Трансферы

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Трансферы»

Трансферы

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 17 августа 2023 г. 12:56  
цитировать   |    [  ] 
цитата Pupsjara
Даже если и подпишут кого-нибудь сегодня-завтра, то просто не готов будет игрок.

Ну фиг их знает этого Тухеля и Баварию:-) Вон Кейна сразу же кинули на следующий день после подписания. А это ж вратарь, много ума не надо :-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 17 августа 2023 г. 13:01  
цитировать   |    [  ] 
Ну, нападающий, который не тренировался с командой, просто не забьет. А вратарь, не знающий своих защитников, просто будет пропускать. Все-таки вратарь более важная позиция, где нужны уже автоматизмы. Хотя от Тухеля конечно все можно ожидать.;-)
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

магистр

Ссылка на сообщение 17 августа 2023 г. 13:02  
цитировать   |    [  ] 
цитата Zombieset
Ну фиг их знает этого Тухеля и Баварию

ну так они ещё не подписали никого, чтоб его на злой Вердер кидать, так что Ульрайх и будет отдуваться
–––
Лучше книги может быть только хорошая книга

философ

Ссылка на сообщение 17 августа 2023 г. 13:07  
цитировать   |    [  ] 
цитата Elric
Ктати по арабам Активничают 4 клуба еще один вяло пару чел Остальные ( в лиге то 18 клубов) левак леваком какието люди из Беневенто Страсбура Краснодара а самый громкий на все оставшиеся 13 это 40летний Татурушану из Милана

Этими четырьмя клубами владеет "Суверенный фонд Саудовской Аравии", короче, деньги идут напрямую от правительства. На спортсе целая статья была об этом. Или им деньги девать некуда, или одно из двух.

миротворец

Ссылка на сообщение 17 августа 2023 г. 13:07  
цитировать   |    [  ] 
Жду нового спортивного директора, которй переходит из Зальцбурга 1 сентября, очень надеюсь, что он более компетентно подойдет к трансферам в Баварии...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 17 августа 2023 г. 14:09  
цитировать   |    [  ] 
Я вот не понмаю зачем баварии 30 летний нонейм да еще за бабки из опыта 15 матчей за сити в основном с дворовыми командами в кубках а до этого пару десятков матчей в бундеслиге Для сравнения Милан прихватил бесплатно вратаря Аталанты такого же возрасиа с 200* матчами в сериале Да и бесплатный Де Хеа только на 2 года старше

магистр

Ссылка на сообщение 17 августа 2023 г. 14:34  
цитировать   |    [  ] 
цитата Elric
Да и бесплатный Де Хеа только на 2 года старше

де Хеа ногами не играет, ну и зарплату высокую просит, ещё и по немецки не понимает. Хотя последнее скорее плюсом будет, когда его чуть что — будут с Нойером сравнивать. Но испанца всегда успеют подписать, пока ТО не закрылось, другие варианты смотрят. На парня из Маккаби Тель-Авив тоже внимание обратили
Хотя своей зацикленностью с Мануэлем Бавария уже посмешищем становится, если ещё новость о продлении контракта будет — это атас%-\
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 17 августа 2023 г. 15:00  
цитировать   |    [  ] 
Бавария сейчас вообще без вратаря останется :-))) Не зря и Кепа не захотел. Как только Реал предложил, он сразу Баварию откинул. Кстати, вот всего ж на сезон в аренду переходит. Но сколько радости на пресс-конференции. Он ж ведь может и весь сезон даже поиграть, в зависимости от того, когда и как Куртуа вернется. Но радовался как будто навсегда пришел. Кстати, в 1 млн аренда обойдется. Ну и да, у Кепы с Челси контракт через год заканчивается. Так что парню надо себя хорошо проявить, чтобы перейти в хороший клуб, или вернуться в Челси с новым контрактом.

