автор |
сообщение |
volga
миродержец
|
9 мая 2019 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Основная площадка для обсуждения блиц-конкурса "ФантЛабораторная работа — 16,5. Блиц".
В заглавном сообщении темы будет появляться информация, актуальная для разных этапов конкурса. Здесь же помещаются ссылки на все конкурсные документы. В этой теме проводится облегченная политика модерации, то есть здесь запрещены только обсценная лексика, оскорбления собеседников и пропаганда нечестных методов игры. Для откровенного оффтопика лучше воспользоваться специальной темой, предназначенной для того, чтобы конкурсанты могли "выпустить пар" — это старая добрая Пивнушка "Цианид".
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО БЛИЦ-КОНКУРСУ
Конкурс анонимный, авторам-участникам запрещается раскрывать своё авторство публично или в приватном порядке, а также до завершения конкурса публиковать свой рассказ в бумажных изданиях или сети Интернет. Все рассказы подаются только с основной учётной записи автора на сайте "Лаборатория фантастики".
Тема: Универсальный инструмент
Правила можно почитать здесь.
Объявление победителей — 10 июня, 12:00. Тексты здесь https://fantlab.ru/work1162713 (на странице каждого рассказа есть ссылка для скачивания)
Кураторы групп: группа 1 Красная — Slad-Ko — колонка с отзывами группа 2 Желтая — osipdark — колонка с отзывами группа 3 Синяя — Crazy Dwarf — колонка с отзывами группа 4 Зеленая — Lunetta — колонка с отзывами группа 5 Черная — Karapapas — колонка с отзывами
|
|
|
|
Karapapas
гранд-мастер
|
|
Матильда Матильд
философ
|
11 мая 2019 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karapapas, бери и пиши теперь а тетрадку идеи через не могу. Оно само попрет. Потом. Не сразу :3 За оригинальность и хорошесть не ручаюсь.
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|
Karapapas
гранд-мастер
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
Матильда Матильд
философ
|
|
Матильда Матильд
философ
|
11 мая 2019 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тут люди ломают головы, перья, руки, – лишь бы соригинальничать
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
bbg
миротворец
|
12 мая 2019 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне даже неудобно. Я-то пытаюсь сделать серьёзный мировоззренческий рассказ
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Г у д в и н
философ
|
12 мая 2019 г. 00:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Мне даже неудобно. Я-то пытаюсь сделать серьёзный мировоззренческий рассказ
про любовь?
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Матильда Матильд
философ
|
|
bbg
миротворец
|
12 мая 2019 г. 00:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н про любовь?
Разумеется. Надо только выбрать, к чему.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
bbg
миротворец
|
12 мая 2019 г. 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Матильда Матильд Про любовь птицы и тюленя
Это немного неудобно. Технологически.
|
|
|
bbg
миротворец
|
12 мая 2019 г. 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На своей первой Грелке я читал рассказ про любовь тигра и антилопы. И родилось у них ухо.
|
|
|
Ironic_Cloud
философ
|
|
bbg
миротворец
|
12 мая 2019 г. 00:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ironic_Cloud если не секрет?
Не секрет. Три. Или четыре:)) Я не умею делать рассказы так быстро. Текст у меня очень трудно всегда идёт. Нет лёгкости в мыслях необыкновенной.
|
|
|
Матильда Матильд
философ
|
12 мая 2019 г. 00:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg немного неудобно.
Что за любовь без препятствий?))
|
|
|
bbg
миротворец
|
12 мая 2019 г. 00:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Матильда Матильд любовь без препятствий?))
Что за любовь, когда препятствия непреодолимы в принципе?
|
|
|
Матильда Матильд
философ
|
12 мая 2019 г. 01:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Что за любовь,
Трагическая! Как у Шекспира
|
|
|
Mishel78
миродержец
|
|
Евгений Басов
авторитет
|
|