автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
arcanum
магистр
|
25 марта 2009 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman Да что вы так носитесь с этим дизайном...
Так, потому, что дизайн у баркеровских "Книг крови" для России на редкость шикарный (для типового, массового книгоиздания). Очень стильно и внешне, и внутренне. Художнику Шикину отдельный респект за внутреннее оформление. Я не из тех, кто покупается на красивую обложку, но в ознакомлении с Баркером это оформление сыграло немаловажную роль — так бы еще долго думал брать-не брать. Меня не смена серии волнует, а возможность снижения качества издания. Уж больно высокую планку задали.
|
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
pacher
философ
|
|
valkov
магистр
|
25 марта 2009 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pacher Только на нормальной бумаге
так там только "Книги крови" на желтенькой шершавенькой вышли. В остальных томах бумага очень хорошая.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
sham
миротворец
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
FredKruger
гранд-мастер
|
25 марта 2009 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По АСТ: Самойна Кларка издавать еще собираются? По Зксмо: Когда выйдет продолжение "Невпопада..."? Где же наконец обещанный Тэд Уильямс «Город золотых теней»? И продолжение "Темной стороны" Саймона Грина когда-нибудь будет?
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Karavaev
авторитет
|
25 марта 2009 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас пришло по рассылке: "Издательская Группа АСТ представляет «SoSущее» – апокалипсический киберпанк от эксперта по тайным учениям Альберта Егазарова" Мне страшно!
|
|
|
Dickens
авторитет
|
25 марта 2009 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev "Издательская Группа АСТ представляет «SoSущее» – апокалипсический киберпанк от эксперта по тайным учениям Альберта Егазарова"
OMG!! Но так завлекательно... Киберпанк от эксперта по тайным учениям. Вот как надо. А то "Нейромант"...
|
|
|
sham
миротворец
|
25 марта 2009 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karavaev, ага эту новость читал сегодня на официальном сайте АСТ:
Автор: Альберт Егазаров Название: SoSущее Формат: 70х90/16 Обложка: обл, УФ-лак, пленка Количество полос: 480 ISBN: 978-5-17-058253-2 (АСТ) 978-5-271-23218-3 (Астрель) Для чего и, главное, кому нужны олигархи? Только ли для того, чтобы тянуть на себя одеяло материальных благ и возбуждать зависть неимущих? Или для службы, которая и опасна, и трудна? Кто они, от кого произошли и на какие подвиды делятся? А нефть, главный источник олигархического баблополучия, — все ли нам известно о ней? Может ли она закончиться? И всегда ли она была такой — маслянистой и черной? А если она черна от горя и неизбывной тоски по утраченному слову. Кто потерял его и кто нашел, а также о том, кто восседает на лохотроне и кому уготован лохоцид, из чего состоит настоящая халява и можно ли пить из молочной реки, куда смотрит Всевидящее Око и что находится под Мамаевым курганом, — об этом и о том расскажет «SoSущее» — первый исторический роман о настоящем.
|
|
|
baroni
миротворец
|
25 марта 2009 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата где, кстати, Мини. Его нигде нет.
Мини сегодня продавался в Олимпийском. На всех точках АСТ — 110-120 руб.
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
negrash
миротворец
|
25 марта 2009 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev "Издательская Группа АСТ представляет «SoSущее» – апокалипсический киберпанк от эксперта по тайным учениям Альберта Егазарова"
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
sham
миротворец
|
25 марта 2009 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Теперь о майских новинках. Долгожданным подарком для всех поклонников «Тайного города» станет новая книга мастера город- ского фэнтези Вадима Панова «Ребус Галла», после годичного пере- рыва продолжившая знаменитый цикл.
это он об Анклавах? вообще кто-нить в курсе циклы у Панова когда-нибудь заканчиваются?
|
|
|
dimon1979
миродержец
|
25 марта 2009 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Если кому интересно, то новый роман Корнева выйдет в мае.
Очень интересно.А из какого цикла?И как называется?
|
––– Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так. |
|
|
Ksavier
магистр
|
|
Veronika
миродержец
|
26 марта 2009 г. 01:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham из дайджеста Эксмо — особенно порадовали Дяченко... роман + повесть!!! кстати там внизу дайджеста в разделе "детская литература" (страница 15) отмечено переиздание их же "У зла нет власти" в серии "Люди против магов" был удивлен, что такая есть... Т.е. весь цикл "Маг дороги" будет переиздан в серии, где Страуда издали? Хорошо бы, если так.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Ank
миротворец
|
26 марта 2009 г. 06:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FredKruger По АСТ: Самойна Кларка издавать еще собираются?
цитата Dark Andrew Кларк — информации нет
Информация есть. Саймон Кларк отвечает, что издатели из России переговоров о новых книгах с ним не ведут, но интересовались третьей книгой про Триффидов, а ее Кларк еще писать не начал. И как я понял, желания писать эту книгу у него немного.
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
26 марта 2009 г. 08:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksavier Не Роман а сборник рассказов...И май пока очень ориентировочно...Хотя Юдин таки нарисовал уже внутренние илюстрации.
Про роман/рассказы я не в курсе, а насчёт мая — он в планах на май, так что ничего ориентировочного я в этом не вижу. Армада очень редко сдвигает планы на следующие месяцы. Уж скорее раньше выйдет. Называется "Межсезонье".
цитата Veronika Т.е. весь цикл "Маг дороги" будет переиздан в серии, где Страуда издали? Хорошо бы, если так.
Почему переиздан? Первые два романа были изданы в этой серии отдельными томами до их выхода в "Стреле времени". А это доиздают только третий, как я понимаю.
|
|
|