автор |
сообщение |
artem_kelmanov
магистр
|
|
Gourmand
миротворец
|
31 декабря 2019 г. 09:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какой чудесный подарок дедлайнщикам сделали орги "Новой фантастики". Всю ночь писал рассказ, а оказалось, что приём работ продлён до 7 января. Ну всё! Теперь есть время и на вычитку, и на правку, и на переосмысление сюжета.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Nvgl1357
магистр
|
|
Матильда Матильд
философ
|
31 декабря 2019 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хм. Написать, что ли?.. надо проверить блокнотик с идеями
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
31 декабря 2019 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand и ты не заметил. Ашкенази, Санрин, Корепанов, Булыга. Положу руку на сердце (через рубашку, естественно), ответь: тебе нужны от них отзывы на АБ или пусть лучше отзовутся на ФЛР? Уверен, что второе. не, ну я конечно лучше подожду отзывов на ФЛР. Только жаль , что обычно с жюри мне на АБ больше везёт.
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
31 декабря 2019 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand Всю ночь писал рассказ,
сижу окаменевший от раздумий как можно для серьезного конкурса с огромным проходным баллом писать рассказ за одну ночь в канун дедлайна? тем более, не блиц, там 15-20 тыщ надо, не меньше (а лучше — больше)
только Юлия Шилова, по ее словам, способна накатать за неделю три романа
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
PorkoR
активист
|
31 декабря 2019 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nvgl1357 сейчас 150 (на 27.12)
О продлении сроков объявили двадцать шестого числа, вот люди и расслабились. В итоге насчитают 500+ работ, я уверен, слишком приличный призовой фонд, а шансы на победку очень неплохие. Там из конкурентов-то та же самая публика, что и здесь, и на Квазаре, и на Колфане, то есть уровень работ привычный.
|
|
|
Gourmand
миротворец
|
31 декабря 2019 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor как можно для серьезного конкурса с огромным проходным баллом писать рассказ за одну ночь в канун дедлайна?
Я всегда так пишу.
цитата dokktor там 15-20 тыщ надо, не меньше (а лучше — больше)
26к Ты прав, нельзя так делать. Вот поэтому я и обрадовался, что после НГ можно будет дополнить рассказ до 40к.цитата PorkoR О продлении сроков объявили двадцать шестого числа,
Хорошо, что я не зашёл на сайт с пёстрыми обоями раньше. Иначе вообще ничего не написал бы.
цитата PorkoR Там из конкурентов-то та же самая публика, что и здесь, и на Квазаре, и на Колфане, то есть уровень работ привычный.
Нет, там больше конкурентов. И больше друзей. И ещё какой-то хейтер склочный.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
harrybook
философ
|
|
Gourmand
миротворец
|
31 декабря 2019 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всех с наступающим! Побольше радости и веселья. Год будет отличный, всё получится, а что не получится, ну и хрен с ним.
Побежал мышек делать к праздничному столу (ржака полная, см. фото).
|
|
|
Lunetta
магистр
|
31 декабря 2019 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всех с наступающим! Пусть в новом году у нас будет побольше публикациий, побольше идей и покрепче нервы! :)
|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
DamnCynic
авторитет
|
31 декабря 2019 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всех с Новым годом, друзья!
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
|
Karapapas
гранд-мастер
|
|
Ga_Li
магистр
|
|
bbg
миротворец
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
|
Koneko
авторитет
|
31 декабря 2019 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С Новым годом!!! Для меня большая радость и честь то, что в 2019 году я стала частью дружной армии Фантлабовцев, Колфановцев, Блицовцов и Квазаровцов! Всем великих творческих свершений и достижений в 2020 году! Ура, товарищи!
|
|
|
harrybook
философ
|
|
Est Rella
авторитет
|
1 января 2020 г. 00:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Koneko частью дружной армии Фантлабовцев, Колфановцев, Блицовцов и Квазаровцов!
Как вы успеваете?! Тут один ФЛР всем спектром эмоций одарит. Всех с наступившим новым годом! *много-много-много оливье* *много всего, что мило сердцу*
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|