автор |
сообщение |
demihero
гранд-мастер
|
19 августа 2011 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и завершился очередной (вставить, какой именно по счёту) конкурс...
Я, чтобы не плодить множество тем, решил завести одну на все будущие времена. Мне кажется, конкурс уже обрёл свою форму и в основных принципах останется неизменным. Однако о каких-то нюансах, не слишком удачных, или наоборот — интересных, но ещё не придуманных — вполне можно поговорить. Не могу обещать, что мы сделаем именно так, как хотите вы, но — мы точно выслушаем вас и обсудим все предложения.
Итак — алло, это приёмная оргкомитета *** фантЛабораторной работы. Вы хотите что-то сказать?..
|
|
|
|
Белокнижник
философ
|
21 октября 2013 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Френда покусаю. ни фига не уникально, многие девушки кусаются. Мартин, новости где?! Щас всю тему зафлудим!
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
Френда
активист
|
|
Френда
активист
|
|
Alexx777
магистр
|
|
пан Туман
магистр
|
21 октября 2013 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник Пусть другого добровольца берут.
Так ведь нету! Никто же больше не отваживается. Ау, Данко! Ау! Вот, что я говорил? Нету никого. А боги любят горячее.
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
Белокнижник
философ
|
21 октября 2013 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexx777 Нету никого. Френду возьмите, морским леопардам (или как их там) скормите, она только ЗА будет.
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
Френда
активист
|
|
ДмитрийВладимиро
авторитет
|
21 октября 2013 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Френда я вся абсолютно прекрасна.
не проверял.
цитата Френда Сейчас явится
напоминает начало фильмов ужасов. Я может по понедельникам тупой — но кто это?
пойду посмотрю как я встретил вашу маму. говорят, крайний сезон.
|
–––
|
|
|
senoid
миродержец
|
21 октября 2013 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А чего там по срокам хоть примерно? Четыре ФЛР пропустил, но участие в блице поспособствовало желанию сыграть еще.
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
Френда
активист
|
21 октября 2013 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДмитрийВладимиро напоминает начало фильмов ужасов. Я может по понедельникам тупой — но кто это?
Цеф.
|
––– Мы не виделись сто лет, Я скажу тебе: "Привет". |
|
|
Белокнижник
философ
|
|
пан Туман
магистр
|
21 октября 2013 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник Френду возьмите, морским леопардам (или как их там) скормите, она только ЗА будет.
Она капризная. Где, скажите на милость, взять этих слепышей? И на какие, я извиняюсь, шиши? У нас тут гаруспики-то полставки получают, потому как финансово мы — убыточное предприятие. Пережиток нелепой старины, невесть каким чудом уцелевший в вихре мирового прогресса.
|
|
|
|
Френда
активист
|
|
astoun
гранд-мастер
|
22 октября 2013 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Нет, мне категорически необходим конкурс. Пока я после Грелки боевой задор не растерял.
Силен! Меня, например, Грелка совсем вымотала (еще бы — сначала 5000 комментов в группе, потом еще больше — в финале), и я не прочь недельку тупо отдохнуть от фантастики.
|
|
|
пан Туман
магистр
|
22 октября 2013 г. 00:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Френда В России водится гигантский слепыш (из рода слепышовых).
Все мои панны не раз говорили, что я ужасно толстокож и недогадлив. Поэтому я, на всякий случай, уточню — это был намёк?
|
|
|
|
Френда
активист
|
|
stogsena
миротворец
|
|
bbg
миротворец
|
22 октября 2013 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А между прочим, прямо сейчас идёт несколько конкурсов, в трёх их которых я принимаю участие. А вы все ждите...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
astoun
гранд-мастер
|
22 октября 2013 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg А между прочим, прямо сейчас идёт несколько конкурсов, в трёх их которых я принимаю участие. А вы все ждите...
Эх, если бы ты вместо трех сконцентрировался на одной Грелке — порвал бы ее к чертям собачьим.
|
|
|
Slad-Ko
философ
|
22 октября 2013 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Нету никого
А всё потомушо меня никто таки всерьёз не воспринимает. Давно бы уже знали подробности, вместо того, шоб всякой ерундой маяться
|
|
|