Трансферы

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Трансферы»

Трансферы

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 14 августа 2023 г. 12:39  
цитировать   |    [  ] 
цитата Zombieset
Бавария, кстати, как раз на Буну переключилась
очень надеюсь, что возьмут кого-нибудь другого. Уж очень нестабилен он был в прошлом сезоне: игры на высочайшем уровне сменялись уровнем третьей лиге.
И раз уж тут так часто говорят, зачем Зоммера отдали, то у него был пункт в контракте, что он может летом за 6 миллионов покинуть команду. Что он сделал, когда поступило предложение от Интера и они заплатили положенные по контракту деньги. Так что у Баварии тут руки были связаны.
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

магистр

Ссылка на сообщение 14 августа 2023 г. 12:40  
цитировать   |    [  ] 
Pupsjara
а вот Шипо-Мотинг стоит всего 5 млн и больше десятки его ценник никогда не поднимался — так, для справки;-)
–––
Лучше книги может быть только хорошая книга

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 августа 2023 г. 12:41  
цитировать   |    [  ] 
Почему никто не рассматривает Де Хеа? Свободный агент, довольно сильный вратарь, долгое время играл в топ-клубе, хочет еще на этом уровне поиграть. Но ни Бавария, ни Реал его не рассматривают, предпочитая Буну за деньги.

магистр

Ссылка на сообщение 14 августа 2023 г. 12:44  
цитировать   |    [  ] 
цитата pkkp
Почему никто не рассматривает Де Хеа?

де Хеа даже арабы почему-то передумали подписывать
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 14 августа 2023 г. 12:49  
цитировать   |    [  ] 
цитата Linnan
а вот Шипо-Мотинг стоит всего 5 млн и больше десятки его ценник никогда не поднимался — так, для справки
и что, Шипо-Мотингу 34 уже. За всю свою карьеру он забил 109 голов в 473 играх. Естественно он больше не стоил и не будет стоить. Посредственный игрок, прыгнувший в прошлом сезоне выше головы, к тому же приверженный травмам. В этом сезоне скорее всего вернется на свой привычный уровень...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 14 августа 2023 г. 13:00  
цитировать   |    [  ] 
Pupsjara
выше вы говорили, что для нападающего нонейма, из которого даже спустя год в Баварии непонятно, что будет и будет ли, 20 млн — смешные деньги, а теперь вдруг говорите, что 5 млн за другого нападающего, про которого просто уже всё известно — это нормально
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 14 августа 2023 г. 13:02  
цитировать   |    [  ] 
цитата pkkp
Почему никто не рассматривает Де Хеа
в прошлом сезоне он зарабатывал 23 миллиона. Я не думаю, что он сильно меньше хочет зарабатывать, он дорог для Баварии. К тому же еще тень Нойера висит как дамоклов меч, никто не знает точно когда он вернется на поле и в каком состоянии. Кому охота полировать лавку, когда Нойер вернется в строй, конкурентной борьбы там не будет. Кепа на 1 сезон был идеальным вариантом. Тут нужно или рисковать и покупать более молодого вратаря за большие деньги, который через 1-2 года сможет заменить Нойера. Или брать кого-то поопытнее на 1 сезон, Ллорис к примеру был бы тоже хорошим вариантом.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 14 августа 2023 г. 13:04  
цитировать   |    [  ] 
цитата pkkp
Но ни Бавария, ни Реал его не рассматривают, предпочитая Буну за деньги.

Во-первых, у Реала есть Куртуа. Во-вторых, Реал уже однажды не подписал Де Хеа. Тот самый смешной случай с факсом в день закрытия ТО. В-третьих, Реал связывался с Де Хеа в поисках замены на этот сезон.

магистр

Ссылка на сообщение 14 августа 2023 г. 13:10  
цитировать   |    [  ] 
цитата Pupsjara
Или брать кого-то поопытнее на 1 сезон

у Шальке есть бесхозные вратари, зачем традицию нарушать:-D
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 14 августа 2023 г. 13:12  
цитировать   |    [  ] 
цитата Linnan
выше вы говорили, что для нападающего нонейма, из которого даже спустя год в Баварии непонятно, что будет и будет ли, 20 млн — смешные деньги, а теперь вдруг говорите, что 5 млн за другого нападающего, про которого просто уже всё известно — это нормально
конечно, возраст играет очень большую роль при трансферных ценах. К примеру, я до сих пор не могу понять 100-миллионную покупку 30-летнего Кейна. Да, он принесет пользу, но это не стратегия будущего, уж лучше бы в прошлом сезоне дали больше денег Холланду, хотя там был конечно минимальный шанс, учитывая финансовую мощь МС и тот факт, что отец Холланда тоже играл за Сити. А в этом сезоне лучше бы Влаховича купили у Ювентуса, был бы дешевле и намного моложе. Если даже что-то пойдет не так, Влаховича всегда можно будет продать за хорошие деньги, Кейна уже будет из-за возраста намного труднее продать.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 14 августа 2023 г. 13:17  
цитировать   |    [  ] 
Кейн за эти 4 года уже навряд ли куда-то денется с этой подводной лодки. Харри уже сто лет мечтал убежать из лап Леви куда-то, где выигрывают хоть что-то. Ну вот теперь у него есть время все это исправить. Плохо, конечно, что он не вовремя пришел в такое место, где награды так и липнут :-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 августа 2023 г. 13:17  
цитировать   |    [  ] 
цитата Pupsjara
в прошлом сезоне он зарабатывал 23 миллиона. Я не думаю, что он сильно меньше хочет зарабатывать, он дорог для Баварии.

