автор |
сообщение |
an2001
миротворец
|
20 июня 2011 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня состоялась жеребьёвка 1го и 2го отборочных раундов Лиги Чемпионов. Первый отборочный раунд — 28/29 июня и 5/6 июля: расписание
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Бурцмали
гранд-мастер
|
14 июля 2011 г. 00:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрю сейчас матч Партизан — Шкендия. Очень приличный футбол демонстрирует Партизан. Не знаю, то ли они настолько сильнее соперника, что сравнение выглядит таким нереально обманчивым, то ли действительно команда в полном порядке. По крайней мере, смотреть матч — одно удовольствие. Буду внимательно следить за Партизаном в следующем раунде. Весе-таки 80-я минута, 4:0 на своем поле... Все уже ясно. Все ясно было до начала матча
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
alex2
философ
|
|
Бурцмали
гранд-мастер
|
|
an2001
миротворец
|
14 июля 2011 г. 08:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Шкендия
Македония
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
alex2
философ
|
14 июля 2011 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бурцмали an2001 Да я знаю. Каюсь, я немножко с иронией спросил. Просто македонские клубы никогда не были особо сильны, хотя некоторые команды с просторов СНГ иногда даже из еврокубков выбивали. А Партизан сейчас в Сербии явный лидер. Но в прошлом году он был в одной группе с нашим Шахтёром, и в принципе не особо впечатлил. Да, в первой игре группового турнира ещё и сам Шахтёр был немного ошарашен (впервые в истории стартовали с ГТ ЛЧ как-никак) и потому выиграл неубедительно по счёту — всего лишь 1:0, но уже в Сербии показал хозяевам что к чему. Да, временами и в тех матчах партизан смотрелся неплохо, имел моменты, отрезками контролировал мяч и делал это весьма красиво, но это всё так, лирика. Всё равно сербы остались на последнем месте в группе. Не думаю, что с тех пор Партизан кардинально усилил игру. Просто хорошо вчера смотрелся на фоне слабого соперника. А сегодня еврокубки стартуют для Украины. Полтавская Ворскла отправится играть в Северную Ирландию с Глентораном. Понятно, что нужна только победа, но сейчас у Ворсклы проблем много...
|
|
|
Бурцмали
гранд-мастер
|
14 июля 2011 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 Понимаю. что, скорее, так слаб был соперник, но все-таки впечатления Партизан оставил приятные. На победителя какой пары они выходят, если не секрет? Или там все опять будет по жребию?
|
|
|
alex2
философ
|
14 июля 2011 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бурцмали Будет жеребьёвка. Завтра, например, соперников по третьему отбору ЛЧ узнают наше Динамо и ваш Рубин. Возможно, Динамо узнает как раз о Рубине, а Рубин — о Динамо
|
|
|
Бурцмали
гранд-мастер
|
14 июля 2011 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Возможно, Динамо узнает как раз о Рубине, а Рубин — о Динамо
Вот вам повезет Это будет соперник, которого надо будет проходить, и вы пройдете.
|
|
|
Pupsjara
миротворец
|
|
alex2
философ
|
|
Pupsjara
миротворец
|
14 июля 2011 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2, знаю только, что они должны в квалификацию ЛЧ в середине августа, думал, что будет уже эта жеребьевка
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
alex2
философ
|
|
Бурцмали
гранд-мастер
|
14 июля 2011 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 я что-то пропустил?... По-моему, перед собственно групповым этапом всегда был 3-й раунд, а тут еще какой-то четвертый... Старею что ли, не успеваю за новостями?
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
|
Бурцмали
гранд-мастер
|
|
Бурцмали
гранд-мастер
|
14 июля 2011 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрю сейчас Слёнск — Данди Юнайтед. Так себе игра. Копаются в центре, хотя Данди ближе к успеху.
А вообще поймал себя на мысли, что очень соскучился по еврокубкам. Именно еврокубковые матчи всегда доставляли мне больше всего удовольствия.
|
|
|
Бурцмали
гранд-мастер
|
|
Дон Румата
миродержец
|
15 июля 2011 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Путь представителей лиг "Стандард" (Бельгия) – "Цюрих" (Швейцария) "Твенте" (Нидерланды) – "Васлуй" (Румыния) "Бенфика" (Португалия) – "Трабзонспор" (Турция) "Динамо" Киев (Украина) – "Рубин" (Россия) "Оденсе" (Дания) – "Панатинаикос" (Греция).
Как-то предсказуемо
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
an2001
миротворец
|
15 июля 2011 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Будет жеребьёвка. Завтра, например, соперников по третьему отбору ЛЧ узнают наше Динамо и ваш Рубин. Возможно, Динамо узнает как раз о Рубине, а Рубин — о Динамо
Напророчил
|
|
|