автор |
сообщение |
dimon1979
миродержец
|
13 января 2011 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Майкл Суэнвик "Драконы Вавилона" Издательство "Эксмо" Серия "Новая фантастика" Тираж 3000 экз. Страниц 432 Выход: февраль 2011
Аннотация Впервые на русском — пожалуй, самый ожидаемый любителями фантастики роман нового десятилетия, триумфальное возвращение в мир культовой «Дочери железного дракона». Мастер смешения стилей и непредсказуемых зигзагов сюжета вновь разворачивает масштабное полотно, сталкивая жестоких эльфов и паровых драконов, лисиц-оборотней и политиков-популистов, вавилонских человекобыков и боевых кентавров, древние пророчества и неутолимую жажду мести. А начинается все с того, что в деревню, где живет полусмертный Вилл ле Фей, приползает дракон бомбардировочной авиации, сбитый василиском противовоздушной обороны, и объявляет себя новым властителем...
|
––– Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так. |
|
|
dimon1979
миродержец
|
13 января 2011 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Иэн М. Бэнкс "Алгебраист" Издательство: Эксмо Серия "Новая фантастика" Тираж 3000 экз Страниц 752 Выход: февраль 2011
Аннотация
Со средним инициалом, как Иэн М. Бэнкс, знаменитый автор «Осиной Фабрики», «Вороньей дороги», «Бизнеса», «Улицы отчаяния» и других полюбившихся отечественному читателю романов не для слабонервных публикует свою научную фантастику. В 4034 г. н. э. объединяющая множество рас могущественная Меркатория, возглавляемый архимандритом Люсеферусом культ Заморыша и анархисты-запредельцы сошлись на окраине галактики в системе Юлюбиса, у газового гиганта Наскерон. Достаточно было слуха, что наскеронские насельники обладают ключом к так называемому насельническому списку: ведь тот, кто найдет это легендарное алгебраическое преобразование, получит доступ к координатам порталов грандиозной сети транспортных червоточин, пронизывающих галактику. Однако насельники — старейшая разумная раса, за миллиарды лет успевшая заселить большинство газовых гигантов известной Вселенной, — ревностно хранят свой секрет… Впервые на русском — самая масштабная космическая опера нового века.
|
––– Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так. |
|
|
dimon1979
миродержец
|
13 января 2011 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лилит Сэйнткроу. Дорога в ад Издательство "Эксмо" Серия "Сумерки" Тираж 3 000 экз. Страниц 384 Выход: февраль 2011 Аннотация В последнем поединке с Люцифером некромантке-наемнику Данте Валентайн удалось ранить своего могущественного противника. Но ранить — это еще не убить, а именно такую задачу ставят перед собой Данте и ее возлюбленный Джафримель. Единственное оружие, способное поразить дьявола,— магический деревянный нож, хранящийся у демона Сефримеля. Заполучить его не так сложно, но вся незадача в том, что у демона Сефримеля хранится только половина ножа. Другая его половина спрятана в глубине ада, и чтобы туда попасть, одной храбрости недостаточно... Один из самых ярких мистических сериалов последних лет выводит на сцену новую культовую героиню — опытную некромантку и отчаянного борца с нечистью Данте Валентайн!
------------------------------------------------------ --------------------------
|
|
|
valkov
магистр
|
13 января 2011 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Алгебраиста" буду брать по-любому. Давно не читал космооперу, а анонс многообещающий. Кстати, его имеет смысл читать отдельно от прочих произведений "Культуры"? Маккаммона, Суэнвика тоже брать. Матесона возможно.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
heleknar
миротворец
|
13 января 2011 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dimon1979 Майкл Суэнвик "Драконы Вавилона" Выход: февраль 2011
помним, ждем, надеемся
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
cat_ruadh
авторитет
|
13 января 2011 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
valkov Алгебраист к "Культуре" вообще не относится. Так что можно смело читать его отдельно.
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
Karavaev
авторитет
|
13 января 2011 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar помним, ждем, надеемся
Ну, Черный сказал, что обложки есть. Вообще опупенно — Бэнкс, Суэнвик, а там и Мьевилль. Кстати, новый роман о "культуре" мне лично не слишком интересно, а вот внецикловый Бэнкс — самое то
|
|
|
valkov
магистр
|
13 января 2011 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev а вот внецикловый Бэнкс — самое то
Да еще и фантастический. А то все мэйнстрим, да мэйнстрим...
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Андрэ
миродержец
|
13 января 2011 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тиражи, тиражи... 3000 экз. ШФ таким маленьким ещё не выходило, кажется... Как это отразится на ценах?
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
13 января 2011 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну раз пошла такая пьянка, то давайте я немного продолжу список
Филип Дик. Время, назад Соединив в себе блистательные таланты прозаика и футуролога, Филип Киндред Дик прославился на весь мир как фантаст — создатель столь же невероятных, сколь и достоверных миров. Книги, написанные им сорок с лишним назад, по-прежнему увлекательны и оригинальны, а это свойственно только тем произведениям, которые безусловно принадлежат к большой литературе. В этот том вошли романы из среднего периода творчества писателя. «Время, назад» впервые публикуется на русском языке. «Абсолютное оружие» переведено специально для данного издания.
Роберт Р. Маккаммон. Жизнь мальчишки. Книга 1. Темная бездна Серия "Темный мир"
Кори Маккенсон — 12-летний американский мальчишка, фантазер с живым воображением и явными способностями к сочинительству. Он живет в особом, ярком мире, где проза жизни тесно переплетена с волшебством, явь — со сном, реальность — с мечтой. Особый колорит происходящему придает атмосфера американского Юга: на первый взгляд, сонный, захолустный городок Зефир таит в себе множество нераскрытых загадок и населен людьми с причудливыми, эксцентричными характерами. Ранним мартовским утром Кори и его отец случайно становятся свидетелями ужасного преступления... «Жизнь мальчишки» — лучшая из полутора десятков книг мастера мистического романа Роберта Рика Маккаммона, принесшая ему две престижные литературные премии — Bram Stoker Awards 1991 и World Fantasy Award 1992.
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
13 января 2011 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ Как это отразится на ценах?
Да не слишком. Между 3000 и скажем 5000 разница есть, конечно, но не так уж чтобы. Поглядим. Меня на эти три книги цены не слишком волнуют.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
13 января 2011 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ Тиражи, тиражи...
Ну и что тиражи? Тебе одного экземпляра мало? Я вот возьму себе один и мне хватит.
цитата Меня на эти три книги цены не слишком волнуют.
|
––– 45-47 |
|
|
Андрэ
миродержец
|
13 января 2011 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Ну и что тиражи? Тебе одного экземпляра мало? Я вот возьму себе один и мне хватит.
Да и я возьму Суэнвика, Бэнкса, "Песню" Маккаммона, Матессона. Я просто никак не врублюсь, почему последний ШФ — "Космическая трилогия" Льюиса довольно скромного объёма на озоне и дешевом рид.ру — в районе 550 рублей. Это что — ошибка/опечатка. А тираж там 5000.
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
Kiplas
философ
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
13 января 2011 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
arcanum Вы спрашивали
цитата хоть какие-то контакты для приобретения указать?! Где, как — я за Лафферти готов скока угодно заплатить
3500 ее цена + пересылка. Можете на Алибе пробить, аналогичные самоделки в тв.переплете ниже не стоят.
|
|
|
iRbos
миродержец
|
13 января 2011 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С.Соболев Не плохо, только принтер явно издыхал при печати
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|