автор |
сообщение |
astoun
гранд-мастер
|
13 июля 2024 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovИ слива тоже :( Два дерева у меня — простая "синяя" и желая — вообще почти нет ничего в этом году опять :(
Слива у нас плодоносит как-то бессистемно. Несколько лет было густо, но в прошлом году — пусто. Нынче вроде бы ожидается средний урожай. Посмотрим.
А желтая слива у нас тоже была, но плодоносила всего один раз, после чего засохла.
|
|
|
harrybook
философ
|
13 июля 2024 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovНу это молодец, конечно, уважуха. Отступать было некуда. Я обязан был доказать, что картошку в наших краях при таком вот раскладе выращивать можно. Если бы для этого понадобилось спать на грядке, я бы спал на грядке!
Если подходить с экономической точки зрения, купить выгоднее. Но не по местным ценам(они с московскими наравне), а по привозным краснодарским (или около того).
|
|
|
harrybook
философ
|
14 июля 2024 г. 00:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgДругих развлечений не было, вот и. Ты сам был немножко моложе Взрослые смотрели с не меньшим интересом и спорили, что будет дальше. Потом я этот фильм пересматривал уже с диска. Актёры просто чудо, 100% попадание. Злодеи-неудачники Невинный и Кононов, вызывающие симпатию зрителя, где сейчас таких найдёшь. В тех фильмах всё было настоящее, даже кефир, картон на экраны страны не пропускали.
|
|
|
merlin_leroy
авторитет
|
14 июля 2024 г. 06:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никогда мне были непонятны восторги по поводу Алисы Селезневой. Ни в детстве, ни позже. Девочка страшненькая. Актеры переигрывают, все какое-то кондовенькое... Робот Вертер этот... Или он из Электроника? Вот еще тоже шыдевра... Впрочем, мне и Красная шапочка с ее ртом от уха до уха не зашла. *А между тем Трампу отстрелили ухо
|
––– знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч! |
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
14 июля 2024 г. 08:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата merlin_leroyвсе какое-то кондовенькое... Это просто конкуренции не было. Поэтому снимали как попало. А потом пришла эпоха VHS , и почти все забыли про эти фильмы. Увидели настоящий кинематограф, а не поделки из одной субстанции и палок. 🤣🤣🤣
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
14 июля 2024 г. 08:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чтото до новой Алиски всё никак не доберусь. Но его пугают, что там сюжетный твист своровали из "Назад из будущего" . Только, пожалуйста, если будете обсуждать, прячьте описание сюжета под спойлеры.
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
gamayunov
миродержец
|
14 июля 2024 г. 09:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77пугают, что там сюжетный твист своровали из "Назад из будущего" смотри смело, все там нормально, если не придираться
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
harrybook
философ
|
14 июля 2024 г. 09:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата merlin_leroyНикогда мне были непонятны Значит, это не ваше. Ваше — тот картон, который штампуют сейчас. з.ы. Ладно, не картон, а шедевры. Сейчас не штампуют, а тщательно изготавливают шедевры, прости Господи.
|
|
|
bbg
миротворец
|
14 июля 2024 г. 09:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сюжетный твист там самый обычный — из фильмов про путешествия в будущее
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
gamayunov
миродержец
|
14 июля 2024 г. 09:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет, одна "непридирка" есть все же. Коля Герасимов там никакой вообще, вот тебе спойлер. Но это ты и сам поймешь с первых кадров :)))
|
|
|
bbg
миротворец
|
14 июля 2024 г. 09:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovКоля Герасимов там никакой вообще Правильно, ты же к тому Коле привык:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
gamayunov
миродержец
|
14 июля 2024 г. 09:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgПравильно, ты же к тому Коле привык:)) Возможно :) Но я бы тогда и к Вертеру придирался, тут он тоже не такой :)
|
|
|
gamayunov
миродержец
|
14 июля 2024 г. 09:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Последний месяц занимаюсь постройки гаража из профтрубы и металлопрофиля с последующим утеплением и все такое. Вчера настелил обрешетку для крыши...
|
|
|
bbg
миротворец
|
14 июля 2024 г. 10:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovНо я бы тогда и к Вертеру придирался, тут он тоже не такой :) Как можно придираться к роботу Вертеру, если его нет? Робот есть, а Вертера нет:))
|
|
|
harrybook
философ
|
14 июля 2024 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov Участвовал когда-то в постройке торгового павильона 6х6 м., похожая конструкция. Самая прелесть там был заливной пол: 6 х 6 х 0.1 м. = 3,6 м.куб. бетона. Сначала снизу ползали вставляли распорки (пол подвесной), то ещё занятие. В первый день лили бетон 10 ч. подряд и ещё полдня во второй. Хорошо, бетономешалка на сломалась. Когда крепили брус крыши, по закону подлости поднялся сильный ветер. Только всё закончили, пошёл ливень. В финале, спиливая торчащий кусок бруса перекрытия, я левую руку вывихнул — года два потом болела. В общем, запомнилось надолго.
|
|
|
merlin_leroy
авторитет
|
|
merlin_leroy
авторитет
|
14 июля 2024 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookВаше — тот картон, который штампуют сейчас.
Посреди кучи всеобщего (настаиваю, не только моего) картона, время от времени попадаются неплохие фильмы. Мне из Красной шапки вот это очень нравится
|
––– знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч! |
|
|
bbg
миротворец
|
14 июля 2024 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата merlin_leroyУже написан Вертер же? В старом фильме Вертер антропоморфен. Его играет артист, работу которого можно обсуждать. Которая может нравиться или нет.
|
|
|
merlin_leroy
авторитет
|
14 июля 2024 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg
Будем обсуждать работу Герасимова в детском фильме? *Вот уж актер одной роли, поистине
|
|
|
harrybook
философ
|
|