автор |
сообщение |
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
cat_ruadh
авторитет
|
12 января 2011 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy видимо, фэйк Ясен пень, что не настоящая. Только к чему это?
цитата Claviceps P. Мечты сбываются Эх, мечты... Его сейчас и на английском добыть проблематично, только у букинистов... А цены у них !!! (см. Амазон) В прошлом году разве что Содом и Гоморру переиздали... Смотрю на цену единственной его книжки, что есть у меня (Nine Hundred Grandmothers), и тихо фигею: 65 баксов за поюзанный пейпербэк!!!
А слабО в ШФ том Лафферти забабахать?
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
Леди Боли
философ
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
12 января 2011 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата
Содержание:
Предисловие Вл.Гаков. Неописуемый чудак из глубинки . . . . . . . . . 9
Безлюдный переулок . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 23 Медленная ночь со вторника на среду . . . . . . . . . . . . . . 35 Планета Камирои . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 47 Планета медведей-воришек . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 69 Прожорливая Красотка . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 96 Раз по разу . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 114 Семь дней ужаса . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 127 Главное открытие Рейнбёрда . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 141 Трансцендентные тигры . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 149 Все фрагменты речного берега . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 169 Вначале был костыль (Плотина Евремы). . . . . . . . . . . 195 Девятьсот бабушек . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 212 Великая междугородняя . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 226 Дыра на углу . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 243 Прокатись в жестянке . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 264 Школа на Камирои . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 288 Маленький к. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 314
Библиография . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 335 Источники . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 354
Шитый блок, размеры 135*145*25, и два десятка картинок унутри.
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Координаты чудес
философ
|
12 января 2011 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только что приехал из Чехии, с интересом походил там по магазинам книжным, так вот последней книги Аберкромби из серии Первый закон и последней книги Г.Г. Кея Under Heaven нигде у них не увидел к своему разочарованию. Видимо еще не издали. А вот что удивило — наличие в большом количестве переведенных книг Перумова и Лукьяненко.
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
Alex Andr
активист
|
12 января 2011 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cas спасибо за информацию. Некоторые "Буквы обзванивал, есть, только 2001 года издания. Думаю вживую посмотреть-поездить, вдруг продавцы ошибаются.
|
|
|
Буквоед
авторитет
|
12 января 2011 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Ледяной дракон" Мартина готовился редакцией детской литературы, поэтому похоже, что это и правда одна иллюстрированная повесть.
PS и (тьфу-тьфу-тьфу), возможно скоро будет контакт с редакцией фантастики АСТ.
А узреть иллюстрации к повести можно где-нибудь или нет. P.S. Плюйте хорошенько, может что хорошее и выйдет
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
cat_ruadh
авторитет
|
12 января 2011 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Выбирал еще придирчиво из пачки, какая менее кривая. А что случилось с остальным содержимым пачки, и где оная пачка сейчас пребывает? У меня уже взыграл хватательный рефлекс!!! Коты они такие: закогтить и не отпущать! Хочу хочу хочу!!!
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
badger
миротворец
|
12 января 2011 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Выбирал еще придирчиво из пачки, какая менее кривая.
А еще в пачке что-то осталось? Пусть даже кривая
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
valkov
магистр
|
12 января 2011 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF говорили, что обложек досрочно больше не будет, ибо критику не все воспринимать умеют.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
12 января 2011 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Обложки в студию.
Не раньше воскресения, как минимум. Я очень занят, чтобы этим заниматься. Ну и если опять неадекват будет — обложек не будет никогда, кроме рекламных. Вот мне сегодня Тармашева нового прислали обложку — её и выложу.
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|