автор |
сообщение |
demihero
гранд-мастер
|
19 августа 2011 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и завершился очередной (вставить, какой именно по счёту) конкурс...
Я, чтобы не плодить множество тем, решил завести одну на все будущие времена. Мне кажется, конкурс уже обрёл свою форму и в основных принципах останется неизменным. Однако о каких-то нюансах, не слишком удачных, или наоборот — интересных, но ещё не придуманных — вполне можно поговорить. Не могу обещать, что мы сделаем именно так, как хотите вы, но — мы точно выслушаем вас и обсудим все предложения.
Итак — алло, это приёмная оргкомитета *** фантЛабораторной работы. Вы хотите что-то сказать?..
|
|
|
|
пан Туман
магистр
|
25 апреля 2014 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это просто способ оправдать мой слегка легкомысленный (по форме, не по сути) комментарий. Ну и заодно — так никто не поймёт, что генератором "чернушки" на конкурсе буду я. Кто же будет раскрываться заранее?
А вообще, у меня гора дел в мае. И два горы — в июне.
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
25 апреля 2014 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aznats Надо Жарковского в жюри пригласить
Дак был уже. В позапрошлый раз или два раза назад ...
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
aznats
магистр
|
25 апреля 2014 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мартин Дак был уже.
О. Спасибо. (Пойду искать как это было )
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
planzzz
философ
|
26 апреля 2014 г. 00:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Green_Bear Спасибо, хорошо посмеялся. Ладно, хоть Пехова не включили в список или Перумова. (А что, они ведь тоже есть на сайте )
Ну, знаете ли, я может тоже без любви отношусь к творчеству Пехова и Перумова, впрочем как и, например, к Семеновой, Лукьяненко и пр. Но так и в конкурсе участвуют далеко не профи, чтобы нос воротить
|
––– "Он злой! Он дьявольский!! Он... лимонный!!!" |
|
|
Green_Bear
миродержец
|
26 апреля 2014 г. 09:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата planzzz Но так и в конкурсе участвуют далеко не профи, чтобы нос воротить
Дело не в любви, здесь вы совершенно промахнулись, planzzz. Дело в том, что и Перумову и Пехову совершенно не нужно это судейство. В лучшем случае, они вежливо скажут, что их это не интересует. В худшем, проигнорируют. Перумов давно не судит, да и судил он только на своих площадках и в своих сборниках. А Пехов вообще этим не занимается.
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде |
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
26 апреля 2014 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я буду рад любому писателю в судейской коллегии, тем более , что до финала вряд ли доберусь
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
Вася Пупкин
философ
|
26 апреля 2014 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тов. Zotov, может, позвать? Профи- литератор, редактор, сам ваяет вполне съедобные страшилки — хоррор-сатиру, что редкость в хорошем исполнении. Вроде дружит с Фантлабом.
|
|
|
Roland23
магистр
|
26 апреля 2014 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лучшее жюри — члены редколлегий журналов. Вот Надежда Сипета вообще молодец, и так рассматривает без очереди финалистов на нескольких конкурсах. Если всё равно рассматривает — почему бы не сделать это официально? А то Перумовы, Пеховы... На что они? В лучшем случае пробегут глазами тексты да оценки накидают. Редакторов надо приглашать. Тогда и дело пойдёт.
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|
saga23
философ
|
26 апреля 2014 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roland23 Редакторов надо приглашать. Тогда и дело пойдёт.
Продуктивный подход.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) А иные сочинители даже свои призы, премии не приходят получать: такие жюрить точно не будут.
|
––– У гигантов мысли порой бывают толстые лбы. |
|
|
planzzz
философ
|
26 апреля 2014 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Green_Bear Перумову и Пехову совершенно не нужно это судейство
Попытка — не пытка. И в качестве привлечения свежей крови — это хороший пиар-ход, пусть даже они, занятые своими эпохальными трудами, ни строчки отзывов не накатают.
цитата Roland23 Лучшее жюри — члены редколлегий журналов.
Плюсую.
|
––– "Он злой! Он дьявольский!! Он... лимонный!!!" |
|
|
harrybook
философ
|
27 апреля 2014 г. 06:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roland23 Редакторов надо приглашать. Тогда и дело пойдёт.
У них дел по горло. И нужна ли ещё нагрузка в виде полутора десятков текстов? Вряд ли. Вполне можно обойтись силами своих авторов. И тему придумать и пожюрить.
|
|
|
Г у д в и н
философ
|
28 апреля 2014 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здрасьте... А когда всё начнётся, или хотя бы тему объявят, то искать отмашку в этой теме?
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
harrybook
философ
|
|
Г у д в и н
философ
|
28 апреля 2014 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
harrybook Я в прошлый раз чуть не пропустила, из-за чего писала впопыхах, хо как-то располагать временем. Хотя не очень понятно идёт работа по подготовке конкурса или всё это вилами по воде...
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
harrybook
философ
|
|
Кар Карыч
авторитет
|
29 апреля 2014 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
этот американский Майк у нас вообще ничего не выиграл. ББГ — скажите его результаты? Или когда-то он был на первом месте? не помню. а вы его — в жюри. Грелка закончилась — и где там ваш Майк? на задворках, вестимо. гнать его из нашего жюри метлой! а в жюри надо Мишу Успенского. Он старый, но толстый. Он толстый, но умный. Он умный, но жюрить согласитиься.
|
|
|
bbg
миротворец
|
29 апреля 2014 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кар Карыч Оставьте Майка в покое.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Кар Карыч
авторитет
|
|
deepressure
миродержец
|
|
видфара
миродержец