автор |
сообщение |
dokktor
гранд-мастер
|
|
harrybook
философ
|
|
gamayunov
миродержец
|
30 декабря 2024 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovНе знаю, что это означает. Кино было такое, "Мачете", с Дени Трехо. Отборая трешатина, с мегасуперкрутым героем, которого и звали, соотвественно "Мачете". Это его присказка.
И потом волна мемов еще про это была.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Whutharth
авторитет
|
|
astoun
гранд-мастер
|
30 декабря 2024 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WhutharthА мужику уже 80 лет, вот же живучий.
Вчера умер Джимми Картер. Дожил до 100 лет и лишь после этого решил, что пора и честь знать.
Если же говорить об актерах, то Кирк Дуглас, Спартак наш несравненный, до 103 дотянул!
|
|
|
Whutharth
авторитет
|
|
harrybook
философ
|
|
astoun
гранд-мастер
|
|
Whutharth
авторитет
|
30 декабря 2024 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookСтабильность
цитата astounпроедать Я что то объелся, взял 300 грамм копченой корейки, немного отварил картошки, зеленый горошек, острая капуста и укроп. Вроде просто, а сижу и чую, что сон приближается.
|
|
|
astoun
гранд-мастер
|
30 декабря 2024 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я как раз сейчас смотрю по телику "Операцию "Ы". Вдруг подумалось, что все причастные уже давно умерли, и только Наталья Селезнева, к счастью, жива. Задумался, сколько же ей лет. Оказалось — всего 79.
|
|
|
просточитатель
философ
|
30 декабря 2024 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun Вдруг подумалось, что все причастные уже давно умерли, и только Наталья Селезнева не только. Александр Зацепин жив
|
––– Чтение-Сила |
|
|
astoun
гранд-мастер
|
30 декабря 2024 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Whutharthнемного отварил картошки
Мы скоро тоже отварим картошки. Но кушать будем не с корейкой, а с селедочкой и лучком. Это у нас одно из самых частых блюд.
|
|
|
Whutharth
авторитет
|
|
astoun
гранд-мастер
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
|
astoun
гранд-мастер
|
30 декабря 2024 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Whutharthцитата astoun селедочкой и лучком
кайф
А корейку мы завтра в нарезке на стол поставим. Точнее, не совсем корейку, а окорок "Столичный".
|
|
|
astoun
гранд-мастер
|
30 декабря 2024 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorВот черти... а я селедочку держу на завтра....
А я засолил три штуки. Из одной завтра сделаем селедку под шубой, вторую просто порежем, разложим на тарелочке и посыплем маринованным лучком, а оставшуюся съедим сегодня с картошечкой, потому что надо же чем-то ужинать.
|
|
|
astoun
гранд-мастер
|
30 декабря 2024 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, у кого завтра какое главное праздничное блюдо?
Я уже традиционно приготовлю мясо по-французски. Я его делаю совсем не так, как в кафе и ресторанах, но мне мое нравится больше.
|
|
|
harrybook
философ
|
30 декабря 2024 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Whutharth Я работаю в поле, на винограднике, сейчас обрезка, +8C ... -3С, часто с ветром 10-15м/с. Иногда моросит мелкий дождик, иногда снежок. Лучше когда лёгкий морозец, иначе таскаешь на резиновых сапогах килограммы глины — такая у нас почва. На некоторых клетках вообще сплошная белая глина. Ряды ещё и перепаханы! Дома утром примерно в 06:15 съедаю тарелку супа (борщ, щи) со свининой или макароны/картошку с гуляшом. В поле около полудня обед: три куриных отварных яйца, хлеб и отварная свинина с салом (без сала в холодное время никак). Таскаю термос 1,2 л с горячим кофе — без кофе никуда. После работы (около 17:00) то же, что и на завтрак. Около 20:00 второй ужин + горячее молоко. Отбой не позже 22:00. При всём этом упитанным меня не назовёшь.
з.ы. И никакого алкоголя!
|
|
|
bbg
миротворец
|
30 декабря 2024 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Картошку, морковку и яйца сварил. Завтра с утра займусь оливье:)) Допиваем понемногу Торрес с сольсичоном.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|