автор |
сообщение |
demihero
гранд-мастер
|
2 января 2012 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эта тема создана для обсуждения внеконкурсного состязания 4-й фантЛабораторной работы.
В заглавном сообщении темы будет появляться информация, актуальная для разных этапов конкурса. Здесь же помещаются ссылки на все конкурсные документы.
Несмотря на то, что в теме вводится облегченная политика модерации, тем не менее запрещены: обсценная лексика, оскорбления собеседников и пропаганда нечестных методов игры. Для обсуждения основного конкурса существует отдельная тема. А с околоконкурсным флудом — пожалуйте в пивнушку "Цiанидъ".
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО КОНКУРСУ
Тема конкурса (от Бориса Стругацкого): Я не друг человечества, — я враг его врагов (девиз, приписываемый, якобы, Эйзенштейну).
Оргкомитет: Евгений Ступников (Мартин) — председатель, куратор первого и третьего туров. Александр Петров (demihero) — куратор приёма рассказов, второго тура и внеконкурса. Иван Сенников (iwan-san) — общие вопросы.
Состав жюри: вот. Правила конкурса: полная версия, скачать .doc-файлом, краткий пересказ основных моментов. Сроки конкурса: с 4 января по 2 марта. Призы: книги с автографом Бориса Стругацкого, возможность публикации в журналах "Полдень, XXI век" и "Мир фантастики".
Колонка конкурса: вон там.
В НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ...
...внеконкурсное состязание завершено, оргкомитет подводит итоги.
|
|
|
|
Beksultan
миродержец
|
|
Uzidor
авторитет
|
11 февраля 2012 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов Угу... Критики злые, несправедливые, сил нет больше терпеть.
цитата cianid Других никогда и не было, а ФЛР уже 4-я. Когда ж уже иммунитет-то возникнет?
А проще надо быть, добрее
|
––– Ниггль был из тех художников, которые лучше рисуют отдельные листья, чем деревья. |
|
|
Рахметов
философ
|
11 февраля 2012 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Beksultan ну так выскажитесь. Полегчает-с...
Ладно, уговорили. С чего бы начать? На второй ФЛР я, милый и лупоглазый МТА, написал, буквально выстрадал из себя (лол, забавная фраза) "ЦГиГ". Хотел, так сказать, обнажить эгоистичность и равнодушие, что скрываются под толстым слоем мещанской респектабельности. Я бился над каждой фразой, стараясь, чтобы звучала она как... это самое... как звон колокола, что звонит по нам и по тебе. А злые критики понаписали мне, что язык корявый и сюжет дурной, а A.Ram велел и вовсе переписать рассказ, потому что не рассказ это, а почеркушка. Я надул щеки и обиделся. Я обличитель и чуть ли не Эллис мля, а меня-гениального не принимают. Фу. А еще, а еще из-за тематики меня стали обвинять во всех мыслимых и немыслимых грехах. И за что? Подумаешь! Ну нравятся мне няшные школьницы всякие мерзости, ну что здесь поделаешь? Ваще несправедливо. Вот напишу рассказ про дохлых детей, будете знать, критиканы. *школьник мод офф*
Кстати, а "школьник мод офф" — так правильно говорить? Не разбираюсь я в этих жаргонизмах.
|
|
|
maribass
философ
|
11 февраля 2012 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну так может, давайте через личку: кому нужен мой отзыв — обращайтесь, через личку же отзовусь. Раз уж публичный разбор полётов так негативно отражается на нежной творческой душе. Обещаю резать под наркозом
|
|
|
InGray
философ
|
|
Рахметов
философ
|
11 февраля 2012 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата InGray А про чужие работы отписаться?
Я оставил пять или шесть отзывов, рассказов прочитал примерно десять. Остальное лень. Вскоре справлюсь с ленью и таки напишу, да.
|
|
|
Beksultan
миродержец
|
11 февраля 2012 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов Вот напишу рассказ про дохлых детей, будете знать, критиканы. — я тут читаю эскимосские сказки. Вот уж где трэш, причем будничный такой, как поцелуй супругов. Куда уж там конкурсным рассказам:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Переночевал юноша у этого человека и отправился дальше. Долго шел. Холм обогнул, видит: человек рыбу удит. Подошел, остановился за спиной этого человека, стал смотреть, как тот удит. А тот дернул удочку и ребеночка из проруби вытащил. Сначала шевелился ребеночек, но скоро замерз. Когда он замерз, отломил рыбак у него ручку и съел.
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
cianid
философ
|
|
цитата InGray Сидите и ждете, когда вас похвалят?
Навет
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
InGray
философ
|
|
Присоединяюсь к порыву maribass, тоже отпишусь желающим. Кстати, maribass, а если я Вам пришлю список рассказов, которые, может быть, сама необъективно оценила? Мне все Серега Васильев не дает покоя.
|
|
|
Рахметов
философ
|
|
InGray
философ
|
|
maribass
философ
|
11 февраля 2012 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
InGray Да пожалуйста! (правда, я тот ещё специалист ) Значитца, схема такая: мне в личку запрос, я в личку ответ. Если автора устраивает отзыв — размещаю его в карточке. Оно мне надо?!? портить карму проклятиями обиженных авторов
|
|
|
Uzidor
авторитет
|
11 февраля 2012 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maribass Значитца, схема такая: мне в личку запрос, я в личку ответ. Если автора устраивает отзыв — размещаю его в карточке.
А как же деанонимизация или как её там?
|
––– Ниггль был из тех художников, которые лучше рисуют отдельные листья, чем деревья. |
|
|
demihero
гранд-мастер
|
|
maribass
философ
|
|
Рахметов
философ
|
|
demihero
гранд-мастер
|
|
Beksultan
миродержец
|
|
Uzidor
авторитет
|
12 февраля 2012 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maribass А не знаю!!!
Не знаете, а предлагаете Искушаете авторов
|
|
|
maribass
философ
|
12 февраля 2012 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата demihero не вводите участников внеконкурса в заблуждение.
Ну всё!!! " Терпение моё не безгранично..." (с) Чесслово, чтобы я ещё раз ввязалась в это гиблое дело...
|
|
|