автор |
сообщение |
ВаХхОббИт
магистр
|
29 марта 2012 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, про миланское поле, ведь это уже не в первый раз, когда в таком серьёзном матче, где Милан не является фаворитом, оно в плохом состоянии. Я не удивлюсь, если это делают специально.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
DemonaZZ
философ
|
29 марта 2012 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт pkkp На Сан Сиро всегда поле было "на троечку" хоть с какими командами-все от времени года зависит,и не стоит забывать,что два клуба его эксплуатируют,так что не гоните на Милан:)
|
––– Make love, not war |
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
alex2
философ
|
|
duzpazir
миротворец
|
29 марта 2012 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Кстати, про миланское поле, ведь это уже не в первый раз, когда в таком серьёзном матче, где Милан не является фаворитом, оно в плохом состоянии. Я не удивлюсь, если это делают специально. Сколько себя помню, в Милане почти всегда огород. Пора становиться побратимом Казани.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
29 марта 2012 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp ВаХхОббИт а почему бы и нет? Отличный способ борьбы с сильными командами
Думаю, чтобы остановить Барселону, нужно не только поле привести в огородное состояние, но и выпустить команду а-ля "Банду Психов" Дэйва Бассетта.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
DemonaZZ
философ
|
29 марта 2012 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 А это потому что рулевой такой у Реала,не умеющий достойно проигрывать,так что то не припомню,чтобы так часто истерил Капелло или Дель Боске-вообще Реал великий клуб,но не в своем португальском обличье:) Без обид,ребят-с уважением
|
––– Make love, not war |
|
|
DemonaZZ
философ
|
29 марта 2012 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотя Интер у Жозе получился весьма неплохой...Вообще фиг его знает,наверно без таких личностей было бы скучно не только в футболе,но и в жизни:)
|
––– Make love, not war |
|
|
Координаты чудес
философ
|
29 марта 2012 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не спорьте. На Ноу Камп все решиться, про плохое поле и не назначенный пеналь никто потом не вспомнит.
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
DemonaZZ
философ
|
29 марта 2012 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх,повторился бы сентябрьский сценарий матча в группе-никто бы не был в обиде))))) Ну че,сегодня ЛЕ-кто что смотреть собирается?Я предпочту скорее всего под вискарик Атлетико-Ганновер) Знатная должна быть игра
|
––– Make love, not war |
|
|
Координаты чудес
философ
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
|
Координаты чудес
философ
|
29 марта 2012 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
maxxx8721 А ну да, точно. Надо украинских братьев поддержать. Тем более Металл должен сделать всю эту попсу
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
Medik
философ
|
29 марта 2012 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Я Металл однозначно!
Я с тобой Одна дилема, смотреть по НТВ или 2+2 ?
|
––– Издательство Урания https://fantlab.ru/publisher6001 |
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
|
garuda
философ
|
|