автор |
сообщение |
suhan_ilich
миротворец
|
|
|
iwan-san
магистр
|
29 мая 2011 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата drogozin Извиняюсь, если уже было, но до какого крайний срок регистрации и оплаты участия?
- регистрация продлится почти до начала мероприятия. - оплатить лучше за некоторое время (в июне-первой половине июля — нормально) - есть нюанс: места в номерах за 4500 уже практически закончились, так что останутся только эконом-номера.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
tevas
миротворец
|
|
Kroshka_Po
магистр
|
29 мая 2011 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vvladimirsky Ради этого стоит ехать за 800 км. и платить 5000 рублей?
Да! Именно! :)
|
––– Счастье сидело в ней пушистым котенком. Александр Грин |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
29 мая 2011 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не только ради этого. Ради теплой дружеской атмосферы. Неформальной.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
29 мая 2011 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kroshka_Po Да! Именно! :)
Удивительно.
цитата Mierin Не только ради этого. Ради теплой дружеской атмосферы. Неформальной.
Это уже понятнее. Боитесь заформализованности. Зная людей, которые готовят нынешнюю тусовку, могу сказать, что опасения совершенно напрасны.
цитата suhan_ilich Василий, неформальное общение — вещь очень хорошая. А уж сколько серьезных вещей по ФЛ за таким общением решилось, ты не представляешь :)
Не, я-то как раз прекрасно представляю. Я не очень представлю другое: дружественное неформальное общение 50 человек. Или 30. Даже дюжина -- уже много.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
29 мая 2011 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если мне не изменяет память, то когда организовывались первые встречи было принято решение НЕ присоединять всероссийские встречи к какому-либо конвенту. Жаль, что сейчас это решение нарушено. Согласна со всем выше сказанным: удовольствия от встречи объеденной с конвентом будет вдвое меньше. На ИПК мне, например, очень хотелось размножиться, чтобы попасть одновременно на несколько мероприятий. Не хотелось чтобы подобное повторилось в августе.
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
29 мая 2011 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ladynelly Если мне не изменяет память, то когда организовывались первые встречи было принято решение НЕ присоединять всероссийские встречи к какому-либо конвенту. Жаль, что сейчас это решение нарушено.
А каким образом нарушено, можно поподробнее?
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
iwan-san
магистр
|
29 мая 2011 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ladynelly Согласна со всем выше сказанным: удовольствия от встречи объеденной с конвентом будет вдвое меньше.
не-не-не. Ухудшать мы ничего не собираемся. Все, что было — останется по прежнему. Обширная программа — это не попытка что-то формализовать, ухудшить обстановку или превратить встречу в съезд партии, где все ходят по струнке и идет вещание с трибуны. Наличие такой программы идет только из желания разнообразить общение и сделать что-то хорошее и запоминающиеся.
цитата Ladynelly На ИПК мне, например, очень хотелось размножиться, чтобы попасть одновременно на несколько мероприятий. Не хотелось чтобы подобное повторилось в августе.
параллельность мероприятий действительно имеет свои недостатки, но Саша написал по какой причине это было сделано.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
WiNchiK
магистр
|
29 мая 2011 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san параллельность мероприятий действительно имеет свои недостатки
Недостатки действительно в этом огромные, но...я, надеюсь все можно будет решить старым, добрым способом: берем ящик темного, всех в охапку и собираем все параллели в 317-ом или на берегу залива)))
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
iwan-san
магистр
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
29 мая 2011 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
кстати, если погода будет хорошая, вопрос как удержать людей в зале — будет очень актуален :) Т.е. многие вещи вынести можно, но как быть с кинопоказами или показами слайдов.
|
|
|
demihero
гранд-мастер
|
29 мая 2011 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich вопрос как удержать людей в зале — будет очень актуален
А и не надо удерживать. На то и свобода выбора: хочешь — слушай доклад, хочешь — иди на пляж, хочешь — в нумера .
|
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
WiNchiK
магистр
|
29 мая 2011 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата demihero А и не надо удерживать. На то и свобода выбора: хочешь — слушай доклад, хочешь — иди на пляж, хочешь — в нумера
Идти на пляж пока все взаперти зале? Идти в номер- зачем? И главное — с кем))))) Все же на докладе))
Имхо, имхо — площадка на улице там есть — надо сразу на природе, с пивом планировать доклады. На ВВФ-2 было невероятно дивно и удобно в этом плане. Места сидячие есть. Если что надо договориться о выносе стульев на улицу. Потом обратно оттащим. 3 дня из зала в зал пока на улице прекрасная погода — это бред ;)
|
|
|
|
iwan-san
магистр
|
29 мая 2011 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK 3 дня из зала в зал пока на улице прекрасная погода — это бред ;)
залы запланированы потому что я знаю нашу погоду ("Это Питер, детка"©). Улица — это прекрасно, но именно когда прекрасная погода)
|
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
29 мая 2011 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
в ротонде все время темновато, надо найти еще экран где-то и при хорошей погоде — туда уходить.
цитата iwan-san Это Питер, детка это к вопросу о зонтах :)
|
|
|
WiNchiK
магистр
|
29 мая 2011 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san залы запланированы потому что я знаю нашу погоду
Вот вы там подпункт "Б" распланируйте на случай дождя, а план "А" пусть будет всеже — на улице
У меня до сих пор одно мягкое место вспоминает многочасовые посиделки на деревянных стульчиках в зале для докладов И как щас помню, как народ ерзал и бросал тоскливые взгляды на улицу)) Получится, что те, кто придут на доклад добровольно — сами же об этом и пожалеют, глядя в окошко зала на проходящих мимо и потягивающих..ээ..напитки коллег)
|
|
|
|
iwan-san
магистр
|
29 мая 2011 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK Вот вы там подпункт "Б" распланируйте на случай дождя, а план "А" пусть будет всеже — на улице
так в пункте "А" самое прекрасное, что он не планируется))
цитата WiNchiK И как щас помню, как народ ерзал и бросал тоскливые взгляды на улицу)) Получится, что те, кто придут на доклад добровольно — сами же об этом и пожалеют, глядя в окошко зала на проходящих мимо и потягивающих..ээ..напитки коллег)
мы учтем)
|
|
|
demihero
гранд-мастер
|
29 мая 2011 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К слову ещё о программе. Окончательный график, с жёсткой привязкой по времени, будет сводиться непосредственно перед встречей, а сама программа будет опубликована первоначально просто в виде списка мероприятий. Так что вы вполне можете высказываться, что, мол, постарайтесь не ставить параллельно вон то и вот это, и мы эти мнения по возможности будем учитывать, наряду с другими факторами.
|
|
|