Футбол Еврокубки Сезон 2022 ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2022/23»

Футбол. Еврокубки. Сезон 2022/23

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 7 ноября 2022 г. 14:20  
цитировать   |    [  ] 
Лейпциг — МС
Брюгге — Бенфика
Ливерпуль — Реал
Милан — Тотенхем
Айнтрахт — Наполи
Боруссия — Челси
Интер — Порту
ПСЖ — Бавария
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

магистр

Ссылка на сообщение 7 ноября 2022 г. 14:47  
цитировать   |    [  ] 
Какая-то несправедливая жеребьевка.
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

магистр

Ссылка на сообщение 7 ноября 2022 г. 15:20  
цитировать   |    [  ] 
Как по мне жеребьёка интересная. Почти все пары ровные, без явных фаворитов, за исключентем Сити — Лейпциг и Наполи — Айнтрахт, пожалуй. Тем более не понятно в какой форме будут топ-клубы после ЧМ, на котором многие лидеры должны проходить далеко.
В очередной раз жду реванш Ливерпуля в противостоянии с Реалом. Может с 4-й попытки за 5 сезонов получится.)
Забавная ситуация получилась с ПСЖ и Бенфикой. Команды максимально ровно сыграли в группе, и Бенфика оказалась выше только за счёт количества голов на выезде (6-го или 7-го по счёту показателя при равенстве очков). Причём разницу эту португальцы сделали только в концовке матча заключительного тура. В итоге Бенфика попала в 1/8 на Брюгге, а ПСЖ на Баварию.
–––
"You'll Never Walk Alone"

миротворец

Ссылка на сообщение 8 ноября 2022 г. 16:47  
цитировать   |    [  ] 
цитата elninjo_3
Какая-то несправедливая жеребьевка.

Так почти всегда . Есть пары достойные финала я есть лиги Европы :)

На этот раз еще и ЛЕ матчем Барса-МЮ зацепили

миротворец

Ссылка на сообщение 8 ноября 2022 г. 18:12  
цитировать   |    [  ] 
цитата Elric
и ЛЕ матчем Барса-МЮ зацепили

Причем матч стыковой

А так смысла гадать, кто пройдет, нет из-за ЧМ, в каком состоянии оттуда вернутся игроки, кто травмы
получит, всё это предсказать трудно. Тот же Наполи спокойно может посыпаться, как все команды Спалетти весной.
Тому же Реалу передышка явно пойдет на пользу, команда в небольшом кризисе сейчас.

миротворец

Ссылка на сообщение 9 ноября 2022 г. 08:56  
цитировать   |    [  ] 
цитата eos
в каком состоянии оттуда вернутся игроки

Еще кто как произведет закупки
Пора бы Реалу со знаком плюс отличится
Не понятно что будут новые босы Милана делать. Да Ливерпуль к тому времени тоже походу продадут

А если даже Бавария по слухам Шупа-Мотинга не удержит так я не знаю что вообще про другие клубы думать

магистр

Ссылка на сообщение 6 февраля 2023 г. 03:39  
цитировать   |    [  ] 
Время идёт, а вопрос так и остаётся. То ли они специально форму подгоняют, то ли месяц в Катаре на солнышке весь сезон сломал. До ЧМ я думал
цитата
Лейпциг — МС
Брюгге — Бенфика
Ливерпуль — Реал
Милан — Тотенхем
Айнтрахт — Наполи
Боруссия — Челси
Интер — Порту
ПСЖ — Бавария

а за неделю до начала событий 3 прогноза в обратную сторону и ещё пара под сомнением. Не говоря про смену степени интересности и важности. Наполи для меня, внезапно, продолжает быть фаворитом на финал, при этом играя со вполне бодрым Айнтрахтом. А топовая вывеска Ливерпуль-Реал сегодня видится как драка бомжей.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 6 февраля 2023 г. 15:06  
цитировать   |    [  ] 
цитата ВаХхОббИт
топовая вывеска Ливерпуль-Реал сегодня видится как драка бомжей.

На самом деле для Ливерпуля Челси победа в ЛЧ это уже практически единственный шанс попасть туда на след год. Будут цепляться зубами. Да и ряд других команд могут тоже в заветную четверку не попасть

В Наполи я что-то не верю. Мне кажется что для вылета даже встреча с МС Баварией(ПСЖ) им не понадобится.Какой-нить Интер сыграет в антифутбол 1-0 0-0

магистр

Ссылка на сообщение 6 февраля 2023 г. 15:27  
цитировать   |    [  ] 
Elric Челси — не команда, я от них до мая ничего не жду. А Ливерпуль именно по увиденному не ясно за счёт чего может хотя бы попытаться спасти сезон в ЛЧ, там дыра в защите, нападение в больничке, а в середине, извините, Байчетич или Элиот. Ну, допустим Салах вспомнит как он играл и сколько ему платят — хватит ли этого хотя бы на Дортмунд? Удивлюсь.
Аргументов против Наполи и у меня полно, но дома они вроде бы всем забивают.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 6 февраля 2023 г. 15:31  
цитировать   |    [  ] 
Байчетич-это мем уже
Смотреть на это решительно невозможно.
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 6 февраля 2023 г. 15:54  
цитировать   |    [  ] 
Кстати интересно прикинуть 2 путевки в ЛЧ 2024\25 по рейтингу
https://soccer365.ru/ranking/uefa/&tp...
Челси и Ливерпулю на для начала в первые 6-7 мест попасть
На Юве помимо -15 очей а грят еще добавят и будет на еврокубки бан отдельно
Далее идет Аякс (который сейчас 3й в чемпе)
Вильреал
Тотенхем
Севилья

