автор |
сообщение |
Blind Guardian
активист
|
2 августа 2013 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я вот слушаю ба... женский рок. Поп-рок. Не особо разнообразное бреньканье на гитаре, в общем. И мне нравится. Чувствую себя четырнадцатилетней школьницей, мечтающей о чём-то большем.
|
|
|
Белокнижник
философ
|
2 августа 2013 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian Застал становление великих мастодонтов. Первый рассказ bbg... Эх,а я клуб Буриме читал, когда у меня дома еще интернета не было, с рабочего, не регистрируясь. Там все такие милые были и ББГ скромняшка, помню как он удивлялся выйдя в финал ФЛР-2, такой классный.
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
пан Туман
магистр
|
2 августа 2013 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник Так я типа под трезвого
А трезвым, обычно, задушевности не хватает. Но после трех наперсточков коньяка... Жаль, я не пью.
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
Blind Guardian
активист
|
2 августа 2013 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник Эх,а я клуб Буриме читал, когда у меня дома еще интернета не было, с рабочего, не регистрируясь
цитата Белокнижник Там все такие милые были и ББГ скромняшка, помню как он удивлялся выйдя в финал ФЛР-2, такой классный
Говорил, что ему буриме очень помогло. Uzidor активничал, сейчас пропал куда-то. Я причастные обороты, стоящие до определяемого слова, обособлял. Дружно было, весело. Золотая пора! А ctpoka так вообще испарилась. Скучно с нами. А как общались! 10ки всем на первой лабе ставили... Слезу аж пустил.
|
|
|
Blind Guardian
активист
|
|
grey_wind
авторитет
|
|
Blind Guardian
активист
|
|
grey_wind
авторитет
|
|
grey_wind
авторитет
|
|
Белокнижник
философ
|
2 августа 2013 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian Поп-рок Ой, а это как? Не разбираюсь где и что и как называется, слушаю и слушаю Типа "Louna" или типа "Обе две"? Или вообще что-то ненашенское?
|
|
|
grey_wind
авторитет
|
|
Blind Guardian
активист
|
2 августа 2013 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник Типа "Louna" или типа "Обе две"? Или вообще что-то ненашенское?
Если бы я знал кто это Наверное, типа такого, да. А вообще — нежно так, легкомысленно. В кого я превращаюсь?.. И ещё — кто-нибудь на Level-Up собирается?
|
|
|
Белокнижник
философ
|
2 августа 2013 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian нежно так, легкомысленно. Ну если девушку там к себе приглашаешь пивка попить, там, отдохнуть, всё-такое, то "Обе две" очень душевно слушается.
|
|
|
Blind Guardian
активист
|
2 августа 2013 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Белокнижник, конкретно сейчас я сижу в окружении угрюмых стен (как в Гербаlive), рву струны чего-то там слезливой музыкой. Совет учту-опробую-отпишусь
|
|
|
Френда
активист
|
2 августа 2013 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
джульета шла по крыше и упала но к счастью внизу шел пуфик. и поймал джульету за нос и они пожинились. через 1 секунду ночелась 9 мировая война! пуфик ушел на фронт!... а-а-а-а-а-а-аа--а-а-а-а--ааа-утф-хт-т-т-та-т-т-а-а-аа- а-а-а-бух-бух-та-та-та-та-та-та-пуфтч!!! пуфику приходилось плохо он слышил стон умерающих пуфиков. он видел как пуфиков разрывала на куски! и крофь иплотья разлетаются накуски! у пуфика была 1 ардина и 88 золотых медалей! вот аднажбды когда пуфик сидел за окопой в окопу влетела граната! он сразу понел что нужно делоть! он засунул гранату в рот комондира пуфика и прыгнул за другую окопу! и комондира разарволо на куски! пуфики ваевали протиф джунгарекоф! джунгарикоф погибло 8000000/8000001 а пуфикоф погибло 5/6! остался только наш гирой пуфик ион к счастью убил джунгарика из ака47! когда он прешол домой он увидел что серцом джульеты завлодел пушкин! тогда пуфик вызвол пушкина на дуэль! и пуфик отстрялил башку сергею олександровечу пушкину! его отвезли в больницу.он пробыл в больнице 3 дня. а наследущей день его вылечели! но к нищастью сергей олександрович пушкин умер через 1 минуту от недасыпа. потомучто они продрались на дуэли всю ночь.
|
––– Мы не виделись сто лет, Я скажу тебе: "Привет". |
|
|
Белокнижник
философ
|
2 августа 2013 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Френда от недасыпа. ну да, пороху недосыпали, а так бы навылет и мог жив остаться. Хотя, это лишь версия. А пуфик классный.
|
|
|
Френда
активист
|
2 августа 2013 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А еще я придумала типа умирающая планета, есть огромный город, куда стекаются все уроды и отбросы, и там типа живут главные герои, и среди них есть разные существа, и главная героиня эльфийка Тина, а еще правит городом КОРОЛЬ-ФЮРЕР, и оказывается все проблемы планеты из-за гигантской металлической Луны, потому что на Луне живет Бог, который проклял землю, и поэтому КОРОЛЬ-ФЮРЕР строит гигантскую пушку, чтобы выстрелить из нее и нафиг уничтожить Луну, а еще там за пределами города бесплодная пустыня, где бродят мертвые великаны, и главная героиня эльфийка Тина однажды пускается в путешествие и видит, что далеко-далеко мертвые великаны строят АГРОМАДНЕЙШИЕ башни величиной до небес, где, оказывается, должно жить обновленное человечество. Типа Бог скоро закончит свой план по уничтожению людей, и выпустит в мир новое, улучшенное человечество, то есть ЭЛЬФОВ, а главная героиня — вроде как ЕВА нового эльфийчества. А еще там должен быть свирепый наемник и его подружка, которая находится в летаргическом сне, однако ее разум управляет роботом, и этот карманный робот сидит у свирепого наемника в кармане и наемник с ним общается время от времени. И еще главную героиню сопровождает мальчик Форкус, который вроде как тоже эльф и адам ЭЛЬФИЙЧЕСТВА, и когда он вырастет, то станет мужем Тины, но он пока еще маленький и тупой. А еще мертвые великаны уничтожают город. И в конце пушка не стреляет. Прилетает звездолет с эльфами и эльфийский ГАГАРИН убивает Тину из бластера. Скорбим, помним.
|
|
|
Blind Guardian
активист
|
3 августа 2013 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Френда, похоже на "Пушечный выстрел" из второй группы. Я про пуфик. ахахахахахах. У меня что-то, когда читаю, слова плохо в предложения связываются в это время суток. grey_wind
|
|
|
Френда
активист
|
3 августа 2013 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это все кофе. Извините. Первое — цитата (с моей цензурой, ибо слишком грубо), второе — мои воспаленные фантазии. Сожалею.
|
|
|
Blind Guardian
активист
|
|