автор |
сообщение |
suhan_ilich
миротворец
|
|
|
SnowBall
магистр
|
|
ALLEGORY
миродержец
|
31 мая 2011 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SnowBall уже печень посадишь
А вот доктора — они все такие, да. Я заметила. Вечно норовят подкрасться и напугать "про здоровье"
|
––– Brainy is the new sexy (c) |
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
31 мая 2011 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ALLEGORY Вечно норовят подкрасться и напугать "про здоровье" Игоря не запугать ) Да и он — святой человек, вылечил меня коньяком от хвори :)
|
|
|
darkseed
миротворец
|
1 июня 2011 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich вылечил меня коньяком от хвори :)
Да ладно уж! Я просто поддержал тебя в трудную минуту. Тем более, что коньяк был не мой!
|
––– Уже:Р. Ремендер "Дно. Отчаянная надежда", П. Бачигалупи "Затонувшие города" Читаю:Н.Новик "Смертельное образование" |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
1 июня 2011 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich Да и он — святой человек, вылечил меня коньяком от хвори
не могу не согласится — святой человек! Он среди интерпресскона нашёл мне повод не пить беленькую, а пить тёмненькое — коньяк!
|
|
|
darkseed
миротворец
|
1 июня 2011 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Он среди интерпресскона нашёл мне повод не пить беленькую, а пить тёмненькое — коньяк!
Странно! Не помню!
|
––– Уже:Р. Ремендер "Дно. Отчаянная надежда", П. Бачигалупи "Затонувшие города" Читаю:Н.Новик "Смертельное образование" |
|
|
SnowBall
магистр
|
|
Гвардеец
миротворец
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
Гвардеец
миротворец
|
4 июня 2011 г. 00:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чего я только не сделал, чтобы поехать, чуть ли на подлог не пошёл, но в этом году, увы, не смогу.
|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
bbg
миротворец
|
4 июня 2011 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Можно мне зарезервировать самое лучшее место ? Денежки нашлись...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
iwan-san
магистр
|
4 июня 2011 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg за самое лучшее битва была еще пару месяцев назад. Поищем почти самое лучшее.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
bbg
миротворец
|
4 июня 2011 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san Поищем почти самое лучшее
Дык я и имел в виду из остаточков...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
iwan-san
магистр
|
4 июня 2011 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Дык я и мел в виду из остаточков...
отписал в личку — мыслите что удобнее)
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
demihero
гранд-мастер
|
|
bbg
миротворец
|
|
senoid
миродержец
|
8 июня 2011 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Свое тысячное сообщение на форуме посвящаю вопросу: будет ли на встрече кто-нибудь представлять славный город Екатеринбург?
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
iwan-san
магистр
|
8 июня 2011 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
senoid не отвечу за всех, но мне пока никто из этого города не писал, что хочет участвовать.
|
|
|
senoid
миродержец
|
8 июня 2011 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iwan-san Вообще, кончено, далековато. Эх, жаль, но надежда умирает последней)
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|