автор |
сообщение |
SAM77
гранд-мастер
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
9 февраля 2012 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так, один рассказ сняла, подумываю, не снять ли второй.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
stogsena
миротворец
|
9 февраля 2012 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin Опять из-за отзывов? Вы думаете, они всегда верны? К тому же, всегда есть те, кому рассказ нравится, просто вы не видите их оценок. Мой совет — не снимать.
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
9 февраля 2012 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, первый сняла, потому что он и в самом деле сырой. А второй хочу снять, потому что он банален, вторичен и отвлекает внимание от по-настоящему хороших вещей.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
stogsena
миротворец
|
9 февраля 2012 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если он плох и банален, то он не отвлекает от, а, напротив, оттеняет по-настоящему хорошие вещи. Если он хорош, но, по-вашему, банален, то первое перевешивает. Так что лучше дать читателю самому разобраться.
|
|
|
gamayunov
миродержец
|
9 февраля 2012 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin А второй хочу снять, потому что он банален, вторичен и
тсссссс!!! А то и я так тоже сниму, бо тоже самое :))))
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
9 февраля 2012 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Придется ждать до 19 февраля. Хто его выпустил во второй тур? Полночи сидела готовила деанонимизацию аки викторину. А теперь и деанонимизироваться не буду, чтоб не позориться
|
|
|
gamayunov
миродержец
|
9 февраля 2012 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Хто его выпустил во второй тур?
цитата Mierin не позориться
странные речи :)))) Второй тур — уже не позор!!!
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
9 февраля 2012 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это случайность. Из-за несознательных непроголосовавших, чьи рассказы сняли.
|
|
|
bbg
миротворец
|
9 февраля 2012 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Это случайность.
Предлагаю всем, недовольным собственным в полуфинале творением — сняться. А я останусь.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
9 февраля 2012 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Предлагаю всем, недовольным собственным в полуфинале творением — сняться.
Ну, вообще-то я это и собираюсь сделать
|
|
|
bbg
миротворец
|
9 февраля 2012 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin вообще-то я это и собираюсь сделать
Активнее агитируйте остальных!! Должно быть не более 11 текстов в результате.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
9 февраля 2012 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg , мой в любом случае вам не соперник
|
|
|
Ginger-snap
авторитет
|
9 февраля 2012 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin, это неспортивно и попахивает демаршем против самого принципа литературного состязания. Держитесь!
|
––– Я шел по черному небу, Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну. |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
9 февраля 2012 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ginger-snap , что делать — я не боец, я отступатель. Говорят: плохо, я соглашаюсь. Плохо так плохо, нужно уступить место достойным.
|
|
|
bbg
миротворец
|
9 февраля 2012 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin вам не соперник
Вы не знаете этого наверняка. А почитавши ежели отзывы, каждый может сказать, что его текст — совершенно помойное изделие.
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
9 февраля 2012 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Вы не знаете этого наверняка.
Почему не знаю? Я писать не умею, например. У меня всегда сложности с сюжетом, идей никаких. А в этот раз еще и с языком проблемы. Так что если даже не знаю, могу предполагать с определенной степенью уверенности.
|
|
|
Godcatcher
философ
|
9 февраля 2012 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin то делать — я не боец, я отступатель. Говорят: плохо, я соглашаюсь. Плохо так плохо, нужно уступить место достойным
На прошлой ФЛР меня ругали-ругали, а в финал вышел. Так что держитесь и не раскисайте! Выйдете в финал — угощу мороженным! )
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
9 февраля 2012 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Godcatcher Выйдете в финал — угощу мороженным! )
Не угостите по двум причинам Во-первых, не выйду, во-вторых, мне мороженого нельзя
|
|
|
4P
магистр
|
9 февраля 2012 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Так, один рассказ сняла, подумываю, не снять ли второй.
Ты что? Я вот не снимаю...)) Думаешь, хвалят? Есть тут один господин, он на все хорошие рассказы ( Имхо, конечно), например, гадости пишет. Так я ужасно обрадовалась, когда он мне гадость написал
|
|
|