автор |
сообщение |
grell
гранд-мастер
|
|
artem_kelmanov
магистр
|
4 января 2020 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Товарищи, поделитесь опытом, пожалуйста. Какие существуют хорошие ресурсы, где можно свои рассказы опубликовать? А то после двух конкурсов два рассказа грустно валяются у меня на жёстком диске, хочется их куда-нибудь на всеобщее обозрение пристроить.
|
|
|
Koneko
авторитет
|
|
Koneko
авторитет
|
|
harrybook
философ
|
|
artem_kelmanov
магистр
|
5 января 2020 г. 00:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Koneko Проза.ру
цитата harrybook Я складываю на Самиздате (хранилище)
Благодарю)
цитата Koneko Там большинство моих непрошедших никуда текстов найти можно
Было бы интересно почитать
цитата harrybook Хорошие — это в плане чего?
Имел в виду те, которые среди авторов по совокупности некоторых критериев считаются хорошими. Проблема как раз в том, что свои критерии оценки я выставить пока не могу в силу неопытности в этом вопросе.
|
|
|
lowercase
авторитет
|
5 января 2020 г. 08:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доброе всем утро! Хочу напомнить, что я, Лунетта и Карапапас набираем тексты в сборник. Если у вас есть рассказы, касающиеся темы ностальгии по нашему советскому прошлому или темного средневековья-викторианства, то шлите их нам! Можно мне в личку, можно вконтакте, можно на почту craplack19@rambler.ru Можно засвеченные! А еще лучше новые. Размер не важен, но мест мало! кое-что мы уже отобрали.
|
|
|
Koneko
авторитет
|
|
Lunetta
магистр
|
|
Белокнижник
философ
|
|
Koneko
авторитет
|
5 января 2020 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lunetta Поэтому торопитесь! Тороплюсь, сегодня весь день строчила как оголтелая! Кстати, для меня было большим сюрпризом узнать, что сборник собирают уже целых три человека
|
|
|
Gourmand
миротворец
|
5 января 2020 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Koneko Тороплюсь, сегодня весь день строчила как оголтелая!
Если хотите, после 7-го можете мне кинуть, я бетой поработаю.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Koneko
авторитет
|
5 января 2020 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gourmand Это очень неожиданное предложение С удовольствием! Я как раз через пару дней закончу, но мне уже кажется, что текст вышел корявенький. Бета мне нужен-нужен, так что большое спасибо!
|
|
|
Lunetta
магистр
|
6 января 2020 г. 08:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А сегодня день рождение у dokktor! Мои всяческие поздравления имениннику!
|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
видфара
миродержец
|
6 января 2020 г. 08:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Присоединяюсь к поздравлениям! dokktor, с днём рождения!!! Здоровья, радости и счастья!!!
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Gourmand
миротворец
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
6 января 2020 г. 09:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanov у меня на жёстком диске, хочется их куда-нибудь на всеобщее обозрение пристроить. только вам надо сначала отдавать себе отчёт , что это будет 100% засвет. МНогие издания ваш текст после такого даже не будут рассматривать. Поэтому, если есть хорошие рассказы , на которые вы имеете планы в части публикаций, лучше их вообще никуда не выкладывать. Я вот, например, вообще перестал вести свою страничку на самиздате, так, всякая фигня , в основном, висит. Все эти СИ, Проза РУ хороши только, если ими заниматься: ходить к другим в гости, читать , комментировать, участвовать там в местных конкурсах. Тогда вас будут знать, может кто-то даже из редакторов изданий обратят внимание на ваши тексты. Только время на всё это надо. А если текст будет там просто болтаться, его и читать почти не будут. Зато засвечен он будет уже навсегда.
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
6 января 2020 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lunetta видфара Gourmand SAM77
Спасибо большое! Чувствую себя молодым, энергичным, горячим! Приглашаю всех в свой клуб "80+"... особенно задорных девчонок 60+
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Матильда Матильд
философ
|
|