автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
11 января 2011 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно, что серия "Новая коллекция фантастики" имеет обычный формат, т.е. судя по количеству страниц мы имеем старые макеты серий ЗСФ, ЗБФ и ЗЛК с новыми обложками.
|
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
11 января 2011 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Интересно, что серия "Новая коллекция фантастики" имеет обычный формат — Бог с ним, с форматом.
Главное — что-то новое тоже будет в серии. А может, и в качестве осилят.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
11 января 2011 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Главное — что-то новое тоже будет в серии.
Это где ты новое нашёл? В этой серии будут переиздания, максимум на что можно надеяться, это на "Гиперион".
А вообще, я не понимаю, почему у Стросса не сменили обложку на "Сны" и что сборник Мартина? Разве что они туда Дунка и Эгга запихали.
|
|
|
hexagen
авторитет
|
|
Elric
миротворец
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
11 января 2011 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew и что сборник Мартина?
Скорее всего подборка рассказов; в основном всё то, что выходило в прежние годы в "Координатах", "ЗСФ" и т.д. Поглядим; есть ведь несколько рассказов, которые на русском не светились.
|
|
|
badger
миротворец
|
11 января 2011 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Скорее всего подборка рассказов; в основном всё то, что выходило в прежние годы в "Координатах", "ЗСФ" и т.д. Поглядим; есть ведь несколько рассказов, которые на русском не светились.
А точно что-то еще поместится, кроме заглавной повести? Объем всего 320 стр. Я думаю максимум последнего "Рыцаря" добавят, и всё.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
11 января 2011 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из планов АСТ
цитата Андреев Н.*Игра без ставок*Фантастика(У)*320
А это какая серия?Ребят, обложки нету?Ну очень надо.
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
Буквоед
авторитет
|
11 января 2011 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата badger новый Мартин
ЭЭЭЭЭЭЭЭ, вот отсюда поподробнее, что за новый Мартин и насколько он нов? Или все новое — есть хорошо забытое и старое? Есть у кого точная информация. У господина Колесникова никто не интересовался? И как всегда риторический вопрос ГДЕ 100 лет УЖ КАК УШЕДШИЙ В ПЕЧАТЬ "ЗАЩИТНИК" — то бишь РАСКРАШЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК?
|
|
|
Буквоед
авторитет
|
11 января 2011 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER ждать, что наконец ПЛиО Мартина по божески издадут не приходится?
Как то пару раз терзал данным вопросом Колесникова в его ЖЖ. НА что было отвечено — что не будет нам такого счастья
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
11 января 2011 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew В этой серии будут переиздания, — говорить предметно можно будет, лишь подержав в руках первую вышедшую книгу серии. Сделают лучше ЗСФ, КЧ и т.д. — честь им и хвала. ( Об альтернативе понятию "лучше" говорить не хочется)
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Kail Itorr
гранд-мастер
|
11 января 2011 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата badger думаю максимум последнего "Рыцаря" добавят Не добавят, последний "Рыцарь" идет паровозом в антологии "Воины", пока ее не выпустят — фиг мы его получим. В принципе три повестушки про Дунка-Эгга уже тянут на полноценный среднеразмерный томик, но...
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
11 января 2011 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ говорить предметно можно будет, лишь подержав в руках первую вышедшую книгу серии
Почему? Мне вполне хватает данных, чтобы пронализировать имеющиеся тома, сравнить количество страниц с предыдущими изданиями и сделать вывод, что изменений макета нет, т.е. изменений в тексте тоже нет. А обложка... Ну что нам обложка? Ну сделают посимпатичнее (что тоже не факт), ну и всё. Собственно, если смотреть файл, то там это всё указано — переиздание с новой обложкой.
квинлин Индивидуальное оформление, т.е. всё что угодно от "а ля "Сны разума", до чего-нибудь жутко-жуткого.
Буквоед В типографии.
|
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
|
kovboj_74
философ
|
11 января 2011 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ответьте вот сейчас меня интересует серия "Дюна" Герберта, ее будут переиздавать?! В этом году?!
|
––– Я вернулся, уже конечно не тот, что был раньше но вернулся.... |
|
|
cat_ruadh
авторитет
|
|
cat_ruadh
авторитет
|
11 января 2011 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ааа иии журнал "Если" анонсировал на февраль Остров Питера Уотса Это хорошая новость! Хьюговский рассказ от Уоттса прочитаю с удовольствием. В Лучшем за год он тоже неизменно выйдет, только этого Лучшего дожидаться нам...
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
Alex Andr
активист
|
|