автор |
сообщение |
harrybook
философ
|
30 декабря 2024 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Единственное, чего хочется на новогодние: тупо выспаться и нифига не делать целых четыре дня, начиная с сегодняшнего. И я уже успешно начал выполнять этот нелёгкий план!
|
|
|
трампец
активист
|
|
harrybook
философ
|
|
трампец
активист
|
|
harrybook
философ
|
30 декабря 2024 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампецСелёдочку, к вашему сведению, и импортируют. Я солёное употребляю редко и мало, разве что квашенную капусту домашнего приготовления — и то в щах. Даже цен на рыбу не знаю.
цитата трампец бакс ни на что не влияет, что скоро рухнет, слышу не один десяток лет Он падает со времён СССР, но что-то подозрительно медленно.
|
|
|
трампец
активист
|
30 декабря 2024 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookЯ солёное употребляю редко и мало, разве что квашенную капусту домашнего приготовления — и то в щах. Даже цен на рыбу не знаю. Поговорку про щи воспроизвести не могу
цитата harrybookОн падает со времён СССР, но что-то подозрительно медленно.
|
––– Правдоруб |
|
|
harrybook
философ
|
|
трампец
активист
|
|
harrybook
философ
|
|
трампец
активист
|
30 декабря 2024 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
harrybook
Еда, брат, громадное дело, Щами велик человек, Ешь, чтоб душа не сопрела, Лопай, давись, животом кукарекай! — Андрей Платонов С Новым годом. Вкусных щей
|
––– Правдоруб |
|
|
K3K
миродержец
|
|
трампец
активист
|
30 декабря 2024 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookСильнее всего взлетела картошка. Потому что семена в основном импортные. А урожай за недостачей этих семян, снизился
|
––– Правдоруб |
|
|
Lady Charlyn
магистр
|
|
Lady Charlyn
магистр
|
30 декабря 2024 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я планирую раклет. Но это блюдо у нас под проклятьем, поэтому есть план Б :)
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
трампец
активист
|
|
harrybook
философ
|
30 декабря 2024 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампец После этого всего, а примеров ещё немало, вы по прежнему будете задавать вопрос "при чём тут доллар?" А вы вот это
цитата трампец Доллар сегодня 112. Интересно, почём селёдочка скоро будет?
для чего написали? Вот и я для того же — чтобы поддержать беседу о том, каким боком доллар влияет на цены, как он интегрирован в экономику страны и всё прочее. p.s. Раньше подобное в ОИ обсуждалось.
|
|
|
трампец
активист
|
|
bbg
миротворец
|
30 декабря 2024 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Воистину. Надо пригласить американцев, как Рюрика. Пусть володеют нами.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
harrybook
философ
|
30 декабря 2024 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампецчтобы опровергнуть ваши "урапатриотические" заявления Это называется троллинг. Беседа закончена, в противном случае мне придётся обратиться к модератору.
|
|
|
трампец
активист
|
30 декабря 2024 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А кто такие американцы? Нация эмигрантов, в том числе и русских. Кстати, со времён Гражданской войны население США выросло в десять с лишним раз
|
––– Правдоруб |
|
|