магистр

Ссылка на сообщение 17 августа 2023 г. 15:05  
цитировать   |    [  ] 
цитата Zombieset
Бавария сейчас вообще без вратаря останется

у них Нойер в очередной раз вот-вот и в ворота снова встанет — видимо на костылях — так что есть у них вратарь:-D

цитата Zombieset
Но радовался как будто навсегда пришел.

у Лунина контракт через год заканчивается, так что очень даже может быть, что украинца отпустят, а Кепу на его место возьмут
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 17 августа 2023 г. 15:19  
цитировать   |    [  ] 
цитата Linnan
а Кепу на его место возьмут

Так берут без права выкупа. Я так понимаю, что Реал не собирается его приобретать. А Лунин, кстати, сам на этот сезон в аренду просился, чтобы практику побольше иметь. Он ж ведь основной вратарь сборной, как я понимаю?

магистр

Ссылка на сообщение 17 августа 2023 г. 15:29  
цитировать   |    [  ] 
А тем временем тихо и незаметно Эндо перебирается из Штутгарта в Ливерпуль. Про Сосу слухи нехорошие ходят, что на него много кто глаз положил. Мавропанос может команду покинуть. Опять хотят на нервах поиграть на грани вылета?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 17 августа 2023 г. 16:42  
цитировать   |    [  ] 
Недавняя операция Нойера была успешной, запланированное возвращение в командную тренировку было сокращено и ожидается в ближайшие недели. Поэтому наверное и перемена в планах трансфера вратаря, надеются, что Нойер уже в этом году будет играть.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 17 августа 2023 г. 16:44  
цитировать   |    [  ] 
цитата Elric
Я вот не понмаю зачем баварии 30 летний нонейм да еще за бабки из опыта 15 матчей за сити в основном с дворовыми командами в кубках а до этого пару десятков матчей в бундеслиге
ну он довольно хорош был в этих матчах, знает немецкий, но Сити его все равно не отпускает...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 18 августа 2023 г. 00:20  
цитировать   |    [  ] 
Интер хочет Павара. Бавария жмотится. Думаю, что продадут и будет гладбахско-баварское трио новичков
–––

магистр

Ссылка на сообщение 18 августа 2023 г. 11:59  
цитировать   |    [  ] 
На трансфермаркте активно сватают Переца — или Перца, как тут правильно склонять и как вообще его фамилия произносится? — из Маккаби Т-А вместо Ульрайха. Надеюсь, это только слухи и никуда он не поедет, второго Нюбеля не надо
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 18 августа 2023 г. 13:56  
цитировать   |    [  ] 
цитата Linnan
из Маккаби Т-А вместо Ульрайха
не совсем правильно, не вместо Ульрайха, а запасной Ульрайха. Ну а в следующем сезоне тогда вероятно и вместо Ульрайха. Кстати парень специалист по 11-метровым, но все равно прижемисты боссы Баварии, уж лучше бы замену Нойера искали...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 18 августа 2023 г. 13:58  
цитировать   |    [  ] 
цитата Linnan
Интер хочет Павара. Бавария жмотится. Думаю, что продадут
тут скорее Интер жмотится, 25 предложенных миллионов это мало, меньше 30-35 Бавария его не отдаст.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 18 августа 2023 г. 15:01  
цитировать   |    [  ] 
Немецкий и Ульрих знает :) А на счет Перца может и правильно на перспективу чем какихто неудачников до зимы

магистр

Ссылка на сообщение 18 августа 2023 г. 15:27  
цитировать   |    [  ] 
цитата Pupsjara
уж лучше бы замену Нойера искали.

чего они судя по слухам делать не намерены. Святая простота — будто бы именно в отсутствии Нойера все их проблемы, а как вернётся, то сразу Бавария как заиграет. Осенний матч с Аугсбургом забыли?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 18 августа 2023 г. 15:38  
цитировать   |    [  ] 
цитата Elric
Немецкий и Ульрих знает

Ульрих — защитник Гладбаха, а вратарь Баварии — Ульрайх:-[
–––
Страницы: 123...348349350351352...355356357    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Трансферы»