автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
12 января 2011 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kovboj_74 У меня один скромный вопрос, а кто-нибудь смотрит за слухами и планами издательств на главной странице?! В армаде план выхода книг 2009 год.
Нет, никто.
|
|
|
kovboj_74
философ
|
12 января 2011 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Нет, никто.
жаль! было бы не плохо, просматривать! Что значит не хватка людей! Чтобы вот не просматривать всю тему Планы, а зашел туда и посмотрел!
|
––– Я вернулся, уже конечно не тот, что был раньше но вернулся.... |
|
|
GRGR
философ
|
12 января 2011 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kovboj_74 цитата Dark Andrew Нет, никто.
жаль! было бы не плохо, просматривать! Что значит не хватка людей! Чтобы вот не просматривать всю тему Планы, а зашел туда и посмотрел!
|
|
|
Alin
авторитет
|
12 января 2011 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GRGR Чтобы вот не просматривать всю тему Планы, а зашел туда и посмотрел
Уже обсуждалось, я и сам спрашивал. Раздел "планы" сейчас вроде как в разработке. Как доделают — будет всем Щастье :)
|
––– ...вот когда говорят "Это и ежу понятно!" реально понимаешь, что еж - венец интеллектуальной эволюции... |
|
|
kovboj_74
философ
|
12 января 2011 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alin Уже обсуждалось, я и сам спрашивал. Раздел "планы" сейчас вроде как в разработке
нам ответили, что им никто не занимается, но не сказали, что в разработке!
|
––– Я вернулся, уже конечно не тот, что был раньше но вернулся.... |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
12 января 2011 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Ещё раз. Последний, потому что предыдущий раз был меньше недели назад.
Раздел планов не работает. Года полтора два не работает. И не будет, пока не будет сделан по нормальному. Специально, чтобы новости было проще искать сделано разделение на две темы.
|
|
|
Aleks_MacLeod
магистр
|
|
valkov
магистр
|
12 января 2011 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Специально, чтобы новости было проще искать сделано разделение на две темы.
Хм, мне вот их отслеживать стало труднее. Не понимаю разделения на две темы. Новости и интересности постят и туда, и сюда, причем в каждую тему разные. Мечись теперь между ними Может я чего не понял, прошу прощения за оффтопик?
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
12 января 2011 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
valkov , одна тема - исключительно для новостей.Без обсуждения, флуда и т.д. Вторая — "зеркало" первой, но с обсуждением.
Пока — так.
(Хотя, конечно, на главной — было лучше.)
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
valkov
магистр
|
12 января 2011 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ "зеркало"
Если бы. Новость о выходе Кука и Лавкрафта, например, только здесь. Короче, забейте.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
12 января 2011 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё раз. Планы — это не то, что вышло. То, что вышло — это текущая информация. А планы — это то, что будет. И они выделены в отдельную тему.
|
|
|
Pupsjara
миротворец
|
12 января 2011 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне кажется, планы нужно и в этой теме дублировать, а то действительно неудобно между темами переключаться, чтобы обсудить здесь планы.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Aleks_MacLeod
магистр
|
12 января 2011 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov Не понимаю разделения на две темы.
Очень полезная штука на самом деле. В новой теме где только планы теперь хоть что-то можно отыскать, а то раньше поиски полезной инфы напоминали поиски иголки в стоге сена.
|
|
|
Elessar
миродержец
|
|
GerD
гранд-мастер
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
12 января 2011 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Ледяной дракон" Мартина готовился редакцией детской литературы, поэтому похоже, что это и правда одна иллюстрированная повесть.
PS и (тьфу-тьфу-тьфу), возможно скоро будет контакт с редакцией фантастики АСТ.
|
|
|
nuki
активист
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
cat_ruadh
авторитет
|
12 января 2011 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Лафферти "Планета Камирои" И что сия обложка значит?
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|