автор |
сообщение |
demihero 
 гранд-мастер

|
19 августа 2011 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и завершился очередной (вставить, какой именно по счёту) конкурс...
Я, чтобы не плодить множество тем, решил завести одну на все будущие времена. Мне кажется, конкурс уже обрёл свою форму и в основных принципах останется неизменным. Однако о каких-то нюансах, не слишком удачных, или наоборот — интересных, но ещё не придуманных — вполне можно поговорить. Не могу обещать, что мы сделаем именно так, как хотите вы, но — мы точно выслушаем вас и обсудим все предложения.
Итак — алло, это приёмная оргкомитета *** фантЛабораторной работы. Вы хотите что-то сказать?.. 
|
|
|
|
narsyy 
 миродержец

|
10 мая 2014 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stormbolt А когда начнется? Обещали после 9 мая.
цитата Мартин постараюсь начать "активную фазу" к концу следующей недели)
Мартин — это наш организатор
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
stormbolt 
 авторитет

|
|
harrybook 
 философ

|
|
Alexx777 
 магистр

|
|
harrybook 
 философ

|
|
planzzz 
 философ

|
|
Alexx777 
 магистр

|
|
bbg 
 миротворец

|
11 мая 2014 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alexx777 Вы займётесь проведением конкурса? Или просто потрындеть охота?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Alexx777 
 магистр

|
|
harrybook 
 философ

|
11 мая 2014 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата planzzz Вот давайте даже не будем заикаться на эту тему. Вот прям совсем.
Давайте без давайте. Шож народ такой стал неврный...
 ****************************************************** ******* Alexx777

|
|
|
dobriy_doktor 
 философ

|
11 мая 2014 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата planzzz Вот давайте даже не будем заикаться на эту тему. Вот прям совсем.
Из регламента
2. НА САЙТЕ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ 2.2. Оскорбления и подстрекательства, а также провокации, приводящие к склокам и оскорблениям... ... 2.6. Устанавливать аватары, подписи и прочие атрибуты учётной записи пользователя, нарушающие вышеизложенные правила.
Так что обратите свой вопрос к пользователю с неуместной, провоцирующей аватаркой, а не к остальным.
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
narsyy 
 миродержец

|
11 мая 2014 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dobriy_doktor Оскорбления и подстрекательства, а также провокации, приводящие к склокам и оскорблениям... ...
просто флаг украины — для вас оскорбление, подстрекательство или провокация? Для меня, например, нет. На нем ничего не написано, это просто флаг. Не надо начинать ... . Пользователь ни слова не сказал на эту тему, он просто хотел поучаствовать.
давайте модераторы решат, кто прав, а кто виноват.
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
11 мая 2014 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н За остальных, кто не пройдёт во второй тур? Нет, за тех , кто будет в финале.
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
planzzz 
 философ

|
11 мая 2014 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Шож народ такой стал неврный...
Хоть на литературном конкурсе не будем мусолить эту тему. Думаю, сами понимаете, что ничем хорошим такие разговоры закончиться не могут в принципе. А с нервами у меня все в порядке. Хватило аж на транзитный перелет через Киев, а на этом рейсе других тем не существует.
|
––– "Он злой! Он дьявольский!! Он... лимонный!!!" |
|
|
bbg 
 миротворец

|
11 мая 2014 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа! Пожалуйста. Помните, где живёт главный организатор конкурса. И не позволяйте себе глупых сентенций.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
planzzz 
 философ

|
|
Белокнижник 
 философ