автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
4 июля 2024 г. 08:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fyodorсто тысяч слов, которые можно было потратить на написание романа.. Напомнили анекдот
Идет по Нью-Йорку журналист газеты ``Грин Пис`` и видит , около небоскреба стоит пожилой мужчина и курит сигарету. Журналист подходит к нему,представляется и спрашивает: -Извините,можно я Вам задам несколько вопросов? Мужчина: -Конечно. Журналист: -Как давно Вы курите? -Да лет 20 уже. -А какую марку сигарет? -Лаки Страйк. -И сколько сигарет в день? -Примерно пачку ,если нервничаю ,то полтары. Журналист достает калькулятор ,что-то прикидывает и говорит: -Вот если бы Вы не курили ,то на эти деньги Вы могли бы купить вот этот небоскреб. Мужчина: -Правда?Как интересно.А можно я Вам задам вопрос. Журналист: -Конечно. Мужчина: -А Вы сами курите? -Нет. -А небоскреб у Вас есть? -Нет. -Вот видите... А я курю и небоскреб этот мой.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Fyodor 
 авторитет

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
4 июля 2024 г. 09:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FyodorТогда я вам точно завидую Не надо) пишите свой роман и не тратьте время на чтение форума)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Fyodor 
 авторитет

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
harrybook 
 философ

|
4 июля 2024 г. 10:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас пик жары (преположительно), вчера +35С в тени было. === Дочь Самурая Рекалама была когда-то (до нас-тупления тотальной нишяковости):
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) "Они курили и победили" (Сталин, Рузвельт и Черчиль)
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
4 июля 2024 г. 10:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fyodorпотратить на споры о религии уйму времени и написать сто тысяч слов, которые можно было потратить на написание романа...
хоть одно здравое рассуждение за трое суток
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
bbg 
 миротворец

|
4 июля 2024 г. 10:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяЭто вы как атеист утверждаете? Это я утверждаю как человек, слыхавший об основном вопросе философии. Согласитесь, что Вселенная, построенная на физических законах, и Вселенная, целиком зависящая от произвола Творца, — это совсем по-разному устроенные вселенные.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
4 июля 2024 г. 10:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяКак там? Слив засчитан?
А о чем спорить с человеком, который витает в какой-то своей придуманной Вселенной? Я ей про научные данные — а она про свои ничем не обоснованные фантазии вроде загробного мира. Откуда вы вообще знаете, что он существует? Кто-то оттуда вернулся, собрал ученых и все им рассказал? 
|
|
|
harrybook 
 философ

|
4 июля 2024 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dokktor ДВИЖОК СОСЕДНЕГО САЙТА ОПРЕДЕЛИЛ, ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ БЫТЬ БОТОМ. ПРОЙДИТЕ ПРОВЕРКУ, ОТВЕТЬТЕ НА ПРОСТОЙ ВОПРОС: КАК ЗВАЛИ РОБОТА В ГОСТЬЕ ИЗ БУДУЩЕГО?
|
|
|
Fyodor 
 авторитет

|
4 июля 2024 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounА что именно? Я в последнее время больше короткой прозой увлекаюсь. Романы оставляю на отпуск... У Кларка читаю два сборника рассказов — Девять миллиардов имен Бога и Колыбель на орбите.
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
4 июля 2024 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookУ нас пик жары (преположительно), вчера +35С в тени было. то у вас, ладно... но оно и у нас тоже — вчера +38 машина показывала.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
4 июля 2024 г. 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FyodorЯ в последнее время больше короткой прозой увлекаюсь. Романы оставляю на отпуск... У Кларка читаю два сборника рассказов — Девять миллиардов имен Бога и Колыбель на орбите.
Ясно. А из его романов мне нравятся только два — "Конец детства" и "Город и звезды". Если еще не читали. то потом хотелось бы узнать ваше мнение.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
muravied 
 миродержец

|
4 июля 2024 г. 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounиз его романов мне нравятся только два — "Конец детства" и "Город и звезды" Мне ещё "Пески Марса" понравился.
|
––– Все на ФЛР-блиц! Читайте и отзывайтесь! |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
4 июля 2024 г. 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookУ нас дождей вообще нет. абсолютли :( каждый день рисует яндекс дождь с грозой — и ни-че-го вообще, даже облачков
|
|
|
muravied 
 миродержец

|
4 июля 2024 г. 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас в западном Подмосковье тоже неделя без единого дождика. Жарит, как на Меркурии. Завтра собираюсь в Павловский Посад на поезде, там палаточный лагерь будем мутить у водоема. А Мчс говорит, ждите ливень, град и СМЕРЧИ Вот поглядим чего стоят их прогнозы..
|
––– Все на ФЛР-блиц! Читайте и отзывайтесь! |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
4 июля 2024 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muravied Мне ещё "Пески Марса" понравился.
Не читал. Но, судя по аннотации, это производственный роман, а такие меня совсем не привлекают. Другой пример — его же "Большая глубина". С трудом дочитал, сейчас ничего вспомнить не могу. 
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
4 июля 2024 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedУ нас в западном Подмосковье тоже неделя без единого дождика. Жарит, как на Меркурии.
У Меркурия две стороны. На темной стороне 160-градусный мороз. Не хотел бы я на таком "пожариться"... 
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
4 июля 2024 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedВот поглядим чего стоят их прогнозы.. по закону подлости, если приедешь туда, почти 100% так и будет — смерч, тайфун и цунами :))) а если еще и машину помоешь, то 190% :)))
|
|
|