автор |
сообщение |
demihero
гранд-мастер
|
2 января 2012 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эта тема создана для обсуждения внеконкурсного состязания 4-й фантЛабораторной работы.
В заглавном сообщении темы будет появляться информация, актуальная для разных этапов конкурса. Здесь же помещаются ссылки на все конкурсные документы.
Несмотря на то, что в теме вводится облегченная политика модерации, тем не менее запрещены: обсценная лексика, оскорбления собеседников и пропаганда нечестных методов игры. Для обсуждения основного конкурса существует отдельная тема. А с околоконкурсным флудом — пожалуйте в пивнушку "Цiанидъ".
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО КОНКУРСУ
Тема конкурса (от Бориса Стругацкого): Я не друг человечества, — я враг его врагов (девиз, приписываемый, якобы, Эйзенштейну).
Оргкомитет: Евгений Ступников (Мартин) — председатель, куратор первого и третьего туров. Александр Петров (demihero) — куратор приёма рассказов, второго тура и внеконкурса. Иван Сенников (iwan-san) — общие вопросы.
Состав жюри: вот. Правила конкурса: полная версия, скачать .doc-файлом, краткий пересказ основных моментов. Сроки конкурса: с 4 января по 2 марта. Призы: книги с автографом Бориса Стругацкого, возможность публикации в журналах "Полдень, XXI век" и "Мир фантастики".
Колонка конкурса: вон там.
В НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ...
...внеконкурсное состязание завершено, оргкомитет подводит итоги.
|
|
|
|
stewra darkness
миродержец
|
12 января 2012 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Marinavasil2007 И всего два рассказа присланы. я тож стараюсь. Но как-то неравномерно пишется.
|
––– Я в ответе за тех, кого приручила. |
|
|
cianid
философ
|
|
demihero
гранд-мастер
|
14 января 2012 г. 03:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cianid А правило минимума все еще действует?
Да. Не меньше 5 рассказов от разных авторов, чтобы внеконкурс просто состоялся, и не меньше 20% от принятых на основной конкурс, чтобы победитель внеконкурса вышел в финал. Ну и плюс ещё одно проходное в финал место за каждые следующие 20%.
|
|
|
bbg
миротворец
|
14 января 2012 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Значит, я своё участие в ФЛР4 застолбил, первый текст послал. Ждём реакции...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Blind Guardian
активист
|
14 января 2012 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обещаюсь натрудить два рассказа — задумки есть да и реализация уже началась. У меня уж традиция такая на внеконкурс обязательно два текста. Как bbg на второй фантлабораторной пообещал, так стараюсь не понижать планку.
|
|
|
bbg
миротворец
|
|
Blind Guardian
активист
|
|
bbg
миротворец
|
14 января 2012 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не склоняюсь и ладно. Главное, что я такой.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Blind Guardian
активист
|
|
bbg
миротворец
|
14 января 2012 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак, нас уже трое. Присоединяйтесь, бароны и баронессы, присоединяйтесь! Помните — Внеконкурс — самый лёгкий путь к победе
|
|
|
gamayunov
миродержец
|
14 января 2012 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
То есть как это ббг не склоняется? А ежели не выиграет, получиться — склонился перед победителем, вот оно что. На что это Блинд намекаешь? Что ббг непобедим? :))))
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
bbg
миротворец
|
14 января 2012 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov Что ббг
О! Мне нравится эта трактовка.
|
|
|
Каллипсо
авторитет
|
|
bbg
миротворец
|
|
gamayunov
миродержец
|
14 января 2012 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Мне нравится эта трактовка
не могу поддержать... мне нравиться чуток другая Дописал один, второй почти готов тоже! Я похож и третий забабахаю :))))) *убег стучать по клавишам*
|
|
|
bbg
миротворец
|
14 января 2012 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov Я похож и третий забабахаю :)))))
Эх, молодёжжжжжж....
|
|
|
gamayunov
миродержец
|
14 января 2012 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Эх, молодёжжжжжж....
"ну не шмогла я, не шмог-ла!" (с) как (сколько) получится так и будет :)
|
|
|
Каллипсо
авторитет
|
14 января 2012 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну мне теперь бы еще на основной написать. Задумки пока препошлейшие. Не интересно... Пойду тортик испеку. Кухонные работы благотворно влияют на воображение. А нет, так хоть тортик в активе останется
|
|
|
bbg
миротворец
|
14 января 2012 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Каллипсо теперь бы еще на основной написать.
У меня уже есть. Пока он мне нравится. Буду рад, если продолжит нравиться через неделю. Опыт прошлого конкурса вещует мне — моё мнение тут не значит ничего.
|
|
|
cianid
философ
|
14 января 2012 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Каллипсо Пойду тортик испеку.
Вышлите в личку кусочек, пожалста.
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|