автор |
сообщение |
4P
магистр
|
|
Beksultan
миродержец
|
|
Каллипсо
авторитет
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
7 февраля 2012 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я далеко не на все рассказы пишу отзывы. Иногда почитаешь — а ну и ладненько тут, но сказать нечего. А иногда — тут такое, что и говорить не хочется.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Каллипсо
авторитет
|
7 февраля 2012 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да не в этом дело. Я просто норму по чтению чужих рассказов перевыполнила )) А писать в любом случае пишу, хотя бы для того, чтоб автор знал — расск прочтен. А то висят некоторые с 2-3 отзывами. Ждут подзатыльников.
|
|
|
Beksultan
миродержец
|
7 февраля 2012 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я даже показал свои отзывы одному знакомому, опытному и хорошему редактору, с которым мы когда-то работали в одной газете. Может я чем-то не тем занимаюсь? Высказался он подробно и про всякое, но вот эти слова я запомнил: - Ты ищещь ошибки у автора, а надо искать их у текста.
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
4P
магистр
|
7 февраля 2012 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Beksultan Ты ищещь ошибки у автора, а надо искать их у текста.
Очень нравится фраза. Просто очень. А я вот тут думаю...не буду больше участвовать. Четыре — хорошее число, самое лучшее. На Четвертой Фантлабораторной работе и остановиться надо. Главное не передумать потом Налейте уж кофе, пожалуйста! Бооольшую кружку.
|
|
|
Neith77
активист
|
|
4P
магистр
|
|
bbg
миротворец
|
7 февраля 2012 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Neith77 4P, просю:)
Просили, всё-таки, большую кружку...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
4P
магистр
|
|
zvezdochet2009
миродержец
|
|
Ginger-snap
авторитет
|
7 февраля 2012 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Виски со льдом. И чистый лист бумаги — ежели кляузу писать изволите.
|
––– Я шел по черному небу, Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну. |
|
|
zvezdochet2009
миродержец
|
7 февраля 2012 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ginger-snap Виски со льдом.
спасибки
цитата Ginger-snap И чистый лист бумаги — ежели кляузу писать изволите.
я лучше новый текст сочиню — больше пользы будет
|
––– Stranger in a Strange Land |
|
|
Neith77
активист
|
7 февраля 2012 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По ходу болячка через инет уже передается. Чаю бы с медом что ли.... Всем заболевшим выздоровления
|
––– "Лучше писать для себя и не иметь читателей, чем писать для читателей и не быть собой" |
|
|
Ginger-snap
авторитет
|
7 февраля 2012 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то скушно в питейном заведении. Давайте я вам песТню спою. На злобу дня. Для снятия напряжённости и брудершафтного братания. Куплет первый, подпевайте. Он пришел с лицом убийцы, С видом злого кровопийцы, Он сказал, что он мой критик И доброжелатель мой, Что ему, мол, штиль мой низкий Эстетически неблизкий, Я фуфло, а он — Белинский, Весь неистовый такой.
|
––– Я шел по черному небу, Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну. |
|
|
Каллипсо
авторитет
|
|
Каллипсо
авторитет
|
|
ТабаКерка
активист
|
|
Ginger-snap
авторитет
|
7 февраля 2012 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
молодцы девочки. А теперь стройными женскими голосами второй куплет: Возмущался, что я грязно, Своевольно, безобразно Слово гадкое — "оргазм" Безнаказанно пою. "Ты ж не просто песни лепишь - В нашу нравственность ты метишь! За оргазм ты ответишь, Гадом буду, зуб даю!"
|
|
|