автор |
сообщение |
harrybook
философ
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
29 декабря 2019 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
АБ в этот раз ужасен... Читать нечего, галиматья страшная... ну два-три раска наскрести в топ с трудом... Страшно то, что все критики стали страшно добрыми. Самые жуткие, самые корявые вещицы посыпают сахаром и обрызгивают ароматизаторами Уже поставил восемь двоек и девять троек...
самый злобный критикъ
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
29 декабря 2019 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dokktor не надо так злиться, ведь Новый год скоро
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
Koneko
авторитет
|
|
Koneko
авторитет
|
|
Nvgl1357
магистр
|
|
Евгений Басов
авторитет
|
|
Gourmand
миротворец
|
29 декабря 2019 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nvgl1357 Это потому что меня нет
Зато есть страшный Гаррибук, который своими отзывами вгоняет в ступор. А О Э — это же приговор рассказу практически. Всё, сливай воду. Неси верёвку, ищи мыло.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Est Rella
авторитет
|
29 декабря 2019 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand своими отзывами вгоняет
Вот вы зацикленные садо-мазо тут все. Не надо больше никаких отзывов, пишите! Издавайтесь! У меня всё!
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
harrybook
философ
|
|
Lunetta
магистр
|
29 декабря 2019 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nvgl1357 Это потому что меня нет
Прям с языка сняли
|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
30 декабря 2019 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас ещё узнал, что в этот кон отзывов жюри на АБ не будет. Ну вообще пипец.
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
30 декабря 2019 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 не надо так злиться, ведь Новый год скоро
цитата Gourmand Зато есть страшный Гаррибук, который своими отзывами вгоняет в ступор.
Ладно уж... (съел мандарин и странную конфету), буду добрым. Даже рассказ страшного Гаррибука оценил в СЕМЬ БАЛЛОВ! в этот раз он написал лучше, чем в прошлый... а стихи меня ваще умилили до сочувственной задушевности...
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Gourmand
миротворец
|
30 декабря 2019 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SAM77 , я примерно так и ожидал. Жюри АБ пересело на ФЛР, если ты не заметил. Ашкенази, Санрин, Корепанов, Булыга. Положу руку на сердце (через рубашку, естественно), ответь: тебе нужны от них отзывы на АБ или пусть лучше отзовутся на ФЛР? Уверен, что второе. Что касается блица, то имхо новогодний блиц — это чисто улыбнуться, подушевничать и прочая ми-ми-ми. Хотя некоторые умудрились прислать какое-то жуткоужасы. Видимо, никак не отпускает хоррор своих почитателей, даже в светлые праздники Нового Года и Рождества Христова.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
harrybook
философ
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
|
Koneko
авторитет
|
|
harrybook
философ
|
30 декабря 2019 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ага. И вот ещё хороший рассказ.
цитата А через минуту к ней подошел приятный молодой парень с предложением познакомиться. Девушка согласилась и ни разу не пожалела об этом.
Чуть ли не на каждом конке этот сюжет является.
|
|
|
Gourmand
миротворец
|
30 декабря 2019 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
harrybook , навскидку: сошлись через остановку; сошлись через лифт; заново сошлись, облив друг друга на улице. ---- Лучший рассказ — Галкина семья.
|
|
|
cheery crow
активист
|
|