автор |
сообщение |
Lady Charlyn
магистр
|
2 января 2023 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgЧто там читать? Ну, чтобы вдумчиво прочитать и написать отзыв по форме мне нужно время. И нужна пауза после рассказов девочка-мальчик-магия, девочки-подружки-магия, девочки-сёстры-вампиры
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
bbg
миротворец
|
2 января 2023 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady Charlynдевочка-мальчик-магия, девочки-подружки-магия, девочки-сёстры-вампиры Зато у меня в группе сказка была. Детская-детская:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
K3K
миродержец
|
|
bbg
миротворец
|
2 января 2023 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата K3KВсе же в кучу, никаких групп. 33 группы:)) Это НФ2023 на Бумажном Слоне. Решил поучаствовать...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
K3K
миродержец
|
|
Gourmand
миротворец
|
2 января 2023 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgРешил поучаствовать... Хорошая новость! Больше пивнюков-победителей НФ. А то нас тут всего трое. И левий не вышел в финал, что досадно.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Lady Charlyn
магистр
|
2 января 2023 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgЗато у меня в группе сказка была. Детская-детская:)) Ну, всем досталось :)
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
bbg
миротворец
|
2 января 2023 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GourmandИ левий не вышел в финал, И я не выйду. Судя по рассказам. Ммм... их направленности.
|
|
|
Дочь Самурая
философ
|
2 января 2023 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady Charlynдевочка-мальчик-магия, девочки-подружки-магия, девочки-сёстры-вампиры Это чета даже хуже, чем Потец🤣🙈
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Lady Charlyn
магистр
|
2 января 2023 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяЭто чета даже хуже, чем Потец Лучше. Это реально страшно
|
|
|
Дочь Самурая
философ
|
2 января 2023 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady CharlynЛучше. Это реально страшно На Потце тоже рассказ был девочка-мальчик-вампиры
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
K3K
миродержец
|
2 января 2023 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жалко. Дрянь заход на АБ. Это даже не графомания, это что-то хуже. И как оценки ставить?
|
––– 1) Мой мир — мои правила! 2) Это фантастика, детка! |
|
|
K3K
миродержец
|
2 января 2023 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сравнивать с последним Блицем — считай, я там душой отдохнул. А тут? Ну к чему писать что-то заумное, если не можешь написать это так, чтобы это было понятно читателю? И еще на Новый год... Только время моё засрали, уроды.
|
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
2 января 2023 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата K3KЖалко. Дрянь заход на АБ. Это даже не графомания, это что-то хуже. И как оценки ставить? это вы и про свой рассказ ?
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
K3K
миродержец
|
2 января 2023 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77это вы и про свой рассказ ?
Я нашел шесть рассказов, которые достойны, на мой взгляд, положительной оценки. Но это не пройдет по условиям конкурса. Сижу, думаю...
|
|
|
Дочь Самурая
философ
|
2 января 2023 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата K3Kчто-то заумное, если не можешь написать это так, чтобы это было понятно читателю? А если проблема в читателе?) Без обид, я про себя. Несколько рассказов не поняла совсем
|
|
|
K3K
миродержец
|
2 января 2023 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяА если проблема в читателе?)
Да я стараюсь читать как читатель, а не как редактор, хотя довольно длительное время отработал в издательстве именно редактором. Да пофиг на запятые, тире и кавычки — я не корректор, но как оценивать, если написан просто поток сознания? Без фабулы, без сюжета? К чему все это на новогоднем конкурсе?
|
|
|
Дочь Самурая
философ
|
2 января 2023 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата K3Kнаписан просто поток сознания Можно примеры?
|
|
|
K3K
миродержец
|
2 января 2023 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяМожно примеры?
03. В нашей больничке 05. Как кривая сосулька 06. Последний оплот 08. Поминальщицы 09. Крик книг 11. Когда нет настроения ,,,
И дальше, и дальше, и дальше... Это вообще про что и к чему?
|
|
|
lowercase
авторитет
|
2 января 2023 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата K3K Но это не пройдет по условиям конкурса ну... голосуйте сердцем, дисквалить вас никто не будет, жюри тоже будет в этот раз едва ли. Даже злая Оля не ходит в этот раз и не грозит капсом и красными буквами)
|
|
|