4 я фантЛабораторная работа ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «4-я фантЛабораторная работа, внеконкурсное состязание»

4-я фантЛабораторная работа, внеконкурсное состязание

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 января 2012 г. 23:09  
Эта тема создана для обсуждения внеконкурсного состязания 4-й фантЛабораторной работы.

В заглавном сообщении темы будет появляться информация, актуальная для разных этапов конкурса. Здесь же помещаются ссылки на все конкурсные документы.

Несмотря на то, что в теме вводится облегченная политика модерации, тем не менее запрещены: обсценная лексика, оскорбления собеседников и пропаганда нечестных методов игры. Для обсуждения основного конкурса существует отдельная тема. А с околоконкурсным флудом — пожалуйте в пивнушку "Цiанидъ".

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО КОНКУРСУ

Тема конкурса (от Бориса Стругацкого): Я не друг человечества, — я враг его врагов (девиз, приписываемый, якобы, Эйзенштейну).

Оргкомитет:
Евгений Ступников (Мартин) — председатель, куратор первого и третьего туров.
Александр Петров (demihero) — куратор приёма рассказов, второго тура и внеконкурса.
Иван Сенников (iwan-san) — общие вопросы.

Состав жюри: вот.
Правила конкурса: полная версия, скачать .doc-файлом, краткий пересказ основных моментов.
Сроки конкурса: с 4 января по 2 марта.
Призы: книги с автографом Бориса Стругацкого, возможность публикации в журналах "Полдень, XXI век" и "Мир фантастики".

Колонка конкурса: вон там.

В НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ...

...внеконкурсное состязание завершено, оргкомитет подводит итоги.

миродержец

Ссылка на сообщение 11 февраля 2012 г. 23:30  
Рахметов, ну так выскажитесь. Полегчает-с...
Как нибудь этак... Обиняком, эвфемизмами... Чтобы не забанили.
–––
Mors certa, hora incérta

авторитет

Ссылка на сообщение 11 февраля 2012 г. 23:30  

цитата Рахметов

Угу...8:-0 Критики злые, несправедливые, сил нет больше терпеть.:-(((

цитата cianid

Других никогда и не было, а ФЛР уже 4-я.
Когда ж уже иммунитет-то возникнет?:-)))

А проще надо быть, добрее
–––
Ниггль был из тех художников, которые лучше рисуют отдельные листья, чем деревья.

философ

Ссылка на сообщение 11 февраля 2012 г. 23:44  

цитата Beksultan

ну так выскажитесь. Полегчает-с...

Ладно, уговорили. С чего бы начать? На второй ФЛР я, милый и лупоглазый МТА, написал, буквально выстрадал из себя (лол, забавная фраза) "ЦГиГ". Хотел, так сказать, обнажить эгоистичность и равнодушие, что скрываются под толстым слоем мещанской респектабельности. Я бился над каждой фразой, стараясь, чтобы звучала она как... это самое... как звон колокола, что звонит по нам и по тебе. А злые критики понаписали мне, что язык корявый и сюжет дурной, а A.Ram велел и вовсе переписать рассказ, потому что не рассказ это, а почеркушка. Я надул щеки и обиделся. Я обличитель и чуть ли не Эллис мля, а меня-гениального не принимают. Фу. А еще, а еще из-за тематики меня стали обвинять во всех мыслимых и немыслимых грехах. И за что? Подумаешь! Ну нравятся мне няшные школьницы всякие мерзости, ну что здесь поделаешь? Ваще несправедливо. Вот напишу рассказ про дохлых детей, будете знать, критиканы.
*школьник мод офф*

Кстати, а "школьник мод офф" — так правильно говорить? Не разбираюсь я в этих жаргонизмах.

