автор |
сообщение |
volga
миродержец
|
9 мая 2019 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Основная площадка для обсуждения блиц-конкурса "ФантЛабораторная работа — 16,5. Блиц".
В заглавном сообщении темы будет появляться информация, актуальная для разных этапов конкурса. Здесь же помещаются ссылки на все конкурсные документы. В этой теме проводится облегченная политика модерации, то есть здесь запрещены только обсценная лексика, оскорбления собеседников и пропаганда нечестных методов игры. Для откровенного оффтопика лучше воспользоваться специальной темой, предназначенной для того, чтобы конкурсанты могли "выпустить пар" — это старая добрая Пивнушка "Цианид".
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО БЛИЦ-КОНКУРСУ
Конкурс анонимный, авторам-участникам запрещается раскрывать своё авторство публично или в приватном порядке, а также до завершения конкурса публиковать свой рассказ в бумажных изданиях или сети Интернет. Все рассказы подаются только с основной учётной записи автора на сайте "Лаборатория фантастики".
Тема: Универсальный инструмент
Правила можно почитать здесь.
Объявление победителей — 10 июня, 12:00. Тексты здесь https://fantlab.ru/work1162713 (на странице каждого рассказа есть ссылка для скачивания)
Кураторы групп: группа 1 Красная — Slad-Ko — колонка с отзывами группа 2 Желтая — osipdark — колонка с отзывами группа 3 Синяя — Crazy Dwarf — колонка с отзывами группа 4 Зеленая — Lunetta — колонка с отзывами группа 5 Черная — Karapapas — колонка с отзывами
|
|
|
|
Slad-Ko
философ
|
2 июня 2019 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я так понимаю, со сбором отзывов мы закругляемся. Всего на данный момент по красной группе — 183 отзыва (+8 общих). Список наших чемпионов: dokktor Karapapas PorkoR Gudrun_Pak nomill A.Ram Mishel78 Кузьмичч dobriy_doktor
Ура, товарищи!
|
|
|
4P
магистр
|
|
видфара
миродержец
|
2 июня 2019 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P час остался
Да уж, без Угадайки этот час будет тянуться вечность...
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Матильда Матильд
философ
|
|
Матильда Матильд
философ
|
|
видфара
миродержец
|
2 июня 2019 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Матильда Матильд Эх, не пройду. И в сборник не возьмут
Потерпите чуть-чуть, вместе поплачем!!!
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Ingrit
философ
|
|
Матильда Матильд
философ
|
2 июня 2019 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфара вместе
Я индивидуалист :3
цитата Ingrit Всегда можно устроить свой
Это все же не то чувство
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|
видфара
миродержец
|
2 июня 2019 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Матильда Матильд Я индивидуалист
Принято!
цитата Ingrit Всегда можно устроить свой
Можно. Но сразу захочется блэкджека и пониженной социальной отвественности...
|
|
|
Матильда Матильд
философ
|
|
4P
магистр
|
|
Матильда Матильд
философ
|
|
4P
магистр
|
|
dobriy_doktor
философ
|
|
Матильда Матильд
философ
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
2 июня 2019 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
*заканчиваю список всех, кто критиковал, ругал, опрокидывал и был жесток с моими расками в этом заходе*
...однако, семьдесят два человека
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
4P
магистр
|
|
Матильда Матильд
философ
|
|
Матильда Матильд
философ
|
2 июня 2019 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня рассказ не пишется из-за ожидания. Ну или так оправдываю лень. Хотя книга тоже не читается. Точно волнуюсь
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|
cheery crow
активист
|
|