автор |
сообщение |
SAM77
гранд-мастер
|
|
harrybook
философ
|
|
artem_kelmanov
магистр
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
31 декабря 2024 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перекличка: кто уже ЕСТ? закусывает и поднимает первые бокалы...провожая старый год? Сам- умираю с голоду, а эти... (косится в сторону "этих") пока только медленно собирают на стол
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
harrybook
философ
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
31 декабря 2024 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookЯ тута! Михалыч....щас будешь сильно смеяццо....тока никому не рассказывай, как брату поделюсь
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) десять минут назад бродил у кухни, смотрю — насыпают маринованные грибки в хрусталь, и один грибок скатившись, упал и покатился по полу. Думаешь, я его не подхватил? Помыл и слопал
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
_Y_
миродержец
|
31 декабря 2024 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
До НГ далеко, но вот блины из шпината мне уже достались. Очень вкусные, кстати. Вообще, шпинат — такой штук, который можно есть, не взирая на то, что он овощ.
В ответ я высказал идею построить из этих зелёных блинов ёлку, промазав чем-нибудь разноцветным.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
harrybook
философ
|
|
muravied
миродержец
|
|
harrybook
философ
|
31 декабря 2024 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Две тарелки холодца + две тарелки оливье. Теперь вот думаю, а не слишком ли я? *зевает* Кто что подарил себе на НГ? Я подарил себе простой бюджетный Xiaomi, исключительно для связи и проч. мелочей.
|
|
|
bbg
миротворец
|
31 декабря 2024 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я с полудня:)) Того и другого помаленьку. Но еще держусь. Даже за бутылочкой сходил:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
astoun
гранд-мастер
|
31 декабря 2024 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgЯ с полудня:)) Того и другого помаленьку. Но еще держусь. Даже за бутылочкой сходил:))
А я собрался пить коньяк, но мне только что подарили бутылочку рому. И я теперь в растерянности — на знаю, что открывать. Что посоветуешь?
|
|
|
bbg
миротворец
|
31 декабря 2024 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounЧто посоветуешь? 8:-0 Подарок, вестимо.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
astoun
гранд-мастер
|
|
harrybook
философ
|
|
astoun
гранд-мастер
|
|
bbg
миротворец
|
31 декабря 2024 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я про ром ничего не скажу, очень мало пил:))
|
|
|
K3K
миродержец
|
31 декабря 2024 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounВот такой ром. Кто-нибудь пробовал?
Много раз. Соотношение цена/качество — прекрасное.
|
––– 1) Мой мир — мои правила! 2) Это фантастика, детка! |
|
|