Никто ему не даст в Европе такие деньги. Хочет оставаться в топ-клубе — соглашайся на 5-10. Вакантных позиций не так много. Вполне мог подписаться на два года, из которых год железно играет, а дальше в зависимости от состояния Нойера. А потом в ту же СА можно спокойно ехать и заработать там то, что здесь потерял.
Кстати, Льорис — прекрасный вариант

миротворец

Ссылка на сообщение 14 августа 2023 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
цитата Linnan
у Шальке есть бесхозные вратари, зачем традицию нарушать
после Нюбеля баварцы еще долго не будут покупать вратарей из Шальке.:-)))
А так как-то измельчали уровнем немецкие вратари: вторых Нойеров, Тер Штегенов не видно. Говорят молодой вратарь из Фрайбурга Атуболу очень перспективен, нужно будет понаблюдать за ним...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 14 августа 2023 г. 13:21  
цитировать   |    [  ] 
Pupsjara
вы не поняли основную мысль. 17-летнего Теля покупают за 20 млн — парня, который не играл на взрослом уровне — 39 минут не в счёт. Что из себя представляет этот кот в мешке — сказать сложно, это может быть и джек-пот в дальнейшем, или очередной провал. Спустя год в Баварии, где с нападающими была беда, он так себя и не проявил, хотя шансы ему предоставляли и Нагельсман, и Тухель — а ведь судя по ожиданиям он должен был заиграть вот прям щас, а не когда-нибудь, может быть, иначе за что платили? Ну или у Баварии просто расценки другие и там, где другие клубы бомбардиров из других чемпионатов забирают за копейки, Бавария может просто так выкинуть кучу денег за никого
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 14 августа 2023 г. 13:24  
цитировать   |    [  ] 
pkkp, в принципе слухи о де Хеа в Баварии есть. Может действительно были/есть планы...
цитата pkkp
Кстати, Льорис — прекрасный вариант
я только боюсь, что Бавария не перенесет еще раз переговоры с Леви:-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 14 августа 2023 г. 13:24  
цитировать   |    [  ] 
цитата pkkp
Вполне мог подписаться на два года, из которых год железно играет, а дальше в зависимости от состояния Нойера

у Нойера следующим летом контракт заканчивается — и глядя на его состояние далеко не факт, что будут продлевать, если у боссов Баварии хоть немного ума есть

цитата Pupsjara
А так как-то измельчали уровнем немецкие вратари

из молодых в прошлом году впечатлили Дамен и Ольшовски
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 14 августа 2023 г. 13:25  
цитировать   |    [  ] 
цитата Pupsjara
я только боюсь, что Бавария не перенесет еще раз переговоры с Леви:-)))

Так они его сами уже выставили на торги. Год контракта остался. Только вот ему 36 лет. И только после травмы.

миротворец

Ссылка на сообщение 14 августа 2023 г. 13:27  
цитировать   |    [  ] 
цитата Linnan
вы не поняли основную мысль. 17-летнего Теля покупают за 20 млн — парня, который не играл на взрослом уровне — 39 минут не в счёт. Что из себя представляет этот кот в мешке — сказать сложно, это может быть и джек-пот в дальнейшем, или очередной провал.
в клубе были уверены в парне и до сих пор уверены в его потенциале, поэтому и заплатили такие деньги. В чем проблема то, Бавария может себе такое позволить? Как он себя дальше проявит, я уже написал, посмотрим через 1-2 года, тогда и узнаем переплатили ли за него или наоборот сделали первоклассную покупку.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 14 августа 2023 г. 13:30  
цитировать   |    [  ] 
цитата Zombieset
Так они его сами уже выставили на торги. Год контракта остался. Только вот ему 36 лет. И только после травмы.
после травмы конечно не идеально, ну а то что выставлен на торги, конечно плюс. Пока на немецких форумах только гадают, никакой конкретики нет. Насчет Кепы да, были переговоры.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 14 августа 2023 г. 13:37  
цитировать   |    [  ] 
цитата Linnan
из молодых в прошлом году впечатлили Дамен и Ольшовски
за Ольшовски не следил, но в бундеслиге он довольно много пропустил, 11 голов в 4 играх... Дамен был хорош, но ему уже 25 и всего 13 игр в бундеслиге, посмотрим, как он себя в Аугсбурге проявит.
–––
Страницы: 123...346347348349350...355356357    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Трансферы»

Новое сообщение по теме «Трансферы»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх