автор |
сообщение |
gamayunov
миродержец
|
|
SwiD
магистр
|
9 февраля 2012 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin, мне кажется вы набиваете себе цену
|
––– -=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=- ~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет |
|
|
maribass
философ
|
9 февраля 2012 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov закаляете ребенка? Готовите к будущим конкурсам? :))) Это я слегка обалдела от вашего внеконкурса Начиталась критических отзывов.
|
|
|
maribass
философ
|
|
maribass
философ
|
|
4P
магистр
|
|
dobriy_doktor
философ
|
9 февраля 2012 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Весь терзаемый неразрешимыми сомнениями и смутными страхами решил деанонимизароваться в реальности и притащил рассказ на работу с целью ознакомления лаборантки кафедры, крашеной миловидной блондинки около 40 лет, не получившей желанного гуманитарного образования и от того страдающей дочкой на РГФе. Должен заметить, что отношение ко мне самое уважительное, притом не столько за чин, сколько за фактические заслуги, поэтому рассказ был безотлагательно принят на рецензию. Судя по всему прочтение оставило неизгладимый (минут на 15) след и вплыв в мой кабинет девушка воскликнула: - Алексей Иванович! Вы, вы должны публиковаться! - Спасибо, я обещаю подумать над этим. - Я серьезно, Алексей Иванович! Я не литературный критик, но у вас замечательный рассказ — такой образный, такой яркий! Меня слегка отпустило и я начал улыбаться. - Только он короткий и незаконченный... Скажите, Алексей Иванович, ведь они же они же потом встретятся? Ну, Алексей Иванович, почему вы смеетесь?! Они обязательно должны встретиться! Я должна знать! Вы же напишете продолжение, в котором она его еще встретит?! Ну, Алексей Иванович, не смейтесь, а?!...
Да, мой рассказ не вышел во второй тур, но почему то мне кажется, что от 4й ФЛР я выиграл и немало.
Эй, гарсон, всем розового шампанского, я угощаю.
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
bbg
миротворец
|
9 февраля 2012 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dobriy_doktor всем розового шампанского, я угощаю.
Вот такого, что-ли?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
9 февраля 2012 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SwiD Mierin, мне кажется вы набиваете себе цену
Отнюдь. Вон bbg набивает и не стесняется. А меня терзают муки совести и декадансные мысли. Хотя почитала Маяковского — и ощущения жизни стали несколько иными. Да. Вот. А я вам столько стихов открыл шкатулок. Я, бесценных слов мот и транжир.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
bbg
миротворец
|
9 февраля 2012 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Вон bbg набивает и не стесняется.
Я камлаю, на самом деле. С бубном шаманю.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
9 февраля 2012 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Я камлаю, на самом деле. С бубном шаманю.
И после этого вы смеете утверждать, что атеист? Как вы могли предать свои безбожные идеалы?
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
dobriy_doktor
философ
|
9 февраля 2012 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну наливай
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
bbg
миротворец
|
9 февраля 2012 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Как вы могли предать свои безбожные идеалы?
Одно другому не мешает. С кем поведёшься... и так далее. А толика здоровой, циничной суеверности даже аспириту не повредит.
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
9 февраля 2012 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg , это все терафлю?..
|
|
|
Каллипсо
авторитет
|
10 февраля 2012 г. 00:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ух. Вернулась из Минска. Привезла вкусных книг и добрых впечатлений. Плюс договор ) Познакомилась с издателем... в общем, налейте для снятия стресса )))
|
|
|
cianid
философ
|
10 февраля 2012 г. 00:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Каллипсо , тут наливают не от хорошей жизни, а Вы... Вот придут, расскажут о личном позитиве — и как жыть после этого?
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|