– Мой канал о фантастике в ТГ: https://t.me/zlo_i_sff |
|
|
bublick
авторитет
|
24 марта 2009 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Столовая гора Хуснутдинова вышла, и еще вторая Хэйдон. В СЗКО видел. И где, кстати, Мини. Его нигде нет. Информация что он вышел "несколько приувеличена", или как?
|
|
|
Veronika
миродержец
|
24 марта 2009 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А когда ЭКСМО планирует переиздать "Ларе-и-т'аэ" Э.Раткевич? И будет ли переиздан сборник "Ближе смерти и дальше счастья"?
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Pickman
миротворец
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
25 марта 2009 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть пара интересных новостей. Точнее их много, но я пока только пару расскажу.вышла Чигиринская, Оуэн, Кинн "Темная сторона луны" (Крылов)в мае выйдет новый роман Джаспера Ффорде "Тайна выеденного яйца, или Смерть Шалтая"в мае книгой "Римская республика" начнётся новая серия "Популярная наука от Азимова" (Эксмо)"Война цветов" Уильямса перенесена на май, тогда же выйдет третий том Флевелинг
|
|
|