философ

Ссылка на сообщение 11 февраля 2012 г. 23:44  
Ну так может, давайте через личку: кому нужен мой отзыв — обращайтесь, через личку же отзовусь. Раз уж публичный разбор полётов так негативно отражается на нежной творческой душе. Обещаю резать под наркозом ;-)

философ

Ссылка на сообщение 11 февраля 2012 г. 23:45  
cianid, Рахметов, что-то ваших отзывов мы не видим! Сидите и ждете, когда вас похвалят? А про чужие работы отписаться?

философ

Ссылка на сообщение 11 февраля 2012 г. 23:47  

цитата InGray

А про чужие работы отписаться?

Я оставил пять или шесть отзывов, рассказов прочитал примерно десять. Остальное лень. Вскоре справлюсь с ленью и таки напишу, да.

миродержец

Ссылка на сообщение 11 февраля 2012 г. 23:49  

цитата Рахметов

Вот напишу рассказ про дохлых детей, будете знать, критиканы.
— я тут читаю эскимосские сказки. Вот уж где трэш, причем будничный такой, как поцелуй супругов. Куда уж там конкурсным рассказам:

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Переночевал юноша у этого человека и отправился дальше. Долго шел. Холм обогнул, видит: человек рыбу удит. Подошел, остановился за спиной этого человека, стал смотреть, как тот удит. А тот дернул удочку и ребеночка из проруби вытащил. Сначала шевелился ребеночек, но скоро замерз. Когда он замерз, отломил рыбак у него ручку и съел.
–––
Mors certa, hora incérta

философ

цитата InGray

Сидите и ждете, когда вас похвалят?

Навет :-[
–––
- И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф.
- Дикари. Плакать хочется.

философ

Присоединяюсь к порыву maribass, тоже отпишусь желающим. Кстати, maribass, а если я Вам пришлю список рассказов, которые, может быть, сама необъективно оценила? Мне все Серега Васильев не дает покоя.

философ

Ссылка на сообщение 11 февраля 2012 г. 23:50  

цитата Beksultan

Когда он замерз, отломил рыбак у него ручку и съел.

Ну правильно сделал.

философ

Ссылка на сообщение 11 февраля 2012 г. 23:51  
cianid, опровергайте делами!

философ

Ссылка на сообщение 11 февраля 2012 г. 23:55  
InGray Да пожалуйста! (правда, я тот ещё специалист :-))))
Значитца, схема такая: мне в личку запрос, я в личку ответ. Если автора устраивает отзыв — размещаю его в карточке.
Оно мне надо?!? портить карму проклятиями обиженных авторов

авторитет

Ссылка на сообщение 11 февраля 2012 г. 23:56  

цитата maribass

Значитца, схема такая: мне в личку запрос, я в личку ответ. Если автора устраивает отзыв — размещаю его в карточке.

А как же деанонимизация или как её там? ???
–––
Ниггль был из тех художников, которые лучше рисуют отдельные листья, чем деревья.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 февраля 2012 г. 23:58  
Рахметов :-[ не вводите участников внеконкурса в заблуждение.

философ

цитата Uzidor

А как же деанонимизация или как её там?
А не знаю!!!

философ

цитата demihero

не вводите участников внеконкурса в заблуждение.

Ну, в основной теме меня не стали одергивать, я решил, что мне все можно.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 февраля 2012 г. 00:00  

цитата Uzidor

А как же деанонимизация или как её там?

Деанонимизация и есть.

миродержец

Это что же, опять Рахметов чужие рассказы за свои выдает?
–––
Mors certa, hora incérta

авторитет

цитата maribass

А не знаю!!!

Не знаете, а предлагаете :-[ Искушаете авторов ;-)
–––

философ

цитата demihero

не вводите участников внеконкурса в заблуждение.

Ну всё!!! " Терпение моё не безгранично..." (с)
Чесслово, чтобы я ещё раз ввязалась в это гиблое дело...
Страницы: 123...6263646566...959697    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «4-я фантЛабораторная работа, внеконкурсное состязание»

Новое сообщение по теме «4-я фантЛабораторная работа, внеконкурсное состязание»

тема закрыта!

⇑ Наверх