автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
31 марта 2022 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я хотел домашнюю пивоварню купить, но потом решил, что пью мало очень для этого. да и пиво там получается на любителя.
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
31 марта 2022 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 я хотел домашнюю пивоварню купить, но потом решил, что пью мало очень для этого
Сергей, ты главное купи эту пивоварню! И вскоре с приятным удивлением обнаружишь, что стал пить гораздо больше. Кроме того, у тебя появится масса замечательных друзей 
== Вспомнил анек про стресс. - Как вы справляетесь со стрессом? - Отличная семья, любящая жена, перспективная работа, уважение начальства, здоровый образ жизни, воскресные вылазки в горы и на пляж... всего этого у меня нет, поэтому отлично помогает кокаин!
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Ябадзин 
 авторитет

|
31 марта 2022 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Кто как борется со стрессом?
Бег и упражнения на свежем воздухе. Кормление уточек. Готовка, что-то на даче\огороде. Чтение. Написание рассказов. Хорошие игры на компе, но без перебора. Киношку хорошую посмотреть. Посылать на хер нехороших людей на работе (можно не в слух, а то возможны последствия).
|
–––
Моя страничка на АТ https://author.today/u/rodot |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
31 марта 2022 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гарри, на всякий случай предлагаю ссылку — вдруг откроется у тебя? Это интерактивная карта радиостанций планеты. Кликабельно. Можно слушать музыку или новости или любую хрень любых каналов.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Г. Панченко 
 авторитет

|
31 марта 2022 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бармаглотик даёшь пивчанский конкурс! Даешь спонсоров на сборник по нему — а тогда и конкурс будет гораздо лучше (снова ни разу не шучу).цитата dokktor Как вы справляетесь со стрессом? Я уже упоминал пекинесика, но на самом деле он совмещается с тренировкой: во время утренней и вечерней пекинесопрогулки очень интенсивно качаюсь.
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
31 марта 2022 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г. Панченко Я уже упоминал пекинесика,
Это отличный антистрессник и антидепрессник. Вспомнил эпизод из прекрасного рассказа Джека Лондона (главгер играет в карты с невестой и по-дикарски нервничает): Он приказал привести в комнату шотландскую борзую, и когда казалось, что мускулы его вот-вот разорвутся от напряжения, он гладил собаку. Почувствовав шерсть под рукой, он немедленно успокаивался и мог продолжать игру. Никто не догадывался, что за беспечным смехом, тонкой, расчетливой игрой радушный хозяин с трудом сдерживает обуревающие его страсти.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
31 марта 2022 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лучшее средство от стресса — хороший алкоголь. Я в стрессе последнее время.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
31 марта 2022 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor Он приказал привести в комнату шотландскую борзую, и когда казалось, что мускулы его вот-вот разорвутся от напряжения, он гладил собаку. Почувствовав шерсть под рукой, он немедленно успокаивался и мог продолжать игру. Никто не догадывался, что за беспечным смехом, тонкой, расчетливой игрой радушный хозяин с трудом сдерживает обуревающие его страсти.
Не общеизвестная вещь.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
31 марта 2022 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Недостаток алкоголя в том, что поутру требуется повторение, а после закрепление.
я вот фик знает... прям сейчас пью джин и слушаю Гражданскую оборону. по моему офигенно.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
lowercase 
 авторитет

|
31 марта 2022 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
никогда не понимала, как люди с похмелья еще что-то пьют. Если уж у меня похмелье, то бухнуть еще — это кажется совершенно безумным и саморазрушительным поступком.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
lowercase 
 авторитет

|
|
harrybook 
 философ

|
|
lowercase 
 авторитет

|
31 марта 2022 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
harrybook куда уж проще-то)
почитала ваши алкогольные советы, чего-то так захотелось пойти купить вина и ходить по пустым пляжам всю ночь... Наверное, так и поступлю. Погода тёплая наконец. Весна началась.
|
|
|
Г. Панченко 
 авторитет

|
31 марта 2022 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Не общеизвестная вещь. "Когда мир был юным". Вообще — не самое его глубокое проникновение в тему.цитата harrybook Недостаток алкоголя в том, что поутру требуется повторение, а после закрепление. Вот уж некомпетентен. Я даже если на тему пива буду писать, то скорее об удобстве использования его бутылок как оружия ближнего боя — с подбором ситуации, в которой бутылка, например, "Сибирской короны" (или кто уж спонсирует сборник) покажет себя лучше других.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|