автор |
сообщение |
Gourmand
миротворец
|
3 января 2023 г. 00:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата K3KВон, на прошлом Блице, вы таки думаете что мне нечего было ответить? Я точно прошлый блиц не комментировал, как и позапрошлогодний, и прошлопрошлопрошлый. Даже не вспомню, когда я вообще хоть где-то писал отзывы, кроме карточек мировых шедевров.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
K3K
миродержец
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
|
K3K
миродержец
|
3 января 2023 г. 00:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorэто карамельная месть за прошлый блиц!
Вы таки сначала попробуйте угадать мой рассказ) И подумайте, сложно ли угадать Ваш... Я пока только Алену и Романа легко угадываю, без обид)
|
––– 1) Мой мир — мои правила! 2) Это фантастика, детка! |
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
3 января 2023 г. 00:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
K3K а зачем "пробовать" Вы недавно заявили, что довольны своим текстом, он, мол, неплох. На АБ при этом похвалили три или четыре миньки. Значит, он среди них. Сейчас я уже сонный, а завтра подумаю. Если текст будет посредственным, поставлю тройку, коли понравится — девятку. Кстати впш Метеорит я аысоко оценил.
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Gourmand
миротворец
|
3 января 2023 г. 00:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Судя по "Фейерверку" и "Метеориту", которой, на минуточку, я взял на второе место топа, а забиваемый тапками Докктор аж на первое, что-то тоже такое космически-шампанско-катастрофическое.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
K3K
миродержец
|
3 января 2023 г. 00:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorНа АБ при этом похвалили три или четыре миньки. Значит, он среди них.
Э, нет. Я свой рассказ никогда не хвалю, к чему это? И более-менее понравилось мне рассказов шесть)
цитата dokktorКстати впш Метеорит я аысоко оценил.
И Вы в своем праве. Я же говорю — читатель всегда прав!
|
|
|
K3K
миродержец
|
3 января 2023 г. 00:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmandчто-то тоже такое космически-шампанско-катастрофическое.
Всем спасибо, но я не настолько предсказуем) Лучше ищите балбеса, который на миньку тратит идею, достойную рассказу на лист)
|
|
|
Gourmand
миротворец
|
3 января 2023 г. 00:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата K3KЛучше ищите балбеса, который на миньку тратит идею, достойную рассказу на лист) В смысле "лучше"? Опять какой-то разрыв в терминологии. Искать надо лучше? Или лучше не искать?
|
|
|
Дочь Самурая
философ
|
3 января 2023 г. 00:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата K3Kбалбеса, который на миньку тратит идею, достойную рассказу на лист Ваш Десять минут
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
K3K
миродержец
|
3 января 2023 г. 00:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GourmandИскать надо лучше? Или лучше не искать?
Да просто мне уже раз сто говорили — ну и нафига ты потратил на миниатюру такую идею? И я всем отвечал — идеи я генерирую со страшной скоростью, и поэтому ну никак все из них не могу облечь в большие рассказы) Приходится в миниатюрах воплощать. Кстати, всем им я советовал писать мне, когда есть тема, а идею придумать не могут. Я придумаю, безвозмездно, то есть даром!
|
|
|
K3K
миродержец
|
3 января 2023 г. 01:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяВаш Десять минут
Не новогодний рассказ на Новый год? Это точно не я)
|
|
|
Gourmand
миротворец
|
3 января 2023 г. 01:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дочь Самурая , про стариков в лесу, наверное. Если от идеи отталкиваться.
|
|
|
K3K
миродержец
|
3 января 2023 г. 02:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На каком-то конкурсе был случай — мой рассказ приписали другому. Там всякая конспирология, кто-то кому-то в первом туре не ту оценку поставил, то да сё. Так при подведении итогов я, как там кто-то пожелал, вышел с фразой — "Которые тут временные? Слазь!" )
|
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
3 января 2023 г. 06:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата K3KИ мне наплевать, что у кого-то пуканы начинают детонировать. судя по вашим отзывам на АБ , детонирует как раз ни у "кого-то".
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
4P
магистр
|
3 января 2023 г. 09:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[цитата SAM77судя по вашим отзывам на АБ , детонирует как раз ни у "кого-то". +1 Неприязненные, высокомерные. Хочется выйти из игры даже. Я понимаю, что рассказ не обязан нравиться людям, но...
|
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
3 января 2023 г. 09:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Аналогичный случай наблюдался две тыщи лет назад в Риме с принцепсом сената, консулярным трибуном, отцом отечества, великим понтификом, пятикратным ординарным консулом. Тоже любил сочинять, рисовать и петь... и не терпел соперников. Или текст-тикулами швырялся или банил навечно.
|
|
|
harrybook
философ
|
3 января 2023 г. 09:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorкарамельная месть за прошлый блиц *протирает глаза* А што было на прошлом блице? Проклятый склероз, я бы тоже кому-нибудь отомстил!
|
|
|
harrybook
философ
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
3 января 2023 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Игорь, все же сквозьцитата мрак спошной робко просачивается какая-то иллюзия надежды. Это хорошо. Нет, не так. Это отчасти купирует уныние и подавленность.
|
|
|