автор |
сообщение |
astoun
гранд-мастер
|
|
трампец
активист
|
|
Gourmand
миротворец
|
30 декабря 2024 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgНадо пригласить американцев, как Рюрика. Они с Афганом не справились, куда уж им до России. Не, одна надежда на Асада. У нас в Конституции нет ограничений на место рождения президента? Вроде нет. Так что я за Асада, нового президента РФ.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
K3K
миродержец
|
|
astoun
гранд-мастер
|
|
muravied
миродержец
|
30 декабря 2024 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чего толку теперь с этого курса? Все банки закрыты до 8 января... Ни продать ни купить простым смертным. Так что спокойно читаем фантастику и радуемся жизни
|
––– Свобода!! |
|
|
gamayunov
миродержец
|
30 декабря 2024 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лепил пельмени на первое число сегодня, выпивал Пензенское виски Макалистер, редкостная дрянь :) Тоже отварили картошку морковку, завтра будем оливье делать. Селёдку под шубой не буду, никто кроме меня не ест. И вообще все будет просто — пюре, курицу запеку, рыбу, немного мяса пожарю. Пару салатов и соленья: огурцы, помидоры, капуста и грибы. Сало копчёное и соленое.И пить водку буду, Хаски. Надоело все, хочется простоты какой то.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
harrybook
философ
|
|
трампец
активист
|
30 декабря 2024 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounПри чем тут вообще я? %-\ Я привел курс Центробанка, и не на вчера, а на сегодня, 30 декабря. Вот с него и спрашивайте. При том, что вы лжёте
|
––– Правдоруб |
|
|
muravied
миродержец
|
30 декабря 2024 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Завтра должен был работать в новогоднюю ночь, но начальник освободил. Говорит 2-го зато выйдешь на полные сутки Так что завтра мне предстоит нарезать оливье, изготовить "Окорок запеченный с чесноком" и напиться как сволочь.
|
––– Свобода!! |
|
|
astoun
гранд-мастер
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
gamayunov
миродержец
|
30 декабря 2024 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Весь день понемногу смотрел Ватсона и Холмса по Рен-Тв. Отличные все же фильмы. Не к чему придраться.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
bbg
миротворец
|
30 декабря 2024 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GourmandОни с Афганом не справились, куда уж им до России. Обидно...цитата gamayunovИ пить водку буду, Хаски. Надоело все, хочется простоты какой то. Ну, может и водку. Торрес допью и порешаю.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
K3K
миродержец
|
30 декабря 2024 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovK3K В Снежуру не отправлял, нет сказок
Спасибо) У меня сказок много, на много сборников хватит)
|
––– 1) Мой мир — мои правила! 2) Это фантастика, детка! |
|
|
Fyodor
авторитет
|
|
K3K
миродержец
|
|
видфара
миродержец
|
31 декабря 2024 г. 03:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
K3K, браво! Вот это настойчивость и плодовитость! Поздравляю!
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|