Пивнушка Цианид офтопик ...


Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

 автор  сообщение


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 декабря 2024 г. 15:13  
цитата видфара
Непременно начну!!!

Тогда уж, Валера, дорогой, ТОСТ с тебя! :beer:
–––
Маэстро, урежьте марш!


философ

Ссылка на сообщение 30 декабря 2024 г. 15:30  


миродержец

Ссылка на сообщение 30 декабря 2024 г. 16:04  
цитата gamayunov
Не знаю, что это означает.

Кино было такое, "Мачете", с Дени Трехо.
Отборая трешатина, с мегасуперкрутым героем, которого и звали, соотвественно "Мачете".
Это его присказка.

И потом волна мемов еще про это была.
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!


авторитет

Ссылка на сообщение 30 декабря 2024 г. 16:16  
цитата gamayunov
Трехо

А мужику уже 80 лет, вот же живучий. :-)))


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 декабря 2024 г. 16:50  
цитата Whutharth
А мужику уже 80 лет, вот же живучий.


Вчера умер Джимми Картер. Дожил до 100 лет и лишь после этого решил, что пора и честь знать.

Если же говорить об актерах, то Кирк Дуглас, Спартак наш несравненный, до 103 дотянул!


авторитет

Ссылка на сообщение 30 декабря 2024 г. 17:02  
цитата astoun
дотянул

Ну всё, откладываю на пенсию, раз такие пироги.


философ

Ссылка на сообщение 30 декабря 2024 г. 17:29  
Академик Халатников ушёл на 102-м году жизни
https://ru.wikipedia.org/wiki/Халатников,...
Интересная статья за его авторством
"Ландау и бомба"
===
цитата Whutharth
откладываю на пенсию

Стабильность пенсионной системы в нашей стране одна из самых стабильных в нашей стране.
:-)))


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 декабря 2024 г. 17:39  
цитата Whutharth
Ну всё, откладываю на пенсию, раз такие пироги.


А я уже отложил. Завтра за праздничным столом буду все это проедать. :-)))


авторитет

Ссылка на сообщение 30 декабря 2024 г. 17:46  
цитата harrybook
Стабильность

:-)))
цитата astoun
проедать

Я что то объелся, взял 300 грамм копченой корейки, немного отварил картошки, зеленый горошек, острая капуста и укроп. Вроде просто, а сижу и чую, что сон приближается. :beer:


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 декабря 2024 г. 17:58  
А я как раз сейчас смотрю по телику "Операцию "Ы". Вдруг подумалось, что все причастные уже давно умерли, и только Наталья Селезнева, к счастью, жива. Задумался, сколько же ей лет. Оказалось — всего 79. 8:-0


философ

Ссылка на сообщение 30 декабря 2024 г. 18:01  
цитата astoun
Вдруг подумалось, что все причастные уже давно умерли, и только Наталья Селезнева
не только. Александр Зацепин жив
–––
Чтение-Сила


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 декабря 2024 г. 18:04  
цитата Whutharth
немного отварил картошки


Мы скоро тоже отварим картошки. Но кушать будем не с корейкой, а с селедочкой и лучком. Это у нас одно из самых частых блюд.


авторитет

Ссылка на сообщение 30 декабря 2024 г. 18:04  
цитата astoun
селедочкой и лучком
кайф


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 декабря 2024 г. 18:05  
цитата просточитатель
не только. Александр Зацепин жив


Да-да, пардон. И ему уже 98.


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 декабря 2024 г. 18:06  
Вот черти... а я селедочку держу на завтра.... >:-|:-(((
–––
Маэстро, урежьте марш!


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 декабря 2024 г. 18:07  
цитата Whutharth
цитата astoun
селедочкой и лучком

кайф


А корейку мы завтра в нарезке на стол поставим. Точнее, не совсем корейку, а окорок "Столичный". 8:-0


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 декабря 2024 г. 18:11  
цитата dokktor
Вот черти... а я селедочку держу на завтра....


А я засолил три штуки. Из одной завтра сделаем селедку под шубой, вторую просто порежем, разложим на тарелочке и посыплем маринованным лучком, а оставшуюся съедим сегодня с картошечкой, потому что надо же чем-то ужинать. 8:-0


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 декабря 2024 г. 18:15  
Кстати, у кого завтра какое главное праздничное блюдо?

Я уже традиционно приготовлю мясо по-французски. Я его делаю совсем не так, как в кафе и ресторанах, но мне мое нравится больше. 8:-0


философ

Ссылка на сообщение 30 декабря 2024 г. 18:22  
Whutharth
Я работаю в поле, на винограднике, сейчас обрезка, +8C ... -3С, часто с ветром 10-15м/с. Иногда моросит мелкий дождик, иногда снежок. Лучше когда лёгкий морозец, иначе таскаешь на резиновых сапогах килограммы глины — такая у нас почва. На некоторых клетках вообще сплошная белая глина. Ряды ещё и перепаханы!
Дома утром примерно в 06:15 съедаю тарелку супа (борщ, щи) со свининой или макароны/картошку с гуляшом.
В поле около полудня обед: три куриных отварных яйца, хлеб и отварная свинина с салом (без сала в холодное время никак). Таскаю термос 1,2 л с горячим кофе — без кофе никуда.
После работы (около 17:00) то же, что и на завтрак.
Около 20:00 второй ужин + горячее молоко. Отбой не позже 22:00.
При всём этом упитанным меня не назовёшь.
:-)))
з.ы.
И никакого алкоголя!


миротворец

Ссылка на сообщение 30 декабря 2024 г. 18:29  
Картошку, морковку и яйца сварил. Завтра с утра займусь оливье:))
Допиваем понемногу Торрес с сольсичоном.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

 
  Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   
Сообщение:
 

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

   Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?



⇑ Наверх