Футбол Еврокубки Сезон 2011 ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2011/12»

Футбол. Еврокубки. Сезон 2011/12

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 20 июня 2011 г. 15:22  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня состоялась жеребьёвка 1го и 2го отборочных раундов Лиги Чемпионов.
Первый отборочный раунд — 28/29 июня и 5/6 июля:
расписание
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 июля 2011 г. 00:21  
цитировать   |    [  ] 
Смотрю сейчас матч Партизан — Шкендия. Очень приличный футбол демонстрирует Партизан. Не знаю, то ли они настолько сильнее соперника, что сравнение выглядит таким нереально обманчивым, то ли действительно команда в полном порядке. По крайней мере, смотреть матч — одно удовольствие. Буду внимательно следить за Партизаном в следующем раунде.:-))) Весе-таки 80-я минута, 4:0 на своем поле... Все уже ясно. Все ясно было до начала матча:-)))
–––
Я всегда это знал...

философ

Ссылка на сообщение 14 июля 2011 г. 02:00  
цитировать   |    [  ] 
Бурцмали А что такое Шкендия?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 июля 2011 г. 04:36  
цитировать   |    [  ] 
alex2 уже ничего:-)))

А так я даже национальность клуба затрудняюсь назвать, разве что базируется он в городе Тетово.
–––
Я всегда это знал...

миротворец

Ссылка на сообщение 14 июля 2011 г. 08:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

Шкендия

Македония
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

философ

Ссылка на сообщение 14 июля 2011 г. 17:09  
цитировать   |    [  ] 
Бурцмали an2001 Да я знаю. Каюсь, я немножко с иронией спросил. Просто македонские клубы никогда не были особо сильны, хотя некоторые команды с просторов СНГ иногда даже из еврокубков выбивали.
А Партизан сейчас в Сербии явный лидер. Но в прошлом году он был в одной группе с нашим Шахтёром, и в принципе не особо впечатлил. Да, в первой игре группового турнира ещё и сам Шахтёр был немного ошарашен (впервые в истории стартовали с ГТ ЛЧ как-никак) и потому выиграл неубедительно по счёту — всего лишь 1:0, но уже в Сербии показал хозяевам что к чему. Да, временами и в тех матчах партизан смотрелся неплохо, имел моменты, отрезками контролировал мяч и делал это весьма красиво, но это всё так, лирика. Всё равно сербы остались на последнем месте в группе. Не думаю, что с тех пор Партизан кардинально усилил игру. Просто хорошо вчера смотрелся на фоне слабого соперника.
А сегодня еврокубки стартуют для Украины. Полтавская Ворскла отправится играть в Северную Ирландию с Глентораном. Понятно, что нужна только победа, но сейчас у Ворсклы проблем много...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 июля 2011 г. 17:43  
цитировать   |    [  ] 
alex2 Понимаю. что, скорее, так слаб был соперник, но все-таки впечатления Партизан оставил приятные. На победителя какой пары они выходят, если не секрет? Или там все опять будет по жребию?
–––
Я всегда это знал...

философ

Ссылка на сообщение 14 июля 2011 г. 17:57  
цитировать   |    [  ] 
Бурцмали Будет жеребьёвка. Завтра, например, соперников по третьему отбору ЛЧ узнают наше Динамо и ваш Рубин. Возможно, Динамо узнает как раз о Рубине, а Рубин — о Динамо:-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 июля 2011 г. 18:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

Возможно, Динамо узнает как раз о Рубине, а Рубин — о Динамо

Вот вам повезет:-) Это будет соперник, которого надо будет проходить, и вы пройдете.
–––
Я всегда это знал...

миротворец

Ссылка на сообщение 14 июля 2011 г. 18:09  
цитировать   |    [  ] 
А Баварию не хотите?:-)
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

философ

Ссылка на сообщение 14 июля 2011 г. 18:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата Pupsjara

А Баварию не хотите?
В третьем отборном раунде Лиги Чемпионов — Баварию? Как она там оказалась?o_O

миротворец

Ссылка на сообщение 14 июля 2011 г. 19:07  
цитировать   |    [  ] 
alex2, знаю только, что они должны в квалификацию ЛЧ в середине августа, думал, что будет уже эта жеребьевка
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

философ

Ссылка на сообщение 14 июля 2011 г. 19:16  
цитировать   |    [  ] 
Pupsjara Нет, Бавария в четвёртом раунде стартовать будет. Третий будет играться где-то к концу июля.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 июля 2011 г. 19:31  
цитировать   |    [  ] 
alex2 я что-то пропустил?... По-моему, перед собственно групповым этапом всегда был 3-й раунд, а тут еще какой-то четвертый... Старею что ли, не успеваю за новостями?;-)
–––
Я всегда это знал...

магистр

Ссылка на сообщение 14 июля 2011 г. 19:37  
цитировать   |    [  ] 
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 июля 2011 г. 19:43  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт :beer:
Просветил старика;-)
–––
Я всегда это знал...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 июля 2011 г. 19:47  
цитировать   |    [  ] 
Смотрю сейчас Слёнск — Данди Юнайтед. Так себе игра. Копаются в центре, хотя Данди ближе к успеху.

А вообще поймал себя на мысли, что очень соскучился по еврокубкам. Именно еврокубковые матчи всегда доставляли мне больше всего удовольствия.:cool!:
–––
Я всегда это знал...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 июля 2011 г. 19:48  
цитировать   |    [  ] 
И почему-то никак не могу найти ссылку на игру Олимпиокоса:-(
–––
Я всегда это знал...

миродержец

Ссылка на сообщение 15 июля 2011 г. 14:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Путь представителей лиг
"Стандард" (Бельгия) – "Цюрих" (Швейцария)
"Твенте" (Нидерланды) – "Васлуй" (Румыния)
"Бенфика" (Португалия) – "Трабзонспор" (Турция)
"Динамо" Киев (Украина) – "Рубин" (Россия)
"Оденсе" (Дания) – "Панатинаикос" (Греция).

Как-то предсказуемо8-)
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миротворец

Ссылка на сообщение 15 июля 2011 г. 14:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

Будет жеребьёвка. Завтра, например, соперников по третьему отбору ЛЧ узнают наше Динамо и ваш Рубин. Возможно, Динамо узнает как раз о Рубине, а Рубин — о Динамо

Напророчил ;-)
–––
Плутарх
Страницы: 123...140141142    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2011/12»

Новое сообщение по теме «Футбол. Еврокубки. Сезон 2011/12»

тема закрыта!

⇑ Наверх