автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов в эой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
1 апреля 2022 г. 01:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lowercase , при пересчёте пивнюков в топе не прибавилось :( --------------- Полина Ветрова, Лиля Ветрова, Тамара Ветрова... Марина Ветрова! Да блин! кого только нет в базе Фантлаба, а Таисии нет!
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
lowercase 
 авторитет

|
|
lowercase 
 авторитет

|
|
lowercase 
 авторитет

|
1 апреля 2022 г. 01:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а еще за кадром осталась моя битва за Романа Арилина, это я все уши Фанни прожужжала, какой у него рассказ классный, а его в финал не берут. Вот такое лобби пивнюков, сам погибай, а товарища выручай 
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
1 апреля 2022 г. 01:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanov Причины средней уважительности, но в изобилии. Надеюсь вернуться к следующему заходу :)
Хорошо.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
contessa 
 активист

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
1 апреля 2022 г. 06:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gourmand artem_kelmanov спасибо
lowercase , очень хорошая организация конкурса! Спасибо
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
1 апреля 2022 г. 06:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand при пересчёте пивнюков в топе не прибавилось . Как не прибавилось?
Chessman, поздравляю! Дарья, поздравляю!
Классный был заход. Теперь ждём топ от жюри, который, как частенько бывает, может кардинально отличаться.
Мне, например, рассказ chessman a не зашёл по сути только из-за этой неприятной надоевшей повесточке про русскую. Тут чисто принцип, я против таких одноногих собачек. В остальном рассказ норм.
В любом случае, вкусы у всех разные, всем не угодишь.
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
1 апреля 2022 г. 06:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сергей, Даша, поздравляю, молодцы!  Чесман, поздравляю, отличный рассказ! (обещаю до конца апреля до середины апреля не называть вас троллем и занудой, а также прошу извинить, что недавно сгоряча послал вас в эрпеш путешествие)
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Koneko 
 авторитет

|
1 апреля 2022 г. 08:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Топовцы — молодцы, поздравляю троекратно!  "Учение — свет" потрясающий рассказ, на мой взгляд!  "Проснуться, чтобы умереть" это гениально. Не могу объяснить, чем так зацепил, но прямо в точку.
|
|
|
Ябадзин 
 авторитет

|
1 апреля 2022 г. 09:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lowercase а еще за кадром осталась моя битва за Романа Арилина, это я все уши Фанни прожужжала, какой у него рассказ классный, а его в финал не берут. Вот такое лобби пивнюков, сам погибай, а товарища выручай
Ольга, спасибо 
Поздравляю победителей.)
|
–––
Моя страничка на АТ https://author.today/u/rodot |
|
|
Lady Charlyn 
 магистр

|
1 апреля 2022 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lowercase ребята, а есть у кого прямая оперативная связь с Дарьей? Если есть, то напишите ей, чтоб она хоть какую-то часть
Это я чего-то намудрила? Или речь о ком-то другом?
Всем большое спасибо за поздравления. Неожиданно, я сама полностью согласна с Алёной: очень простенько получилось.
Сергей, Chess-man, поздравляю 
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
harrybook 
 философ

|
1 апреля 2022 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не очень понял, почему "Дорогой дневник" не был исключён из игры. А если бы автор сыграл за другую сторону? Если абстрагироваться от явной политоты, то идея сильно не новая: на нескольких Креативах её пережевали во всех доступных науке измерениях. зы. Ничего личного, автор, всё в адрес текста.
|
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
1 апреля 2022 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Я не очень понял, почему "Дорогой дневник" не был исключён из игры.
Как по мне, нормальный рассказ, хотя, конечно, про русскую там ни к селу ни к городу. Смысл акцента на этом от меня ускользнул.
цитата harrybook идея сильно не новая
Помнится, на фильм "Остров" два раза ходил в кино :))
|
|
|
Death Mage 
 миродержец

|
1 апреля 2022 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand Сергей Резников, Дарья Странник, поздравляю!
Присоединяюсь! 
цитата Gourmand Странно, что "Возвращение Избранного" так резко не понравилось людям. Шикарная же идея.
Он же злой! 
|
––– Через тернии к звёздам! |
|
|
harrybook 
 философ

|
1 апреля 2022 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
08-1. ВЗРОСЛЫЙ
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Не впечатлило. В журнал "Пионер" № 3, 1978 г. может быть, но не факт. =============== Понравились: 15-1. О ПОЛЬЗЕ КЛЮЧЕЙ ОТ КВАРТИРЫ 01-2. ЛЕТО ДЛЯ БАБУШКИ
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
1 апреля 2022 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook журнал "Пионер" № 3, 1978 г.
Нашел Пионер... обнаружил восхитительные стихи Фета, которого раньше любил и уважал. Кто любит Фета? = отзовитесь! Я пожму вам ладонь и спрошу: Что имелл ввиду поэт, когда заявлял Художественное произведение, в котором есть смысл, для меня не существует?
цитата harrybook Понравились 01-2. ЛЕТО ДЛЯ БАБУШКИ
Щас придет Алена и объяснит какой это плохой и корявый раск. Алена так странно голосовала в этот раз, мягко говоря, вызвала озадаченность и растерянность маятниками настроений 
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Lady Charlyn 
 магистр

|
1 апреля 2022 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook 08-1. ВЗРОСЛЫЙ скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)
Не впечатлило. В журнал "Пионер" № 3, 1978 г. может быть, но не факт.
 У этого рассказа было единственное назначение: расписаться.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
harrybook 
 философ

|
|