автор |
сообщение |
volga
миродержец
|
20 января 2019 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Основная площадка для обсуждения конкурса "ФантЛабораторная работа — 16".
В заглавном сообщении темы будет появляться информация, актуальная для разных этапов конкурса. Здесь же помещаются ссылки на все конкурсные документы. В этой теме проводится облегченная политика модерации, то есть здесь запрещены только обсценная лексика, оскорбления собеседников и пропаганда нечестных методов игры. Для откровенного оффтопика лучше воспользоваться специальной темой, предназначенной для того, чтобы конкурсанты могли "выпустить пар" — это старая добрая Пивнушка "Цианид".
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО КОНКУРСУ
Конкурс анонимный, авторам-участникам запрещается раскрывать своё авторство публично или в приватном порядке, а также до завершения конкурса публиковать свой рассказ в бумажных изданиях или сети Интернет. Все рассказы подаются только с основной учётной записи автора на сайте "Лаборатория фантастики".
Тема: «Из благих побуждений»
Правила можно почитать здесь.
окончание 2 тура — 21 февраля 23.59 Тексты здесь https://fantlab.ru/blogarticle59255 Поступило работ: 96 Разбивка на группы!! https://fantlab.ru/blogarticle59146
Группа №1 — мир льда Хельхейм (белая) — куратор volga — колонка с отзывами Группа №2 — мир огня Муспельхейм (жёлтая) — куратор osipdark — колонка с отзывами Группа №3 — мир эльфов Альвхейм (синяя) — куратор Lunetta — колонка с отзывами Группа №4 — мир туманов Нифльхейм (зеленая) — куратор Ga_Li — колонка с отзывами Группа №5 — мир великанов Йотунхейм (черная) — куратор Karapapas — колонка с отзывами
Все рассказы 2 тура: https://fantlab.ru/work1124134
Первое место: «Огнь» Второе место: «Проповедник» Третье место: «Эви поднимается»
|
|
|
|
Karapapas
гранд-мастер
|
|
Франсуа М Делоне
авторитет
|
11 февраля 2019 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko цитата цитата Франсуа М Делоне Может я лучше про Декарта анекдот расскажу?
Нужно! а я тогда смешную картиночку про него же кину
В общем Декарта как-то раз спросили, не хочет ли он чашечку кофе, а он ответил: "Не думаю" и исчез.
|
|
|
harrybook
философ
|
|
osipdark
миродержец
|
|
Ironic_Cloud
философ
|
11 февраля 2019 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Да все нормально. Это же так правильно: искать ббг
цитата Г у д в и н Фрейд в помощь
А он в какой группе?
цитата Slad-Ko все знают
|
––– Выдуманное назад не вдумаешь (с) Интернет |
|
|
Slad-Ko
философ
|
11 февраля 2019 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Франсуа М Делоне В общем Декарта как-то раз спросили
Это я так понимаю из той же оперы:
цитата Гейзенберг, Шредингер и Ом едут на машине. Гайзенберг за рулем. Их останавливает полиция и спрашивает: -Вы знаете с какой скоростью вы ехали? -Нет, но я точно знаю где я,- отвечает Гейзенберг. -Вы ехали 90 при разрешенной скорости 60. Гейзенберг вскидывает руки вверх и кричит: -Отлично! Теперь я потерялся! Полицейским это кажется подозрительным и они просят открыть багажник. Там оказывается мертвый кот. Они опять спрашивают: -Вы знаете, что нибудь про кота? Да знаем мы, идиоты,-кричит Шредингер. Полицейские пытаются их задержать. Ом оказывает сопротивление.
А вот и картинки
|
|
|
harrybook
философ
|
|
Slad-Ko
философ
|
|
arturovna
активист
|
|
dobriy_doktor
философ
|
11 февраля 2019 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karapapas Все авторы хотят получить отзыв!
А ничего, что на черную группу практически в 2 раза больше отзывов, чем на зеленую (которая пишет о черной) и на белую (о которой пишет черная) вместе взятые? И если сверху приплюсовать все отзывы желтой, черная все равно впереди.
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
Фрол Данилов
активист
|
11 февраля 2019 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Франсуа М Делоне В общем Декарта как-то раз спросили, не хочет ли он чашечку кофе, а он ответил: "Не думаю" и исчез. Приходит Декарт к Штирлицу, а тот ему и говорит…
|
|
|
Ironic_Cloud
философ
|
|
osipdark
миродержец
|
|
Франсуа М Делоне
авторитет
|
|
bbg
миротворец
|
11 февраля 2019 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Как вы, кста, съездили?
С переменным успехом. Дали диплом с рекомендацией:)) опубликовать.
цитата harrybook то это (на аватарке
Да все он же. Только на приеме в Кремле.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Г у д в и н
философ
|
11 февраля 2019 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Slad-Ko , а есть шутки для гуманитариев?
цитата dobriy_doktor А ничего, что на черную группу практически в 2 раза больше отзывов, чем на зеленую (которая пишет о черной)
Ну, некоторые авторы почему-то (для меня загадка) просились в зелёную, а надо было в чёрную
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
dobriy_doktor
философ
|
11 февраля 2019 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата osipdark просто давно не обновлял желтых
Возможно. Возможно он черных не обновлял. Но белые и зеленые точно мимо кассы на этом празднике жизни.
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
Slad-Ko
философ
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
Est Rella
авторитет
|
11 февраля 2019 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А можно я тоже расскажу анекдот и не буду писать отзывы?
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|