Наверно если это будут Вильреал Севилья да даже Аякс или Рома это будет выглядеть очень смешно
Особенно если им компанию от Франции какой-нить Ланс составит ,а из недочемпионов какой-нить Загреб

философ

Ссылка на сообщение 9 февраля 2023 г. 06:02  
цитировать   |    [  ] 
Мне еще на "Бенфику" посмотреть будет интересно. Очень хороший сезон проводят, могут сюрприз преподнести какой-нибудь

миротворец

Ссылка на сообщение 9 февраля 2023 г. 14:21  
цитировать   |    [  ] 
А мне интересн нормальный коммент на вот это
https://www.sports.ru/football/1114883192...

Особенно в свете доп трат на женский футбол и солидарные выплаты

Да и без Баварии ПСЖ и английских клубов это дележка при самых лучший раскладах даже не попалам
Кроме того файрплей и Ювентус с Барсой ну хуже только ПСЖ , Челси и только что вспомненные старые грешки Сити :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 9 февраля 2023 г. 14:59  
цитировать   |    [  ] 
Больше порадовал пункт 10:-)))Ну куда ж без этого теперь?
–––
Лучше книги может быть только хорошая книга

миротворец

Ссылка на сообщение 9 февраля 2023 г. 16:01  
цитировать   |    [  ] 
цитата Linnan
Больше порадовал пункт 10Ну куда ж без этого теперь?

В кошелек Газпрома

В Гандболе есть такая Сеха Лига . Можно считать второй турнир после ЛЧ. Да и несколько участников выигрывали саму ЛЧ недавно
Так вот на бабки Газпрома ни кто даже два финалиста в нем участвовать не отказался (одну страну просто не позвали)
Пришлось правда разделить на две группы Запад-Восток Но Финал будет общим
https://handballfast.com/news/61476-seha-...
https://meshkovbrest.by/format-i-kalendar...

Если Мафия расколет УЕФА ,то можно будет на бабки Газпрома третьим тот еще турнир забацать Может даже сопоставимый с суперлигой

магистр

Ссылка на сообщение 9 февраля 2023 г. 20:28  
цитировать   |    [  ] 
цитата Elric
Если Мафия расколет УЕФА ,то можно будет на бабки Газпрома третьим тот еще турнир забацать Может даже сопоставимый с суперлигой

тогда уж несколько турниров — может как раз из-за того, что опять решили эту альтернативу стандартным кубкам реанимировать, наши и передумали в АФК переходить? Зато будет удобно — вставшие в позу отдельно, а кому Заратустра позволяет с нашими играть отдельно — и все довольны:-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 13 февраля 2023 г. 12:08  
цитировать   |    [  ] 
Кстати говоря, интересно общественное мнение. Я вот жду максимальную низовую духоту от Брюгге — потому что, они не смогут, а Бенфика дома будет выигрывать. И в паре Тоттенхэма, ибо Милан мёртвый, а чтобы Контэ попытался сыграть открыто в важном матче — я не верю. Челси скорее всего тоже, но небольшой шанс на разгром от Боруссии.
А вот как будет в гостях вести себя Нагельсман я не понимаю, хотя в проходе Баварии уверен на 95%
–––

магистр

Ссылка на сообщение 13 февраля 2023 г. 12:31  
цитировать   |    [  ] 
цитата ВаХхОббИт
Челси скорее всего тоже, но небольшой шанс на разгром от Боруссии.

Дортмунд сейчас на подъёме, так что шансы повышаются

цитата ВаХхОббИт
А вот как будет в гостях вести себя Нагельсман я не понимаю, хотя в проходе Баварии уверен на 95%

у Баварии жуткие проблемы с реализацией — то залетает абсолютно всё, как с Вольсбургом, а то еле-еле заковыривают, как с Кёльном. Правда сейчас Коман разыгрался и Мусиала в форму вернулся, да и Зоммер с Конселу уже адаптировались — а у ПСЖ одна потеря за другой
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 13 февраля 2023 г. 12:53  
цитировать   |    [  ] 
цитата ВаХхОббИт
А вот как будет в гостях вести себя Нагельсман я не понимаю

Да надо брать быка за рога пока ТОП-тройка ПСЖ никакущая(или вообще больная), а заменить их не кем. Что будет с формой через 3 недели не известно.

магистр

Ссылка на сообщение 13 февраля 2023 г. 21:06  
цитировать   |    [  ] 
В новостях сказали, что и Мбаппе, и Месси восстановились — правда насколько неизвестно, но играть завтра планируют
–––
Страницы: 1234567...232425    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2022/23»

Новое сообщение по теме «Футбол. Еврокубки. Сезон 2022/23»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх