автор |
сообщение |
suhan_ilich
миротворец
|
|
|
necrotigr
магистр
|
29 мая 2011 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san Улица — это прекрасно, но именно когда прекрасная погода)
Как вариант — шашлычный шалашик рядом с заливом. И не мокро, и свежий воздух всегда рядом
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
WiNchiK
магистр
|
29 мая 2011 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san так в пункте "А" самое прекрасное, что он не планируется))
Такое же прекрасное, как медведи на сайте?)))
цитата iwan-san мы учтем)
))
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
iwan-san
магистр
|
29 мая 2011 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK Такое же прекрасное, как медведи на сайте?)))
ээээээ, Аня прекрати выпытывать все секреты.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
29 мая 2011 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vvladimirsky А каким образом нарушено, можно поподробнее?
Можно.
цитата demihero Встреча будет проходить одновременно с конвентом, это не то, что уверены или не уверены — это уже решённый факт. Собственно вот та громадная программа, которая в самое ближайшее время будет явлена общественности — это программа Петербургской фантастической ассамблеи. В следующем году встреа Фантлаба будет проходить в каком-нибудь другом городе, как это заведено, а Ассамблея останется в Питере.
И мы сейчас рассчитываем на количество участников около ста человек. Возможно, что даже больше.
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
29 мая 2011 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK едостатки действительно в этом огромные, но...я, надеюсь все можно будет решить старым, добрым способом: берм ящик темного, всех в охапку и собираем все параллели в 317-ом или на берегу залива)))
Вот! За это я тебя просто напросто люблю и обожаю! Надо не забыть проконтроллировать этот самый ящик.
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
29 мая 2011 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Честно говоря, не шибко приятно, когда ставят перед голым фактом. Вот будет так, а не иначе. Для начала предложили бы, вынесли на голосование. А то столько месяцев голосовали за дату, а прибабахать конвент к встрече решили априори.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
demihero
гранд-мастер
|
|
chimera
миродержец
|
|
iwan-san
магистр
|
29 мая 2011 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin так встреча никуда не делась. Сейчас у нее только более обширная программа, так сказать дополнительные функции и возможности у участников. После обнародования программы и участников это будет понятнее. Я был уже не на одном большом мероприятии и понял, что их делают люди, которые туда приезжают, а отнюдь не организаторы и не проводимые мероприятия. Скоро я постепенно начну вывешивать список людей, которые собираются поехать (когда согласую со всеми соседей по проживанию) и можно будет сделать выводы какая атмосфера там будет. Встреча будет пропитана фантлабовским духом, у меня почему-то в этом сомнений нет.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
лф_ириска
философ
|
30 мая 2011 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
WiNchiK и Dark Andrew! Мне вот очень интересно, почему вы так настойчиво о многочисленных ящиках с тёмным пивом отзываетесь в единственном числе? Просто как-то настораживает! Люди, чего вы так напугались этой ассамблеи? Всё будет замечательно. На ассамблею-то приедем мы, а не кто-нибудь. И на доклады сходим, и пива попьем, и песни попоем, и шашлыка поедим, и пива попьем. И замечательную группу ЧМО послушаем. А как же. И пива попьем :)
|
––– "С удивлением, пораженный и потрясенный, короче говоря, содрогаясь и вскаркивая, перечел последние страницы темы" © bbg |
|
|
WiNchiK
магистр
|
30 мая 2011 г. 00:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата лф_ириска почему вы так настойчиво о многочисленных ящиках с тёмным пивом отзываетесь в единственном числе?
Всем известный факт: сколько тёмного не купи, все-равно только ящик останется и кому-то достанется)))) Поэтому этот ящик надо заблаговременно прибрать в свои ручки) Нашу пре-лесс-ссть)
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
30 мая 2011 г. 01:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
То есть пьянка с шашлыками, песнями под гитару и футболом "ФантЛабу" интереснее, чем работа. С пониманием. Бывает.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
demihero
гранд-мастер
|
30 мая 2011 г. 01:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vvladimirsky, Вот такой у нас молодой фэндом, ага Ну да не зря у нас говорилось, что каждый найдёт что-то своё: кто-то — заплывы в Финзаливе, пиво и номерные анекдоты, кто-то — мастер-классы, доклады и круглые столы. Никто не уйдёт обиженным.
|
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
30 мая 2011 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата demihero Вот такой у нас молодой фэндом
Да нет, все понятно: сенсорное голодание, недостаток общения, никто из друзей и знакомых не разделяет увлечения, люди готовы ехать через полстраны, чтобы бухнуть не в компании грузчиков или "эффективных менеджеров", а с такими же фриками -- теми, кто слышал и про Джорджа Мартина, и про Андрея Белянина... Мотивация вполне понятная.
Только вот одна из главных проблем традиционных конов сейчас, на мой взгляд, -- превращение их в грандиозную пьянку с шашлыками или без. И не только на мой: Олди с Валентиновым, например, именно так объясняли отсутствие интереса к ИПК. В общем, хотелось бы чего-то принципиально другого. Опыт показывает: тусовка, у которой главное содержание "посидеть-выпить" быстро выдыхается.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
ALLEGORY
миродержец
|
30 мая 2011 г. 01:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vvladimirsky как-то невольно грустить заставляете, милейший дон.. А какова должна бы быть идеальная модель? Ну вот если без "голодания" и с "содержанием"?
|
––– Brainy is the new sexy (c) |
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
30 мая 2011 г. 02:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ALLEGORY какова должна бы быть идеальная модель? Ну вот если без "голодания" и с "содержанием"?
Знал бы прикуп -- жил бы в Сочи. В идеале -- сочетание увлекательной работы с насыщенным отдыхом. Но как этого достигнуть вопрос непростой. Оргкомитет "Интерпресскона" сейчас над этим работает. Пока оптимальный конвент, на мой взгляд, это крымские мероприятия Глеба Гусакова и Светы Поздняковой. И конвент, и романный семинар. И для отдыха условия отличные (ЮБК, этим все сказано), и график насыщенный.
|
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
30 мая 2011 г. 04:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ladynelly Можно.
Это не "совмещать с конвентом", это создание нового конвента на базе встречи "ФантЛаба". Чем одно другому может помешать для меня загадка.
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
30 мая 2011 г. 09:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата лф_ириска Мне вот очень интересно, почему вы так настойчиво о многочисленных ящиках с тёмным пивом отзываетесь в единственном числе?
Потому что опыт подсказывает, что при всех первоначальных пожеланиях тёмного пива не хватает никогда.
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
30 мая 2011 г. 10:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vvladimirsky Только вот одна из главных проблем традиционных конов сейчас, на мой взгляд, -- превращение их в грандиозную пьянку с шашлыками или без. И не только на мой: Олди с Валентиновым, например, именно так объясняли отсутствие интереса к ИПК. В общем, хотелось бы чего-то принципиально другого. Опыт показывает: тусовка, у которой главное содержание "посидеть-выпить" быстро выдыхается.
На примере того же ИПК вывод напрашивается сразу — чтобы была не только и не просто пьянка, надо, чтобы мероприятия, которые будут проводиться были интересны максимальному числу приехавших. Т.е. чтобы тема заинтересовывала сама по себе (ну и рассказчик мог поведать что собирался, а не как получилось у Гузмана).
|
|
|