автор |
сообщение |
Ento Chudo
активист
|
|
zmey-uj
миродержец
|
|
Френда
активист
|
|
Френда
активист
|
2 августа 2013 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Где ж ты мой свет бродишь голову склоня Дай же ответ что не позабыл меня Ведь писем нет вот уже четыре дня Милый не греши напиши
|
––– Мы не виделись сто лет, Я скажу тебе: "Привет". |
|
|
zmey-uj
миродержец
|
|
Френда
активист
|
2 августа 2013 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С недавних пор слушаю только Губина. Он почти так же прекрасен, как морской леопард.
Полночь за окном непроглядная, Где же ты моя ненаглядная? Сердцу дорогая и странная, Не со мною ты, не со мной.
|
|
|
zmey-uj
миродержец
|
|
Белокнижник
философ
|
2 августа 2013 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ай-яй-яй девчонка. Где взяла такие ножки? Ай-яй-яй девчонка. Топай, топай по дорожке. Ай-яй-яй мальчишки. Все уже сломали глазки. Ай-яй-яй мальчишки. На нее глядеть опасно.
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
пан Туман
магистр
|
|
Френда
активист
|
|
Blind Guardian
активист
|
2 августа 2013 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Забавное наблюдение — cianid больше не орангутан. Это я на первые страницы зашёл понастольгировать. Как всё изменилось. Я чувствую это в воде, в воздухе...
|
|
|
Френда
активист
|
|
Френда
активист
|
|
zmey-uj
миродержец
|
|
Белокнижник
философ
|
2 августа 2013 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Френда неумная лучше написать "глупая", прилагательные с отрицанием имеют заведомо меньшую силу.
цитата Blind Guardian Как всё изменилось. Эх, а ты древний оказывается
цитата пан Туман в "Пивнушке..." наконец кто-то напился дык, эта... Было просто пасмурно, дуло с севера А к обеду насчитал сто градаций серого Так всегда первого ноль девятого То ли мир сошёл с ума, то ли я — того...
|
|
|
Френда
активист
|
2 августа 2013 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник лучше написать "глупая", прилагательные с отрицанием имеют заведомо меньшую силу.
Вот именно. Дальше смотрите на мою аватарку и дурацкую лыбу. Потом снова на первую строчку.
|
|
|
Белокнижник
философ
|
2 августа 2013 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Френда Дальше смотрите на мою аватарку и дурацкую лыбу. Потом снова на первую строчку. Повторил упражнение десять раз. Волк сошел с ума — волк жуёт траву (с)
|
|
|
пан Туман
магистр
|
2 августа 2013 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник Было просто пасмурно, дуло с севера
Ну, во-первых, не самый удачный трек для исполнения в состоянии алкогольного опьянения. Во-вторых, явный новодел по сравнению с Губиным
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
Blind Guardian
активист
|
2 августа 2013 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник Эх, а ты древний оказывается
Застал становление великих мастодонтов. Первый рассказ bbg... Мимо моих уставших глаз проносились целые эпохи, поколения, страницы книг, страницы в браузере. Вообще я довольно много видел. А потом пришлось надеть очки.
|
|
|
Белокнижник
философ
|
|