автор |
сообщение |
demihero
гранд-мастер
|
2 января 2012 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эта тема создана для обсуждения внеконкурсного состязания 4-й фантЛабораторной работы.
В заглавном сообщении темы будет появляться информация, актуальная для разных этапов конкурса. Здесь же помещаются ссылки на все конкурсные документы.
Несмотря на то, что в теме вводится облегченная политика модерации, тем не менее запрещены: обсценная лексика, оскорбления собеседников и пропаганда нечестных методов игры. Для обсуждения основного конкурса существует отдельная тема. А с околоконкурсным флудом — пожалуйте в пивнушку "Цiанидъ".
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО КОНКУРСУ
Тема конкурса (от Бориса Стругацкого): Я не друг человечества, — я враг его врагов (девиз, приписываемый, якобы, Эйзенштейну).
Оргкомитет: Евгений Ступников (Мартин) — председатель, куратор первого и третьего туров. Александр Петров (demihero) — куратор приёма рассказов, второго тура и внеконкурса. Иван Сенников (iwan-san) — общие вопросы.
Состав жюри: вот. Правила конкурса: полная версия, скачать .doc-файлом, краткий пересказ основных моментов. Сроки конкурса: с 4 января по 2 марта. Призы: книги с автографом Бориса Стругацкого, возможность публикации в журналах "Полдень, XXI век" и "Мир фантастики".
Колонка конкурса: вон там.
В НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ...
...внеконкурсное состязание завершено, оргкомитет подводит итоги.
|
|
|
|
cianid
философ
|
24 февраля 2012 г. 00:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов За что?
За Ленское Дерево, вестимо.
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
Рахметов
философ
|
|
stogsena
миротворец
|
|
ТабаКерка
активист
|
24 февраля 2012 г. 00:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Almeg cianid, с хеппибездеем)) Я думала после объявления финалистов повалят снятые маски, а тут раз два и обчелся.
|
––– как-то все туманно... |
|
|
bbg
миротворец
|
24 февраля 2012 г. 00:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ТабаКерка тут раз два и обчелся.
Зато какие
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Рахметов
философ
|
24 февраля 2012 г. 00:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cianid За Ленское Дерево, вестимо.
А что в нем плохого? Уууу, обычный женоподобный рассказ, с альтернативно-историческим миром (в окончательной версии я весь мир зарезал, ну его, отвлекает) и придурковатыми персонажами. Финальная сцена смешная. Вот. Ничего криминального же.
|
|
|
bbg
миротворец
|
24 февраля 2012 г. 00:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов Исправил.
То-то же. А то, понимаешь.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
stogsena
миротворец
|
|
bbg
миротворец
|
24 февраля 2012 г. 00:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stogsena Моя Аллегория.
Оооооо... Но почему же там всегда 5 часов, если написано — шесть?!
|
|
|
maribass
философ
|
|
demihero
гранд-мастер
|
24 февраля 2012 г. 00:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stogsena Ну ладно, я тоже скажусь... Моя Аллегория. Простите, если что
Любопытный рассказ. Хотел вам предложить предложить его в "Популярную механику", но он по объёму больно больш.
|
|
|
cianid
философ
|
24 февраля 2012 г. 00:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов А что в нем плохого?
цитата Рахметов обычный
Это уже было бы плохо. Но, на самом-то деле, он плох другим. И, поскольку концентратор мысли у меня щас работает плохо, я уж лучше как-нить потом...если вспомню. Ну, если считать достижением тот факт, что рассказ всколыхнул читателя, то можно признать ЛД некоторым успехом.
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
Рахметов
философ
|
|
Рахметов
философ
|
|
cianid
философ
|
24 февраля 2012 г. 00:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ТабаКерка cianid, с хеппибездеем))
Мерси, мон шер.
|
|
|
bbg
миротворец
|
24 февраля 2012 г. 00:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cianid то можно признать ЛД некотрым успехом.
Так и я говорю. Ни тебе морали, ни идеи. Что к чему — непонятно. А туда же, приписывать себе мои тексты. Выношенные, так сказать от идею и до...
|
|
|
bbg
миротворец
|
24 февраля 2012 г. 00:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cianid Ну так и я уж присоединюсь...
|
|
|
Рахметов
философ
|
|
Каллипсо
авторитет
|
|
stogsena
миротворец
|
24 февраля 2012 г. 01:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата demihero он по объёму больно больш. Сократить можно, но несильно — до 32-33 тыс...
цитата bbg Но почему же там всегда 5 часов, если написано — шесть?! Да нет, Кэррол писал — шесть, потому что в семье было так принято, но это позднее соответствовало традиционному файф-о-клоку, Набоков так и перевел. Я подозреваю, будет много вопросов, может, перенесу обсуждение в колонку...
|
|
|