автор |
сообщение |
Elric 
 миротворец

|
24 августа 2023 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тут я бы еще поделил на ТОП4 которым госсударство башляет Пытающегося хоть как то побиратся купили Хендерсона и весь остальной шлак Татурушан и всяких бравых парней с Беневент
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
24 августа 2023 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати Вейга мот под сборную сауд аравии За взрослую испанию он не заигран Ляпорт пошел По Сахаху я не удивлюсь Ему 31 и лучшие годы уже позади
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Linnan 
 магистр

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
player124 
 философ

|
|
Linnan 
 магистр

|
24 августа 2023 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да что Салах — Миранчук страдает, Аталанта как собака на сене — скамейку протирает, а в Торино не пущают, никак в цене сойтись не могут
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
24 августа 2023 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А с чего это Салах все вдруг? Ведь как раз самое интересное. Самый богатый человек в мире среди футболистов может оказаться на раз-два.
По арендам. Азмун в Роме на сезон, а Канселу занесло в Барсу. Чави позарез нужны крайние защи-латерали, но чтоб за бесплатно и дешево. Ведь руководство клуба теперь даже на детях и завтраках экономит.
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
25 августа 2023 г. 01:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetА с чего это Салах все вдруг? Ведь как раз самое интересное. Самый богатый человек в мире среди футболистов может оказаться на раз-два. Салах-то не против, наверное. Ливерпуль против ))
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
25 августа 2023 г. 07:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оказывается, у саудитов есть лимит на легионеров — 8 иностранцев в заявке. И почти все клубы уже достигли этот лимит. Так что теперь они будут еще тасовать всех этих "понаехали тут" и кого-то придется даже убирать 
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Linnan 
 магистр

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Linnan 
 магистр

|
29 августа 2023 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Павару была не нужна Бавария с Тухелем, Тухелю не нужен был Павар, Индзаги нужен был Павар, у Интера деньги нашлись — всё сложилось для всех как нельзя лучше и все довольны. Эх, Томас и ко, гробите вы команду своими склоками или раз Кейна подписали и Нойер уже без костылей — то в ЛЧ всех порвёте? Да вы Аугсбург победили только за счёт помощи от соперника, сами не факт, что справились бы. И Переца жалко — как скоро он поймёт, что Нойера не пересидеть и на лавке годы свои тратить нет смысла?
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
30 августа 2023 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Linnan, опять неверные сведения. Павар уже в ноябре прошлого года заявил, что хочет уйти из Баварии, тренером был тогда Нагельсманн. Причем здесь Тухель совершенно непонятно. Как Тухель и Ко гробит команду тоже непонятно?! Про то, что Бавария всех в ЛЧ порвет, я не слышал ни от тренера, ни от руководства Баварии, откуда дровишки?
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
1 сентября 2023 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А чего вы здесь молчите, что Фулькруг вчера в Дортмунд перебрался? Я команда на предстоящий тур собираю, и думаю-гадаю, кого на сегодняшний разгром брать и есть ли смысл держать до сих пор бесполезного Аллера и чуть менее полезного, но такого дорого Брандта.
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
1 сентября 2023 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так нападающих совсем нет. Аллер так и не заиграл, как видим. Впрочем, нынешний Дортмунд просто какой-то кошмар во всех линиях. Игроки как будто сами по себе играют. Не знаю, может, там в тренере проблема. Но вот читаю про группу смерти в ЛЧ, так Дортмунд на последнее место не стесняются ставить. Впрочем, им в пару и ПСЖ рисуют. Интересная борьба за ПО в ЛЕ назревает 
|
|
|